1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

замена прокладок клапанных крышек n62

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем romanychh, 26 июл 2011.

1. шерхан

шерхан Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Почему я спрашиваю...., когда я жил в России еще.... и перед покупкой е39 механик попытался измерить компрессию цилиндров. Ну так вот...он снял катушки, как ты говоришь и попытался крутить стартер и ничего не вышло...короче несмог...и говорит типа нужна обманка

#181 шерхан, 25 авг 2019
    Последнее редактирование: 25 авг 2019
  2. шерхан

шерхан Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Сегодня нашёл причину....оказывается третий болт сзади компрессора имеет втулку металл и при снятии двигателя он упал, поставил все норм

3. шерхан

шерхан Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Как на зло сгорел icom a3....первый запуск был страшный...двс троил по страшному, на 8 цилиндре была течь топливо...буду менять все прокладки на форсунки и с помощью dis попробую сбросить vvt адаптацию. Вот только стартер крутит очень туго...Кто знает в чем проблема? Акм ставлю на jump start.

4. шерхан

шерхан Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Здравствуйте всем. Со стартапом оказалось проблема с массой, т.к я менял подушки тоже и он был подключён к опоре двс. Этот провод подключил к болту компрессора кондиционера и он заработал. Может кому будет полезна инфа. Двигатель запустился...первый раз валы были поставлены вверх тормашками...моя ошибка...надо читать ТИС!

5. шерхан

шерхан Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Сейчас ошибки по эл. маг. клапана 2732 и 2731 сторона впуск и 27bc и 27bb сторона выпуск. Думаю скорее всего проводка или же клапаны накрылись? Какие будут мнения? Двс работает нормально и без всяких сбоев при езде.

6. Bimmmerast

Bimmmerast Новичок

В клубе с:
    25 сен 2019
    Регион:
    Казахстан
    Всем добра!!! Поменял прокладки клапанных крышек x5 n62 все подключил правильно. Матор не заводится. Вылазят ошибки по датчикам распредвалов выпуск обе стороны. Местами менял датчики. В чем может быть беда уже всю голову сломал. По длине болты куда кие ставятся может с ними чё напутали.или датчики не достают ?(((

Яндекс.Метрика