1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Замена приборки

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем toroff, 22 ноя 2011.

1. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Забрал сегодня машину :thumbup: Из минусов, нежданно - 258 сил в ПТС :D И ожидаемого - ужасные стулья, от двух часового стояния в пробке болит спина.

Остальное оч нравится, завтра ставлю на учет и сдаю в сервис делать нави, сиденья и естественно менять приборку :thumbup:

Про 258 сил, есть авторитетное мнение, что пока БМВ не докажет, что мотор реально другой, то их (силы) не опустят, ибо на самом высоком уровне такие штуки взяты на контроль, типа гос доходы от этого зависят :idea:

2. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    новое ОТТС будет получено в марте , информация от сотрудника БРТ!

жду фотоотчет!
    по сиденьям с боковыми подушками точно все ок будет, мне говорили , что никто не делал еще такое и возможны проблемы..
    камеру не будете ставить?

3. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидухи штатные можно так заделать что не узнать, :thumbup: в инете пално предложений, вопрос толщины кошелька:D

4. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    По сидушкам попросили 3 дня на инсталяцию и 3 дня на смену обшивки на новую, тут еще с учетом, что предварительно делали какие то блоки согласования и тд.

Ставить ли камеру, до покупки не хотел, но уже задумался, мне не нравится как работают парктроники на F25, они какие то тормозные что ли :rolleyes: Завтра скажут бюджет и сроки, там решу

5. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Дайте пож посмотреть тысяч за 100 предложение, чтобы понимать, какой аналог может быть моему творчеству

6. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    озвучьте здесь тогда по камерам скко получается :confused:

что значит смена обшивки на новую? пересмотрел тему так и не увидел скко сидушки обошлись и где купили?

7. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Купил за 90 тыр бу сиденья от Е70 с вентиляцией, тк бу, то буду прешивать новой кожей с родной фактурой, еще 30 тыр, стоимость инсталяции пока не ясна :)

8. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри партнеров клуба вот например
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=317052
    В инете можно и подешевле нарыть.
    Мне вот очень цвет кожи амаро браун понравился у бмв индивидуал:rock:

9. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва

Спасибо, но там перешивка в различных вариантах, а нужно другое в механике сиденье...

10. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопросы для того, чтобы не врали соконфетникам и соответственно они могли сделать свой вывод о сложившейся ситуации.
    Сэкономить? Девочка ты даже не знаешь кто я, вдруг я руководитель центра технической экспертизы в НАМИ :hi:
    По секрету можешь подружкам в Шоколаднице рассказать в чём отличие машины ввезенной через таможню из другой страны и машины произведенной в этой стране :nod:
    Если честно данный разговор меня раздражает, мне не нравятся люди которые недавно ездили на чпокусах, а купив БМВ начинают всем доказывать что круче них никого нет. А именно ты уже давно цепляешь практически всех соконфетников, при этом высмеивая людей у кого машина дешевле твоей, вообщем пора корону снимать, т.к.
    люди деньги зарабатывают и тут много владельцев Х3 из регионов, где денег заработать намного сложнее чем в Москве. Поэтому если нет возможности общаться по человечески, то либо не общаться совсем, либо быть готовым к такому же быдло общению. :facepalm:
    Но в полемику вступать не собираюсь, всем кому интересно НАМИ это не сделает, по крайней мере на данный момент без замены двигателя, хотя теоретически т.к. номер для регистрации сейчас не нужен, то можно по пробовать, ну тут первопроходцам все плюхи и не факт, что всё будет хорошо :) Заморачиваться этим на данный момент будет примерно стоить как разница в налоге лет за 7 :help:
    Почему кресла не от 7-сер ? по идее проще найти да и дешевле наверно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечаю соконфетникам, переделать ПТС можно, стоить это будет 50-60 тыс. рублей, только вопрос не в деньгах, (а в том, что на сегодняшний день распоряжением от 10 или 09 года, в ПТС не могут вноситься "особые отметки") при любом изменении осуществляется замена ПТС, т.к. автомобиль расторможен и поставлен на учет в ГАИ, то выдать могут только ДУБЛИКАТ (т.к. оригинал может выдавать только таможня), а продать автомобиль по дубликату будет сложнее, чем продать автомобиль с 258 лошадями.......вот основной момент, который останавливает.

Что касается Вас Mondor, то вы просто ХАМЛО!
    Дяденька если Вас что-то бесит, то обратитесь к специалистам, они помогут бороться с нервными расстройствами........дискус в такой манере продолжать не намерена.......!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это правильно и не нужно было начинать, здесь не лечебно трудовой профилакторий, а форум где люди высказываются и просят помощи в данном случае по ХХХ, но Ваши репликах я не увидел ни чего полезного (ни чего личного), из Ваших уст летит только то, что все можно купить за деньги, но этим Вы и ограничены и не дальновидны. Или будте проще или смотрите на вещи шире и будет счастье у Вас и покой на форуме.:hi::hi::hi::hi:

13. iНоябрь

iНоябрь Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Москва
    То же - сегодня и то же 258 )))
    Так же - думаю дооснастить нави и буду смотреть на приборку..)))

Про 258...., возможно они не успели сертификат получить, а возможно это уже и не так важно..., что то разговоры про экологичность машин пошли...
    Глядишь и дорожный налог поменяют на более прогрессивный )))

Оч интересно по Нави, где и в какой комплектации доустанавливать собираетесь?

Про парктроники - действительно, они немного "сонные", камера нужна...

:thumbup:

14. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D В своём глазу бревно не видно да ? :p
    Кто сказал что меня что то бесит? Просто раздражает манера поведения, эт как сидеть обедать и чавкать при этом :help:, не смертельно, но противно :hi:

Забыли для соконфетников сказать, что НАМИ это делать не будет, выше написанная схема проходит с нарушением закона, а именно придется заявлять, что ПТС утерян/украден. Из чего следует вывод, что людей вводили в заблуждение предыдущими постами намеренно. :cool: Что очень печально, но стремление доказать всем, что всё знаю и всё могу, явно не красит в данной сложившейся ситуации.
    Пичалька, а с виду приличная девчёнка вроде :shock:

15. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте не будем мериться у кого длиннее.....))) Видимо Ваше бревно Вас не заботит.

Оооооо да, потерять ПТС это нарушение закона, а разбить лобовое стекло и чтобы его поменяли по гарантии это законно :facepalm::D

Еще раз объясню, вы обращаетесь не с потерей ПТС в ГАИ, а с тем, что при растаможке была допущена ошибка (с таможенников уже ничего потребовать не могут, т.к. автомобиль уже зарегистрирован в ГАИ), что все автомобили идут с 250 лошадями (письмо от ОД прилагается) и с этим отправляетесь в НАМИ, где получая справку приезжаете в ГАИ и на основании этих документов выдают дубликат ПТС.
    Я лично была и в ГАИ и в НАМИ (а не только информация от проверенных источников), и все узнала, но вариант с дубликатом меня не устраивает!)))
    Ой, вот только не надо про приличие.....не стоит это обсуждать! :D

16. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наша песня хороша, начинай сначала?) В моих сообщениях написано, что это мое личное мнение. (кто начал, так вы посмотрите)))
    Что касается денежного вопроса, а оппонент говорил о том, что он пойдет на помойку и найдет сидения от Е70 безвозмездно? диалог как раз шел о деньгах...он покупает потом или он покупает сразу (кстати сидения будет считать усовершенствованием, что быстрее хорошо, не будем их брать в расчет)........все остальное из дооснащения не идет в единственном экземпляре и не усовершенствует автомобиль, а занимает еще дополнительное время, средства и т.д.
    Если честно то уже надоело, все уже написано.....за советы большое спасибо, я обязательно учту и про ширше и спокойней )))))))))))

17. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто своё бревно не кладу тут на всех подряд :D
    Потерять конечно не нарушение, нарушение то что описано потом, хоть немного представьте геморрой который можно получить по этой схеме, да возможно(скорее никто связываться не будет т.к. сейчас вылететь из гос. службы можно на раз-два) повезет, но следующему владельцу организованно попадалово 80% на проблемы с ПТС :facepalm:
    И не стоить ровнять стекло которое не несёт в себе обременение в виде липовых документов, но для особо щепетильных можно купить стекло новое для проекции и при наличии сколов на старом так же его поменять, по деньгам выйдет тысяч в 5 рублей :hi:

18. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрите как бы положив бревно, без него не остаться :D

А сказать то уже нечего :D, т.к. схема написанная мной работает, а признать Вам это уже не хочется ;)

Никто ни откуда вылетать не будет, никто и ничего не нарушает, справка нужна для того, чтобы в ГАИ документально было подтверждение куда дели новый бланк ПТС, не более того.
    И с таможенников взятки гладки и ГАИ попу прикрыли, а НАМИ вообще наплевать!
    О каких липовых документах вы говорите?) :D:help:

Что касается дубликата, человек быстрее купит машину с оригинальным ПТС, чем с дубликатом.......и не важно 250 лошадей или 258, вот поэтому и не хочется заморачиваться!

19. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дубликат или нет-сейчас это фигня.
    Это раньше ставили большой штамп ,сейчас нет.- маленький штампик , без лупы не поймешь
    По поводу. ( построить) авто под себя-самый идиальный вариант
    Себе авто купил из за двигателя 335Д и поставил ВСЕ
    Заказать такой просто не реально , нет этого в природе
    Как то так

Не обижайте девочку, имейте совесть.

20. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы за моё бревно не волнуйтесь :nod: я уж сам найду куда его пристроить. :p
    Сказать нечего, бгггг. Вы сами за меня всё сказали, причём совершенно правильно........ человек с дубликатом машину вряд ли купит, потому что можно попасть на машину.
    Ну а раз схема Ваша работает, то возьмите и сделайте и я обязательно это признаю перед всеми, что был не прав. :nod:
    А пока не сделали, то и нефиг тут своим бревном размахивать.... ээээ ну или что там у Вас. :hi: (соринка 100%, дурацкие мысли в голову лезут в 2 часа ночи)
    Лучше научите как комфорт кресла с вентиляцией и массажем нам с завода на Ф25 заказать, а то застращали тут всех кто себе не наборную машину купил :p

21. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сама не обидится, никто не обидит:nod:
    Идеальный вариант жить в Америке и купить БМВ там за пол цены :mad:
    А вообще нефиг тут пролетариев засаживать, народ покупает Урбан, ну а принцессы всякие не коронованные нам не указ :D:D:D

22. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то я не понимаю, в америке есть х3 дизель?

23. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу вроде с 12 года обещают, хотя я вообще имел ввиду БМВ ну или Порхе можно купить кому БМВ не нравиться.

24. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С бревном то видно главная проблема :D:D:D
    К специалистам батенька, к специалистам, они вам помогут:facepalm:
    А я буду делать то, что захочу и ни у кого спрашивать не буду :p а вы продолжайте в том же духе, раз сказать нечего....:nod::hi:

По теме все написано выше, что зачем и почему.....:hi:

25. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал ты мне поможешь, :facepalm:
    тыж самая умная тут, не ? :facepalm:
    Да делай делай, только врать тут всем не нужно :hi: и срать в комментах, не дома всётаки :hi:

26. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    По последним постам вообще сложно понять, о чём в конфе речь: о списках форбс, о психопатологии, андрологии, сексопатологии, даже скорее об офтальмологии и лесозаготовках, чем о "замене приборки на ф25"! Народ! будьте умнее, не ведитесь на провокации! Не тратьте попусту силы, время и нервы.

27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Во 1ых кресла, что в Е70, что в F25 стоят на "подиумах", во вторых на Е70 тупо были в наличии )

Кто то спрашивал про камеру, так вот я решил ставить, стоит 40 тыр с установкой.

28. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Навигацию ставлю профешнл с большим монитором, всю заказываю и ставлю в БаварияМ, что на ул. Рочдельская. По этой причине и ставлю в итоге камеру, там же )

29. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

Mondor, Swisse прекращайте:rock:

30. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого мне кажется, камера тысяч 20 стоит, а за протяжку провода от багажной двери к центр конслои перебор, тем более Вы и так их там "озолотите" своим заказом:facepalm:

Яндекс.Метрика