1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена n45 на другое, возможно?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Smerch120, 25 фев 2015.

1. karahay17.05.79

karahay17.05.79 Новичок

В клубе с:
    6 июн 2021
    Регион:
    Кировская обл.
    Хорошо посмотрю

2. karahay17.05.79

karahay17.05.79 Новичок

В клубе с:
    6 июн 2021
    Регион:
    Кировская обл.
    Вот ещё что друг один момент. Судя по советам я сделал вывод что ты разбираешся неплохо. У меня масложёр е87 н43 , на холодную недымит, а как прогреется то курит нормально. Просто ставить её кудато ремонтировать, кабы ненаговорили мне что нужно капиталка. Просто к кому Я обращался те сто делают без моего присутствия, ну недоверяю Я им

3. daluno

daluno Новичок

В клубе с:
    1 дек 2021
    Регион:
    Московская обл.
    IMG_7687.JPG
    Случайно наткнулся на эту тему. Удивился что тут пишут про Леон. Я как раз пересел с леона мк2 1.8 dsg7 на е87 2л. зачем пересел? Ну так вышло, не спрашивайте, так вот, я когда сел в е87 вообще не понял что происходит, почему машина едит, и при этом жрет как конь списанный, (ну хорошо что хоть не сотый), честно, что я был в шоке- ничего не сказать, я просто был в ахтунге, она вообще не едит после tsi 1.8 на dsg. Я так удивился, ведь формы у машины спортивные многообещающие иии я засыпаю в ней. Но потом я понял что это совершенно разные машины и у меня постоянно в голове сидит мысль свапнуть этот говно двигатель 2 литра на 3 литровый! (хотя звук у него после 4к оборотов прикольный, но это все собственно что в нем есть прикольного). С такой рулежкой и развесовкой машина должна ехать! Ее изначально создали инвалидом извиняюсь, с порок сердца если можно так сказать наделив ее двс 1.6 и 2.0. Смысл было тогда делать все остальное. Это как самцу просто яйца отрезать, просто кастратик. Только потом уже после покупки я узнал что бмв не умеет двигатели рядные делать оказывается... вот оно что. Но все остальное у них вроде получается, в остальном мне машина нравится не смотря на то что она жрет бензин как не в себя 12 литров минимум при такой слабой мощности когда в те года тот же ваг уже делал двс с расходом 7-8 литров с мощностью гораздо больше, и не смотря на то что помимо двигателя как в оркестре посторонних звуков хер когда кто я так понял проссыт от куда они исходят, свисты, завывания...Короче, у n46 получается только один плюс-это звук его на высоких оборотах, все остальное минусы: он не едит вообще, он жрет как крокодил, он геморойный, он требователен к маслу и к топливу. Я бы еще смирился с ним если бы он при всем при этом был бы не прихотливый, как автомат Калашникова, но он же и требует к себе внимания столько как будто он чего то из себя представляет. Вот честно вот здесь я вообще не понимаю инженеров бмв как такое можно создать. Но все равно бмв пусть даже копейка и с таким родовым пороком как n46, обладает какой то магией. Мне очень нравится.

Хочу дополнить пост спустя некоторое время. дело в том что я удалил кат и этот двигатель раскрылся для меня совсем по другому. Он поехал так как я не ожидал. Он не плох.

#63 daluno, 11 дек 2021
    Последнее редактирование: 29 дек 2021

Яндекс.Метрика