1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена масла на х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Вячеслав585, 28 янв 2014.

1. Eugene_new

Eugene_new Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Будут молчать как рыба об лед, делая невинное лицо, что все в порядке. История с ваговской дсг, когда производитель до конца держал линию, что коробки прекрасные, что они все поголовно ломаются из-за криворуких пользователей. Но статистика упрямая вещь, не было ни одной здоровой коробки в итоге, и уже когда армия озверевших автовладельцев стала трубить об этом где только можно, ВАГ сдалась увеличив гарантию до 5 лет и 150тыс.км, что для немецкого автопрома беспрецедентно. Кстати, в США дсг и строники практически не поставляли, типтроники в львиной массе, ибо мощнейшая судебная система США разорила бы ВАГ на прецедентах с неисправными авто.

2. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Не верю, ибо я работаю в финской компании, и представление у меня среднеевропейское, подчас у них гораздо хуже, чем у нас.

3. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Поверьте мануалы пишут не только маркетологи ! И поверьте деньги они считать умеют и им их хватает и хватает ума что б не размениваться по мелочам, в чем вы уверены! Вы просто , извините , многого не представляете , либо оч не любите немцев , либо и то и другое! Если у вас двиг умирают так быстро что то с ВАМИ не так!

4. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Повезло финской компании !:D а мне просто каж что Вы просто троль!

5. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    отнюдь, вполне себе живую тему обсуждаю. Когда на форуме ауди ку5 обсуждали первые проблемы строника и масложера, первопроходцев тоже считали за криворуких троллей. А вот когда людей не поменявших поршневую и мехатроник становилось все меньше, снобизм подрассосался. Так что зря вы так.

6. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Купите ТАЗ а не немца ,алучше конечно yotu , она как раз где то посередине и по технике и по потреб харкам! Вы к этому наверное ведете:hi:

7. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    понял, тролль - это вы
    Нить рассуждения потеряли, выводы неверные сделали

8. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Утомили уже со своими жидомассонскими заговорами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Van der Bum

Van der Bum Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Докладываю, я 14 лет отъездил на плите М50 (E34) заправляя исключительно Castrol. В основном 10w60 (и заметьте никогда не покупал в магазине литровые и 4 литровые бутыли, всегда держал 50 л бочкового для себя и для друзей) масло просто слеза и с запахом масла. Вы понюхайте масло из бочки и из пластика и поймете разницу. Естественно надо знать у кого покупаешь. Продал машину на пробеге 477312 км. в 2006 г. Мотор просто сиял. Машина была выпущена в 1992 году и куплена мной из Италии в этом же году. Это насчет Кастрола.
    Теперь о новой покупке X1 двигатель N46T. Машина выпущена в августе 2011 года, пробег 42000 км. Стоят 3 отметки сервиса Борисхоф о проведении межпробежного ТО: 12000 км, 24000 км. и 39000 км. Соответственно заливалось (должно было заливаться) масло дилера (т.е. масло БМВ). Но при вскрытии было очевидно. Что масло в 39000 км не менялось вовсе. Потому как выливалось ошмотками цвета искристого антрацита и масляный фильтр развалился как гнилое яблоко прямо в руках.
    И последнее. Настоящий Кастрол никогда не был редкостным говном. Есть круг богатых людей, которые это масло превращают в говно.
    Вот вам ответ.:nod:
    Слюнявьте тему как хотите. А я останусь при своем мнении, ибо оно основано на многолетней практике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Van der Bum

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не лучше на Арарате. Ну девственница не помешает конечно.

11. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    У Вас налицо три проблемы: проблемный двигатель N46, проблемное масло бмв (суть кастрол), большой межсервисный пробег. Покурите http://bmwservice.livejournal.com/2109.html
    Дилер скорее всего не при чем.

12. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    ТАЗ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ НАИУМНЕЙШИЙ ВЫ НАШ! Забыл спрсить какой же вывод?
    Сам отвечу : ссылка ваша -КОЛХОЗ а умозаключ СПЕЦа даж говорить не хочу ! и чо то слился он после первой громкой страницы! оч хотелось бы узнать ,хотя вряд ли получ ВАШ возраст и образование и не перекуривайте перед комп до поздна ,а то увволят с финской ою компании за плохие показатели!

13. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    В декабре прошлого года эти компании подписали еще один договор о сотрудничестве. Он предполагает, что через два года немцы начнут поставлять европейскому отделению «Тойоты» дизельные четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра. Японцы, в свою очередь, должны предоставить BMW доступ к своим гибридным технологиям.
    http://fishki.net/auto/118472-kompanii-bmw-i-toyota-podpisali-dogovor-sotrudnichestva-3-foto.html

14. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    35, высшее, инженер
    ссылка не колхоз, специалист - действительно специалист, никуда он не слился, можете даже позвонить ему, если так чешется
    а вы - знатный необразованный эгоцентричный тролль, разбрасывающийся своим ЧСВ
    "Говорить не хочу" отчего ж? Просим, просим, удивите нас, наиумнейший наш

15. ringo2004

ringo2004 Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    что такое ЧСВ?

16. Van der Bum

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. когда масляный фильтр разваливается в руках дилер не причем. Ну да...ну да.
    У меня налице нет проблем. У БМВ проблемных двигателей не бывает. Бывают непонимающие люди, которые невнимательно читают посты. Абсолютно не следят за машиной и курят по ночам интернет.И проблем у меня нет. Двигатель чист. А вот у вас проблемы. Начитаются херни в интернете и в герои. Балаболов и бездельников ненавижу.:facepalm: Хочешь слюнявить, слюнявь свою жену. Толку больше.

17. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Вы совершенно не поняли о чем я Вам написал, к сожалению. Я внимательно прочитал Ваш пост, а Вы видимо невнимательно мой и по ссылке не заглянули. Я не сомневаюсь, что у Вас засранный двигатель, просто причина скорее всего не в незамене масла. У Вас же эмоции превалируют над логикой. Понятно, что Вас расстроило состояние двигателя при пробеге в 40 тыс. Правда же в том, что своевременная замена масла в N46 скорее всего ситуацию не изменила, двигатель так же был бы засран из-за конструктивных особенностей и рекомендованного масла.
    А до оскорблений опускаться как-то низко. Я же Вас тупорылым ******* не называю, хотя вполне можно было бы после вашего пассажа в мою сторону.

18. Van der Bum

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне как-то на тебя насрать, при чем большую кучу.:hi:

19. Eugene_new

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    слив засчитан :thumbup:

20. ringo2004

ringo2004 Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    не останавливайтесь, прошу вас. тема замены масла раскрыта еще не до конца.

Gavrusha и Igor B нравится это.
  21. Lev Abalkin

Lev Abalkin Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эта фраза всё решила :D

22. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема огонь! Я вот как раз масло хочу по весне поменять, теперь призадумался где делать и где бочку масла купить? Кстати насчет покупки "бочек" - у масла же есть срок хранения, разве нет?

23. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ребята Тему не засирайте:nod:

24. Lev Abalkin

Lev Abalkin Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Туда ещё продают моторы более мощные, вот и ставят типтроники, которые большие крутящие моменты переваривают.

25. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Знаю магазин, где разливают из бочек. Сам бы там не покупал.

26. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Мозги у тебя зас....ны , либо ты засранец, пардон , засланец какой то -читай ТРОЛЛЬ!:mad: Та сам то свои посты перечитай!!!!

27. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я смотрю можно купить при желании ... есть литраж и бочек там.

http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0366/

28. Nikreds

Nikreds Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Масло у од не меняю, покупаю в провер месте рекомендов производителем ! Периодичн 10000.

29. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут уже читал, что и ОД масло бодяжят, а если у них купить в пластике есть ли риск на подделку нарваться? Имеет ли смысл купить масло у ОД в Германии? Хотя влом конечно 5-6 литров оттуда переть, но в теории можно напрячься.

30. Van der Bum

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика