1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Замена лобового стекла, общая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Зыкич, 5 мар 2009.

1. glasman

glasman Новичок

В клубе с:
    12 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, прочитал посты улыбаясь!
    Одни слухи и домыслы.
    Возьмите вилки, господа!
    Атермальные стекла до сих пор фиолетовые. Атермальное стекло X5 от SEKURIT преобретает фиолетовый оттенок на машине. Несколько раз спорил с хозяивами авто, что так и будет.
    Всегда выигрывал. Хотя внешне на вид как простое стекло.
    Обозначение ССС - соответствие китайскому стандарту качества.
    Еврокод Вашего стекла 2452ACCGYMV1Т, 09 год переходной. Если у Вас рестайл, то стекло 2452ACCGYMV1B.

2. glasman

glasman Новичок

В клубе с:
    12 апр 2011
    Регион:
    Москва
    В вашем случае, стекло SEKURIT (атермалка, проекция, датчик) обозначается 2452ACCMUV1T

3. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Фиолетовость стекла(атермальность)можно определить смотря на него сквозь солнечные поляризационные очки.Очки для водителей и рыбаков имеют тот же эффект.И не нужно будет спорить с клиентами по поводу атермальности,просто напяльте на них очки,хотя если приятно выигрывать то...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    :nod: и здесь нужно ЧОТКО подвести жирную черту:

С красноватым (фиолетовым, бардовым, вишневым) оттенком оригинальные стекла не ИДУТ :hi:

На вид климаткомфортное оригинальное стекло фиг отличишь от просто стекла :nod: два раза менял на е70 жены

На свою тачку я поставил (зажал лавЭ или скорее эксперимент) сикурит атермальное - вот оно с красноватым оттенком. Через него рейслоджик нифига не работает и пульт для открытия ворот хуже видит антенну приемника. Гавно кароче эти красноватые напыления или наклейки (скорее металлизированные наклейки, поэтому и дешевле оригинала)

Еще добавлю. Что те стекла от того же производителя- они стремные :nod: Или там ребрендинг... но я реально, если присмотреться, вижу на неоригинале сикурит внизу, по нижней кромке у торпеды искажения. На оригинале все ЧЕТКО! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    чо курил?

6. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    распечатай, что написал, выучи и скури с куриным пометом :hi:

может кому и втюхивают красные стекла под видом оригинала

7. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну да,все производители ставят атермальные стекла с фиолетовым оттенком,а бемеве как всегда и здесь решил выпендриться.ты это хочешь сказать?
    смотрю совсем хреново на украине стало.вместо драпа "конкретные пацики" насваем вкидываются.

8. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    я так понял ты здесь чисто по..деть ;):D - не засирай ветку тогда

Оригинальные стекла без оттенка!

9. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кроме твоего "я так сказал" по делу есть чо?
    я воспринимаю тебя только в курилке про телочек пожестить,не более,поэтому твой пост с категоричным утверждением по другому ну никак не могу воспринять.

10. Илья Сув

Илья Сув Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Странно нас че автосалоны наЁ(обманыают) продавая новые тачки с фиолетово-синеватыми стеклами?

11. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :shock::shock::shock::help::):)

12. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    твои проблемы чувак :D

13. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    у меня три тачки с климат комфортными стеклами, на одной я ДВА РАЗА ставил оригинал, на третью поставил типа сикурит тоже типа оригинал, но не от ОД - вот оно ОДНО с красным оттенком - это наклеена пленка, полное гавно :nod:

14. VofkaBMW

VofkaBMW Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вчера позвонили, сказали пришло другое стекло. Записали на 22.01 менять. Посмотрим что опять привезли... :)

15. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В какой конторе менять будешь?

16. VofkaBMW

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    AGExperts на Ярмарке, это по направлению от страховой.

17. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    х.з., че за контора то?:shock:С бмв то они общались?

18. VofkaBMW

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да вроде нормальная контора, у них филиалы по всей России. Говорят меняли на Х5 и не раз...

19. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Жене тут по каске на ситроене бампер красили,по направлению страховой.Салон армянский оказался,покрасили не АЙС.Не,ну я против армяней то ничего не имею,а вот страховщики ищут где подешевле,мать их.Почему бы не у фициалов то менять?Вот какой вопрос закрадывается.У лохусов,к примеру,свой салон по ремонту имеется.Сестре крыло на рыксе там красили,идеально блин.Глядишь и темы для разговора не было бы.

20. VofkaBMW

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это зависит от страховой компании, а соответственно и от стоимости КАСКО, дороже КАСКО - к официалам, дешевле - ремонт на СТО страховщика. Вообще я слышал, что скоро КАСКО только с ремонтом будет, выплачивать налом не будут страхователю.

21. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Похоже уже так.В новом договоре нет вроде выплаты по калькуляции...Странно,но почему то сейчас об этом говорю,а договору уже месяц.Зомбировали не инече.Причем тут стоимость каски?Выбор страховой -это да.Да,к чему я это...Будете менять,желательно присутствие лично.

22. VofkaBMW

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Стоимость - при том, что когда я страховал год назад, выбирал по деньгам, и этот вариант был самым дешевым... Присутствовать буду обязательно!

23. Александр 123

Александр 123 Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    Кировская обл.
    Здравствуйте!проблема следующая первый раз такое на бмв х5 на других машинах такого не бывало!буквально за 3 месяца езды получил 4-5 сколов от камушков вроде прилетало не сильно но все равно скол, на других машинах сколько камней не ловил ниодного скола не было!а сегодня вообще сел с утра в машину смотрю трещина на стекле с низу паралельно капоту, вышел посмотрел ни от сколов ни от чего просто с ровного места!стекло оригинал родное!стоит проекция может из-за нее такое стекло слабое?есть ли какие нибудь усиленные стекла?и раз уж в скором времени менять может есть смысл поставить с климокомфортом, и вообще полезная ли вещь климокомфорт?и если не трудно можно номер стекло под проекцию и с климотом?

24. K@sper

K@sper Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  25. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Друзья,подскажите конторки,где лобовик на е 70 поменяют?чтоб и у них в наличии было

26. arty11

arty11 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Машине второй год, переживает вторую зиму, сегодня мороз -31, еду и бац щелчок, лопается стекло в районе торпеды. Вопрос -возможна ли замена лобового по гарантии ? Спасибо.:confused:

27. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю если снаружи нет следов воздействия ( камень И так далее ) , то можно попробовать
    Хотя имхо шансов мало

28. ap75

ap75 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    мне по каско поменяли...

29. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это не само по себе это если на него воздухом горячим дуть в мороз, т.е обогрев включить и забыть.... дважды было

30. Александр81

Александр81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Как летом врубить кондей на максимум :)

Яндекс.Метрика