1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена крестовины рулевого карданчика.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Kozub, 12 мар 2015.

1. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пойдём обратно)))) вложений - ноль, прибыльность огого))) е39 540 я именно на этой херне в 20 лет купил )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, по штуке баксов за каждую сессию минимум:D а сессия 4 раза в год:D при том что сам я сдавал 80-90% всего:D
    кстати у этих ребят охват очень большой- от армии до трудоустройства:nod: последнее бы не помешало сейчас:D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поехал я в плешку)))

4. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Барыги

5. Gas_monkey

Gas_monkey Абориген

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снял,поставил.е мае ,сход развал:facepalm:....делаю то что не требует специального иструмента сам...а рисовать не стоит...

6. Глеб BMW

Глеб BMW Новичок

В клубе с:
    17 мар 2018
    Регион:
    Беларусь
    Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Появился стук в руле при поворачивании вправо влево. При повороте на малой скорости особенно влево (тук-тук). При езде по трассе бывает какое то микроподруливание. Стоя на месте на заведенном двигателе дергая рулем люфта нет вообще. Что это может быть? может кто сталкивался с такой проблемой? Авто BMW E90 2006г. 330i

7. x5e53_4.4

x5e53_4.4 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на месте стучало тоже, правда стук появлялся только если поездить. В сервис едь нормальный, а лучше в несколько заедь, т.к. мне одни рейку приговорили и я ее перебрал.

8. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Без диагностики ходовой вообще никакого смысла гадать.

9. x5e53_4.4

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто гадает? Я написал как у меня было и посоветовал обратиться в сервис.

10. Глеб BMW

Глеб BMW Новичок

В клубе с:
    17 мар 2018
    Регион:
    Беларусь
    А зачем диагностика ходовой? в подвеске ничего не стучит. Стук идет именно в руле

11. Глеб BMW

Глеб BMW Новичок

В клубе с:
    17 мар 2018
    Регион:
    Беларусь
    Так проблему нашли?

12. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Микроподруливания - это может быть банально дорожное полотно или износ (модель, марка) резины.
    Туки туки на малых скоростях, чаще накатом, можно решить банальной закачкой масла в передние резинки. Это побочно уберёт навсегда зимний скрип при любом минусе от проезда неровностей типа лежачего полицейского.

13. Глеб BMW

Глеб BMW Новичок

В клубе с:
    17 мар 2018
    Регион:
    Беларусь
    В подвеске стука никакого нет! Еще стоя на заведенном двигателе выкручивая руль вправо до упора и потом резко отпустить руль появляется стук, делая такую же процедуру только влево все ок.

14. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    То что ранее я описал никаких именно стуков в подвеске и не вызывало, диагностика показывала супер состояние всех шарниров, что так и было на самом деле. Но звук внутри авто явно показывал на стук в подвеске. Вот такой гемор.
    А то что Вы теперь описываете похож больше на износ рейки или что то подобное. Пробуйте ослабить руль и подвигать им вверх вниз, вперёд назад, потом фикс, если карданчик, то помогает на время избавится.

15. x5e53_4.4

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, заменил рулевой кардан.

16. SH102

SH102 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я у себя менял эту крестовину, но купил потом новый кардан - чето очково ездить с перепресованным. Стоил 8к по старому курсу, как сейчас помню )

Яндекс.Метрика