1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

замена клапана хх на м50

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем AZhiharev, 21 ноя 2005.

1. Vilson

Vilson Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2004
    В данном типе расходомера ничего никуда не сместить(если я не ошибась анемометрический тип)
    Меняй чаще воздушный фильтр !!!
    И вариант замены на б/у тоже не факт что он не будет такой же как и у тебя, у нас в сервисе ребята пробовали их помывали кисточкой с фейри, кому то помогало а кому то все равно конец.
    Так что я бы посоветовал тебе поставить новый и не париться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Если ты заметил, то это всего лишь был пример.
    Если брать запчасти БОШ, то даже для БМВ они могут быть сделаны неизвесно где.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это так .
    не стоит.

4. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коли так то наверн неплохо...
    хотя я уверен что цена зависит не только от того чьей марке адресована данная деталь...а еще и от того кто и где ее клепал...и какие требования к кач-ву...уверен что допуски на волговский бош значительно шире чем на БМВ...

5. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    на какомнить занюханом заводе в польше или турции людям похеру на че они делают...на ваз на газ или на бмв..

6. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Бензонасосы для БМВ БОШ делает в словакии, поэтому они полное Г., приходится брать пирбург. А регулятор в магазине для совмарок я купил на 50% дешевле, чем онже в магазине для иномарок, и вероятно цена зависит от совести продавца, если на волгу, то одна, если на БМВ то другая (клиент бохаче)
    Регулятор нужен был срочно, так как поставил себе форсунки от М50 такогоже объема, а у них входное давление 3 вместо 2.5, поэтому дернулся и в скунцево и в АД итд, оригинал 80 евро, бош в скунцево 60евро, российски аналог 300 рублей, БОШ в магазине для совмарок 1200 рублей (made in germany) в оригинальной упаковке, причем. когда я его брал на меня продавцы как на идиота смотрели, потому как рядом аналог за 300 рублей лежал.

7. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще интересная тема...
    Можт среди нас есть товарищи кто может узнать цены по каталогу бош?
    если они реально не отличаются..то есть для волги иль еще чего заказывают по тому же номеру что и бмв..то почему бы не экономить)))

8. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    эту тему уже обсуждали...поиск тебе поможет..а цену по номеру бош можно узнать на эксисте..опять же поиск поможет.

9. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Дык, когда есть время самый простой метод ехать в дунфан (дилер бош), у них цены вполне, за реальный бош.
    К примеру мотор печки 2000рублей новый супротив 250евро за оригинал

10. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а хде енто?

11. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    у вас там на бмв пошел и купил...а у нас год как ексист заработал....и где нам брать запчасти??? официал у нас тож не так давно заработал....
    если у вас бабло есть то какие проблеммы???? а у некоторых людей его не так много..каждому своё как гритса...

12. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
  13. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из москвы в красноярск через ентих товарищей www.cpcr.ru отправить груз весом
    до 5ти кг стоит 957,20р
    до 2кг - 625...

так чт если у тебя заказать зап часть получается значительно дороже чем в москве + выше указанные суммы...обращайся...мне не в падлу купить..подождать пока ты квитанцией в сбербанке отправишь мне на счет денюшки...и отправить товар наложенным платежом...в пути 2-а дня...авиа почта...так чт вот

14. AZhiharev

AZhiharev Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Соконфетники! На разборке на 520 нету расходометров, но есть на 750 :D
    На вид - один в один! Думаю такой поставить, может сотня-другая лошадей прибавится? :rock:

А если серьезно - коли они на вид одинаковые, являются ли они взаимозаменяемыми? На моем родном нет бошевской наклейки, не знаю родной номер... а на 750 - номер есть: 028021201017185219 (это цифры все подряд, слева направо, оба ряда). Не могли бы вы подсказать, какой номер боша на расходомере от 520?? :shock:

15. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,

я через соконфика одного уже 2 года запчастя вожу...причем он мне отправляет не дожидаясь квитка от почты.... :thumbup:

16. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дык нефиг плакаться тады...увааас вмосквеее...нню-ню :D :D :D

17. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    нда.......я все сам делаю не потому что денег нет а потому что негде делать...очень часто важны сроки...
    если сломался лямбда зонд плавают обороты после прогрева мне его нужно ждать 2 недели! или через куръеров 2-3 дня. а мне по роду занятий своих авто нужно каждый день..пошел купил от ваза ...радиатор у меня лопался я тоже от 2112 ставил а новый родной мне соконфик привез.
    ук вас там в мади науках приехал сказал вот тачка делайте они и запчасти купят и все прикрутят....5 лет назад всех владельцев 36 в красноярске знал лично..сейчас добрую половину только знаю...и все по разному решали вопрос запчастей...

18. AZhiharev

AZhiharev Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Друзья, ничего не имею против - общайтесь, но про мой вопрос не забывайте, пжлста...

19. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: :D :D :D

20. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажи посл 5ть символов VINа
    иль сам глять на www.elcats.ru\bmw
    там разберешься

21. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    отвечу на ваш вопрос :
    Если 520 с системой Вош то расходомер подходит от 750 они одинаковые и тот и тот - 010 на конце :nod:
    То есть там написано вот так
    0280212010
    17185219

хотя по экзисту пробивается иное.
    но таких машин видел навалом.

Яндекс.Метрика