1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Замена или ремонт акпп

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Smile2803, 10 мар 2016.

1. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я керосин насосом по пол часа в каждую сторону, а потом воздухом как пшикнул и тут полетело: и мыл пока грязь при пшике перестала вылетать! Просто шприцом это ни о чем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я , блин, не правильно тебя понял. Я вообще не снимал эти трубки. А колечки менял, где они к коробке крепятся.

4. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Учту на будущее. Воздухом тоже дул, только через трубки, но не сказать чтоб грязи было очень много.

5. Aivengo111

Aivengo111 Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Коми респ.
    Я снимал этот теплообменник, промывал в бензине, потом продувал с лютого компрессора и нифига там не было...!

Володя, прикинь по фотке какие там колечки, съезди в магазин и купи по два несколько колец, они стоят по 20 рублей, я сделал так же и попал с первого раза. Советую просто купить само кольцо диаметром потолще, оно держать будет лучше но натягиваться на теплообменник шланги будут нелегко.

Toss нравится это.
  6. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может и не в коробке дело. клапан рхх, дмрв

7. bink2003

bink2003 Новичок

В клубе с:
    21 авг 2014
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    Добрый вечер. подскажите на Е53 4.6, коробка пинается при переключении со 2 на 1 причем в момент пинка обороты падают ниже 500об/мин. На холодную всё работает хорошо. как только проедешься на ней минут 20 и начинаются эти пинки и именно в обратном порядке т.е при торможении. набирает нормально вообще без рывков. Ошибок на коробку нет, температура коробки 57 градусов.

8. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Кто-нибудь ремонтировал АКПП ZF в мастерской ООО "ЦФ Руссия", та что на Сколковском ш.23? инф нашёл на сайте ZF.com. Какие отзывы?

Яндекс.Метрика