1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заложница.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SMOLL, 15 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отчего же готов перечеркнуть? кроме того, у емельяненко есть и другие причины - оба спортсмены и наверняка знакомы.
    меня тоже удивило, что ты считаешь что понятие знаменитый спортсмен тождественно понятию "человек, достаточно разбирающийся в предмете". под предметом я имею в виду не спорт, естественно. если же ты так действительно считаешь - то тогда понятно почему приписал мне мнение о нем, как о лицемере.
    я же полагаю, что люди могут быть и чем-то иным, кроме как "мужик, боец" и "лицемер". и тогда мы действительно видим мир по-разному, увы.
    про холмса погугли если не лень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты неглупый мужчина, думаю поймешь про определения в скобках.

Нет, ты не плодишь темы))

Во всеми любимых сша, между прочим, считается некорректным плохо высказываться о кандидатах в выборную должность, ибо это оскорбляет их избирателей. Людей, не кандидатов. Понимаешь?

А тут даже прямо тех кто за Путина - называют лицемером на закате карьеры, а электорат быдлом.

Пьеса абсурда какая-то, честное слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я из твоей реплики - "кушать хочется, карьера на закате" сделал вывод, что ты считаешь основным мотивом поддержки именно "кушать хочется", т.е. лицемерную поддержку - не от души, а за еду. Это меня удивило.

Сейчас, если я правильно понял выделенное, ты имеешь ввиду, что он мог просто не разобраться, какое Путин зло, и по недомыслию поддержать? Или что? Сорри, ночь - я не догоняю :(
    И по Холмсу - что именно ты имеешь ввиду? Я знаю про него, но не знаю деталей биографии

4. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по первому абзацу. да, так и считаю, как основной мотив. причем безоценочно в виде "ах он лицемер и поганец, предал иделы олимпизма, враг/друг россии" и прочей лабудени. люди же нередко сложнее чем эти оценки, даже спортсмены-двоечники.

по второму. на него ответил в первом.

по холмсу. холмс очень любил деньги. при этом боец был почище емельяненко - холмс 7 лет (или около того) был чемпионом в сильнейшей лиге - тяжеловесы-профессионалы. и он был мужик: понимая что сейчас убьет уже полуобморочного марвина фрэзера (племянника джо), он просил судью остановить бой.
    при этом, повторю, деньги очень любил.
    я не к тому, ессно, что емельяненко помешан на деньгах. я даже так не думаю, и фраза "есть хочется" не говорит о помешательстве на них (это тебе заранее, ты сегодня склонен утрировать). а к тому что "спортсмен, мужик, боец, чемпион, гордость россии" не равно человеку кристальной чистоты без пороков и слабостей. и точно не равно священной корове, которую нельзя обсуждать.

5. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В подтверждение Ваших слов размещаю фото провинциальной газеты:

Вложения:

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну как тут опровергнуть... и так видно как жестоко его пытали - все волосики по одному выдергивали из головы... :cool:

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну что касается здешних... смотрите все - у коршуна мира на шляпе ленточка блестит - новая!!! И он продался... :facepalm:
    А я так и хожу в старой вонючей шкурке... :cry:

Есть ощущение, что весеннее обострение у многих наступило чуть раньше самой весны... :cool: Отказывает здравый смысл и чувство реальности...

8. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этот текст да голосом левитана - было бы эпично)

9. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я ж говорю что Путин и его любители - плоть от плотить госдеповцы :nod:

Всё хотят как в США чтоб.

10. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Перестаньте не любить любителей :mad:

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это он не про любителей красивых бап:)

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты еще призови нелюбителей любить!!! :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика