1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заложница.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SMOLL, 15 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    два десятилетия?
    Я считаю, что 90-ые и нулевые - разные эпохи.
    Хотя, могла бы и быть одна, постоянно регрессирующая.
    И эпоха продолжалась бы, пока границы РФ не сравнялись бы с радиусом московской кольцевой. А почему нет?

С Китаем разве не нужно дружить???
    Да с ним первым это делать необходимо! Даже стаб фонд ЕС уже юани вводит ( поправьте, если глупость сказала)

А беспорядка и хаоса много, да как раз потому, что "такие природные богаства у нас". И такое наследие от этих лихих 90-х.

( ну , вообщем, подумаю, над вашими словами. не скажу, что кардинально не согласна. Но мне видится положительная динамика, а Вы ее полностью отрицаете и причину зла видите в действиях Путина. Мне это кажется нелогичным.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    вот советую купить, нормальный дизайн, сделано аккуратно, реально вода в пылесосе с аквафильтре стала чище.
    http://www.gippokrat.ru/fanline/description/m700-2.php

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простым ответом тут не отделаешься. Хорошо если за Путина, а если за оппозицию? Тогда за системную или нет? В каждой ещё подоппозиции, + Кургинян...

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А Кургинян то что?)))))
    Он же меньше чем ноль...

5. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    давайте будем надеяться, и ждать выхода нового супермощного процессора "Путинец", а интел с амд будут завидовать, и капать слюнями

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За путина ни когда не голосовал и не стану этого делать.

С апазицыюй тоже не все так просто, но власть в нынешнем виде вызывает у меня рефлекс близкий к рвотному... Умом я понимаю, что лично мне перемены не нужны, но по душе и по совести, я бы очень хотел что бы страна начала меняться...

Как-то так... :nod:

7. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста процитируй свой пост в котором ты говоришь мне, о том, что в суд могут обратиться только на голову больные и тем более который я пропустил мимо ушей. :)

Но чисто гипотетически предположим, что пост был...

С чего ты взял, что могут обратиться только больные??? Я так не считаю, могут и здоровые и вполне оправданно.

Про Чайку ни чего не могу сказать, как плохого так и хорошего - за этой темой не следил - не в курсе, так что объективных комментариев увы дать не смогу. Но думаю, если порыть поиском то без условно найдутся комменты Волка по этому вопросу, я его позицию по многим вопросам разделяю...
    И очень доверяю этому человеку, так что можешь почитать его ответы по этому поводу. :)

Значит пока нужен на свободе... А в остальном дело времени - ни мне его судить. :)

Одна из заслуг Путина в том, что он сумел найти общий язык и договорится со многими влиятельными людьми и пустить их средства и влияние на благо страны. Те кто не воспринял этот разговор, и вступили в конфронтацию, а не диалог - либо скрываются в Лондоне, либо сидят в тюрьме как Ходорковский. Это ценное умение для политика - возможность решить задачу не прибегая, во многих случаях, к жестким мерам, но и решимость ими воспользоваться при необходимости.

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да и за Путина тоже вариантов много.. за раннего, за позднего, за с ботоксом. Путин как оппозиция - многогранен!
    ну тогда Хаматова нормально себя чувствует. при деньгАх ;)

9. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он где-то между Путиным и оппозицией, потому и выделил его.

10. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    после 23 посмотрим.

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну в новых для себя и непривычных ситуациях кто-то мимикрирует,кто-то мутирует.Нормуль)
    Только вот вера народа в глубинке,подкрепленная путинской "социальной политикой" непоколебима.И что есть "ботокс" народ и не знает,и до фени ему.В отличии от повысившихся з/п и пенсий с пособиями...

12. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Если ты заметил то про Хаматову я вообще ни одного слова не сказал. ;) Бог ей судья. Про Омеригу я думаю они больше прагматики чем мы. Россия кмк и рациональность понятия несовместимые. Хорошо что до поворота рек на юг дело не дошло, а ведь могли бы. Что нам стоит ярд-другой закопать в Нью-васюки? Или неграм подарить, или ливийцами?

98 % газифицированных сел ложь. В моем городе полгорода без газа. На этом вопросе уже ни один мэр выбирался. О воз и ныне там же. Район по площади с Бельгию газифицирован процентов на 30. Так что статистика пусть любые цифири пишет, у себя на месте мне виднее что и как.

Зы товарищь 6 лет назад 200 метров газопровода низкого давления до дома за 300 тыр. Газовикам отстегнул. Трубы типа чуть не с космической сертификацией. Сварщик как спец из Гарварда стоит. И прочая херь. И заметь 6 лет назад 300 тыр. Это не нынешние. Тогда можно было на эти деньги 3шку у нас купить. Теперь она стоит 1,5 ляма минимум.

13. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Ты про Эфиопию? Чё там сейчас? Урожай бананов самый высокий за 50 лет?

14. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    с газом история такая что в некоторых селах проводку газа контролировали ОПГ в совокупностью с властью. Поэтому благое событие превратилось в обдираловку для простых людей. Я тогда студентом был, взрослые люди просто в слезах ходили - последние деньги уходили на это.

15. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
  16. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    какбэ срез только одной проблемы за несколько лет

17. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    А ты знаешь сколько пилят создатели Эльбруса? это фактически единственный отечественный проц на котором для вояк делают вычислительные машины и модули. почитаешь профессиональные форумы и как всегда зарядишься "позитивом". :help: разработчики и производители даже бенчмарков не публикуют. Все военная тайна. Интел нервно курит в стороне. Такая маржинальность бизнеса им и не снилась.

18. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    униформа трезвых сантехников, -эт каешна главная соль в галактико

19. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    по первой ссылке - что мешает государству сделать свой НПЗ и даже если "коммерсы" уйдут с этого рынка, то государство будет продавать свой бенз на своих АЗС.
    Естественно, сразу пошлины поднять.
    В чем я заблуждаюсь?

а че военная тайна?Наши вроде только 100 см технологию освоили производства чипов. :)а интел уже 32. так что вся их военная тайна - фигня.

20. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а можно узнать, почему после 23-ого и причем здесь кургинян?

21. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О самых разных... Перечислять замучаюсь. )
    Замучаюсь перечислять, но то что меня окружает на данный момент.
    Во первых все без исключения продукты - Российские - наши! Холодильник российский, Во вторых, обогреватель - сделан в России, модем, тоже сделан в России, моделька волги - сделана в Росии, телефон самсунг - сделан в России, переносное устройство - сделанно в России, Пилот - сделан в России, принтер - сделан в России, капли ушные Отипакс - произведены в России, ножницы - все, которые есть Российского производства. Весы наполные - сделаны в России... Прибор для получения Католита и Анолита - сделан в России, перечислять могу очень долго... И вот тебе сайт в помощь: http://www.sdelanounas.ru/
    В России созданы одни из лучших условий в мире для развития малого и среднего бизнеса, включая всевозможные производства!
    Есть всевозможные программы, забей в яндекс не ленись: поддержка малого и среднего предпринимательства. :)

22. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Калаш, отсутствие дорог - это один из ярчайших признаков системных проблем.

то есть либо у нас все пучком с управлением, распределением ресурсов, производительностью труда, организацией производства - но тогда получаецца, что территория нам не по зубам и мы сильно погорячились, когда так бодро начали на ней расселяться. либо есть зверские системные проблемы, данные нам в ощущениях, которые мы испытываем при езде по нашим дорогам.

23. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Типа, да))
    Не стала разворачивать про научный потенциал.
    И я писала не про жизненный уровень 1000 ученых академгородка (его, ЖУ, я не знаю), а про реальность приложения их научных разработок в производстве и прочем.
    А вы пишете, как-будто,я про то, что в деревне с 1000-ю жителями, Путин газ и свет провел и пособия раздал.)))

сейчас, кстати, недоборов на технические специальности в вузах нет.
    Инженеры котируются.

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Увы,про педерацию.
    Про Эфиопию не в курсе...
    Ты серьезно?!))))

25. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вы не поняли - я про училища;)

26. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    ты издеваешься что ли? про условия только мне не рассказывай. На днях энергетики порадовали - нужны новые проекты электроснабжения объектов. До этого пожарники долбанные - нужны новые схемы эвакуации - флюоресцентные. Задолбали все эти упыри. Кто ими рулит - Путин.

Зы про производство холодильников и сотовых телефонов пожалуйста больше не рассказывай. Почитай лучше про многострадальный завод Стинол, кто когда и кого с ним отымел.

27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) Давай все же не будем так сильно утрировать по поводу спеца из гарворда...

И не будем придумывать. Какая трешка, которая стоит сейчас 1,5 ляма стоила 6 лет назад 300 тысячь рублей??? :D

PS Про район площадью с Бельгию, который газифицирован процентов на 30% пожалуйста факты в студию, но факты, а не подобные твоим опытам коментарии...

28. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    А кому нужен ваш потенциал если внедрять его результаты некуда? давайте не будем о сферических конях в вакууме говорить.

У нас инженеры работают за 15-20 тыр. как думаете многие мечтают быть инженерами? работать где и кем?

29. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, все с тобой понятно... :facepalm:

PS Ты утрируешь в каждом своем посту как в посту со сварщиком и спецом из гарворда и трешкой, которая стоит сейчас 1,5 а 6 лет назад стоила 0,3

30. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    то-то я гляжу, у нас всевозможные производства прут как на дрожжах. :thumbup::thumbup::thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика