1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заложница.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SMOLL, 15 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасно! Это ей дает полное право высказать свое мнение и свой личный выбор как и многим публичным лицам, для этого они и стали - "публичными"!

PS: У актеров вообще профессия такая!

Как же это стремно, гадко...
    Возникает вопрос по поводу писанины в КС на тему: "К чему?" Те кто с работающими беспристрастно мозгами, но было не определившиеся уже многое поняли.
    А ортодоксы, все равно продолжают лить грязь по любому поводу. Даже по таким.
    А ведь этот замечательный во всех смыслах центр, который и внешне уникален, и мимо которого я проезжаю как минимум раз в неделю, без Путина бы не существовал! И писать то, что пишешь ты в своем посте по меньшей мере гадко!
    Правильно было бы написать, что хорошая актриса и занимается очень благородным делом, и не менее благородным делом занимается хороший премьер помогая Хаматовой и всем, по большей части благодаря которому есть этот уникальный в мире центр!!!

Ты хоть первые минуту посмотри за глазами, чтоб не врать! Еще раз повторю, Чулпан всегда так моргает! И лицо у нее такое - Бог наградил такой удивительной красотой! Ее печаль и грусть прекрасна! :)

+1

+1

А зря не прочли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нидин, если я начну считать, сколько раз она моргнула в первом и втором ролике, выведем потом "морганий в минуту", думаю, тебе придется извиняться.

3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай теперь фактами, а не фантазиями на тему, раскрой "свои мысли", а то представь есть все же те кто не знают, но хотя послушать аргументированную позицию на счет полной зависимости...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай ты не будешь смешить...

5. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=559433
    остальные сам найдешь:)

кстати. в путинском ролике у меня получилось 2 моргания в секунду. давай про во втором теперь прикинем.

6. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

7. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Как же кто-то 5 лет назад в точку попал :facepalm::D
    http://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..сорри:facepalm::facepalm:
    когда это говорит армен - представляя его выражение лица, хочется смеяться.
    когда ты - то..в принципе тоже хочется смеяться..
    а центр, конечно, не уникальный ни разу, и таковым быть определению не может. но хороший и очень нужный.

9. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай считай. я накрутил в твою сторону, получилось 1 моргание в сек. что уже в два раза реже (на самом деле 0,8-0,9, но фиг с ним)

10. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно я на счет уникальности не прав, т.к. не специалист в этой области, но люди, которые этим центром занимались говорят о его уникальности. Но в любом случае ты точно написал: "хороший и очень нужный"

11. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и что, если Пу присядет лет на дцать, думаешь от этого центр закроется? поверь мне, откроется еще десяток подобных:hi:

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе лекцию по УПК прочитать? Давай сам, ты ж студенческие годы не позабыл еще за недавностью :) Погугли - функция суда в уголовном судопроизводстве.

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    дэйв верно говорит.
    хотя в каком-то смысле ты прав - центр уникален. в россии. в мире - уверен даже не в первой двадцатке.
    почему уникален в россии? потому что здравоохранению позволили деградировать, и второго такого нет. да и чтоб этот появился - приходится включать ручное управление.
    вот например в чикаго одна из лучших мировых лор-клиник. сомнительно чтоб хоть один из американских президентов там хоть раз был. а зачем? и без него справляются. путин там тоже ни разу не был - и работают же как-то люди.

14. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

:facepalm::facepalm: Начни уже думать. Причем тут Путин сядет и центр закроется??? :facepalm::facepalm::facepalm: Я думаю, что во первых Путин не "присядет лет" на сколько не будь. )))) а во вторых если он не будет президентом, то центр не закроется.

Но я о другом. В том, что этот центр существует и работает, есть не маленькая заслуга Путина. И уж за это ему точно стоит сказать спасибо.

PS Один немалого роста человек не далеко от реки Москвы, на возвышенности в ответ на мою фразу: "О том, что люди часто питают иллюзии" сказал замечательную мысль: "Или иллюзии пытают людей?" Так что дэйв беги от них, что бы они тебя не пытали. :)
    Если ты уж так прикопался к частоте моргания Чулпан, то обрати внимание, что у нее есть моменты когда она часто моргает и они очень периодичны, а так встреться с ней и пообщайся, что бы докопаться до правды на счет ролика. )

15. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорил не о том, что написал дейв, думал ты понимаешь о чем я. Прочитай мой ответ на его пост.

Люди, которые занимаются этим центром и там работают говорят как раз о его уникальности в мире или в Европе, точно не помню.

16. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще уверенность это конечно хорошо...

Но ручное управление приходится включать и президенту США и многим другим руководителям развитых стран, а не только нашему Президенту. Это нормально, на что они тогда президенты ежели ни чем не управляют?
    На счет ЛОР клиники в Чикаго - это прекрасно! :)

17. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да в том то и дело, что суд - всего лишь инструмент, причем далеко не совершенный. а особенно хреново, когда он становится инструментом не правосудия, а власти.

ладно, думаю ты понял, что преступление как совершенное деяние даже при отсутствии суда преступлением быть не перестает.

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну раз думать не хочешь, то я и объяснять не стану.

19. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну а как же(наверно потому, что вбухали столько денег, что можно было построить еще один такой же...как будто применяли при строительстве секретные новшества и работали на самом современном оборудовани...а на самом деле строили чурки с лопатами) - у нас и дороги тоже уникальные:facepalm: 1км стоит на порядок дороже европейских...:help:

20. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а ты в этом сомневался:D - за них думают другие...те, которые направляют фин потоки налево:nod:

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты уверен, что отвечал именно мне и именно на этот пост? Как-то никак не связаны твое сообщение с моим по смыслу. Мы про уголовное право или про пролетарское чутье?

22. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит фантазий. :)

Вот konoval мне пишет, что я думать не хочу. Что ж, я то как раз думаю, анализирую факты и прочее.

Но ты как многие в КС думаешь в одну сторону. Примерно так - Везде украли, всех обманули, на эти деньги можно построить было два... :facepalm:
    Может сменить все же систему координат и как-то иначи себя направлять? И стараться видеть все более объективно, про видеть больше хорошего я вообще как-то стесняюсь писать... ))

PS Про порядок оценки стоимости дорог, точнее разницу в системах подсчетов применительно к нашим и европейским дорогам уже писали. Не могу сейчас найти. Алексей 093 не ты ли писал? Не помню.

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты кстати представляешь, что порядок это умножить число на 10 ?? :)))

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нет. не я. Но. если я правильно помню, у нас стоимость отчуждения земли еще включается

Вот интересный материал, если кто-то готов прочитать много букв.
    http://www.idt-invest.ru/articles.html?id=49

25. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. :)

26. SMOLL

SMOLL Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Цитата:
    Если бы д.э.н. В. Иноземцев закончил хотя бы четыре курса автодорожного вуза и узнал бы, что такое морозное пучение, водно-тепловой режим земляного полотна, морозозащитный слой дорожной одежды, закон, определяющий температурные напряжение в дорожном покрытии и массу других особенностей такого сложного сооружения, как автомобильная дорога, то он, возможно, понял бы, что сравнение стоимостей российских и бразильских дорог аналогично сравнению расходов россиянина и бразильца на покупку верхней одежды.

Не корректно!
    Давайте для сравнения Финляндию,Норвегию,Швецию!!
    Бразилию...где много много диких обезьян:help::facepalm:

27. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лёш - причем здесь ЛА:cool: сравни с той же РБ:nod:

28. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    была отдельная тема про это. сравнивали стоимость междугородных трасс (для большей стандартизации) в разных странах. я попросил сравнить этот вопрос с таковым в странах с холодным климатом. кто-то (по моему Alaska kid) имел отношение к автодору в канаде. он и привел цифры - разница с россией приличная, в разы (но не на порядок, конечно).

29. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я думаю так, как вижу - ибо работаю часто на крупных стройках;) и про количество ушедших, или неучтенных, в прошлое финансов - не тебе меня учить:cool:

30. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    прекрасно представляю:cool: это было лишь для украшения:hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика