1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заказал жене Эвок и задумался....

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем segyn, 9 мар 2014.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно любому покупающему реально дорогую машину, а не кузов на колесах с мотором, по минимальной цене. Когда оно стоит 1,2 млн, как 316 бмв, то там можно понять желание казатся, а не быть, а когда оно стоит 100кб нормальных денег, то машина без обогрева руля, хорошей музыки или расширенной мультимедиа, выглядит кузовом на колесах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Юр) извини если я тя обидел)
    Но Путин то тут причем?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да в этой ситуации Путин - как идол, тренд и икона. вот я хотел на машину жене потратить не более 2 млн. ну другие у меня планы были или мож наказать за что хотел - кому скажи какое свиное дело? я сказал: бюджет - 2. или треха на полном фарше, или мерс какой, или чо? она сказала: евок или ку5. кольца не люблю. то есть, если бы я жене купил мини или трешку до 1.4 и остальное пропил - нормал, купил тачку телке. а когда купил евок на минимуме - я жмот. мне вообще <> эти пососухи на вторчермете, да еще на свои - я просто мог и за 3 взять, вопрос не в сумме - за что в евоке, кроме панорамы, платить деньги, если машина - говно?!

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    субьективно :)
    мировыми журналами общепризнано, что после макана это лучшая машина в классе компактых сув по совокупности, при этом же, общепризнано, что диско в 2014 году - реально и самое объективное гавно. Э

5. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вайнот, ты сообщения штоле набиваешь тут? у тя какая из этих машин? ты вообще в понятии, ап чом речь? ты ездил на евоке и на Диско? я не про 40-мин тест, а про ЕЗДИЛ. было или троллишь?

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Престиж - он визуально дороже остальных. Ближе к спорту и маме по отделке. Музыку там... Колеса 20. Чет еще - вот и стало 2350.
    Я залезал в самый бюджетный вариант - он и есть самый бюджетный... Это както сразу ощущается)
    А мне лично жаба давит капец платить 1800 за то, что по сути уже воспринимается мной как шкода за 700)))
    Тут дело не в "дурак/недурак"
    Тут тупо понты)))
    Да и я ваще устранился - Машка выбирала и настаивала)))
    Но по сути - ты канеш прав) объективно - разницы нет)) сзади амбразура та же, и табуретит так же))

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но едет кстати он супер!!!

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Так взял уже Пата или нет еще?)
    И какого?С V6 или гибрида?
    Во дела...)
    А меня тут было уже убедили что самое-самое - это Ку 3,0Д...))
    С таким же ископаемым мотором-коробкой как на Кае...)))

9. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. по отделке чего? бампера? или есть еще отличия?
    2. колеса 20 мне <> были не нужны. на них ваще как на трамвае. я думал 17, но аналогия с фрилом на 18 меня успокоила.
    3. при чем тут шкода? глянь мои вопросы, если снизойдешь. в чем разница?

10. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    про Диско рот бы закрыть некоторым несвидомитым. Я Х6 спрашивал: <> машина, что по хорошей не может ехать быстро - камеры, по плохой - трясет, в гавно - нет возможности?)))

11. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    эвок это полное отсутсвие обзора назад, жуткие вибрации неподрессоренных масс (на 20 колесах вообще жесть), продольная раскачка и табуреточность одновременно.
    но симпатичный, да

12. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ой ... теперь евок вознесут)))) но вообще правильно сказал, все в точку!))

Пожалуйста,в рамках..
    Спасибо.

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну камеры не всех останавливают...)
    А ответ простой - понтовее Х5.
    Или мне не правильно кажется?..))

Про Х6 ты еще забыл - багажника нету...)))
    И супруга добавляет - тиоток модельной внешности много назад не посадишь...)

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну тогда это...
    обогрев руля - для нищебродов, хранящих авто на улице,
    а зимой вообще нормальные люди носят лайковые перчатки, чтобы кожа рук не сохла, а не люмпенствуют вцепившись в руль голыми руками

хорошую музыку устанавливают в специализированных студиях, а не слушают с блаженным видом лоха, одураченного на 200тр в виде хармана или бурместера или че там в этом рр

расширенная мультимедиа может удивить только пенса с моноклем, ибо не дает возможности видеть пробки онлайн
    в отличие от сраного алкателя за 5990руб с симко мегафона за 7р/день

как тебе такое мнение?

15. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это я дохца на Гарека прикормил, клюет у рыбаков))))

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у жены эвок полтора года, езжу порой, так же ездил на диско 4....последнее гавнище несусветное, просто мрак, не заплати бы и цены эвока

так закрой :hi: древнейший кузов, древнейший салон, конченная мультимедиа, проходимость на уровне паркитника-туарега, за конский прайс на сей день, все это делает диско САМОЙ УБОГОй для покупки машиной у ЛР, нравится оно тебе или нет, мне оранжево.

Не смог :facepalm:

Ку хорошая, но слишком старая со всеми вытекающими, я бы на твоем месте хс90 предзаказал, не так уж дорого и тебе пойдет)) машина внутри как 222.

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совершенно точно!))
    Но тыж не девочка?)))

18. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у соседа на Патруле - 8 камер = 4 аварии при заднем ходе. Я грю Олег, оне тебя <>! жоско!)))
    Х5 иной авто - он полноценный, он хоть свои колеса до гаража увезти способен, в отличие от Евока.
    Про габажник Х6 я не забыл)))))))) я делом доказал)) я <> типо * у Х6 ровный пол и габажник* усмирил одной ночевкой под Краснодаром))) по приезду смотрели РР))
    Да <> оне нужны такой внешности без сисек и без жопы? Пусть в Газель садятся)

19. Жена Бонда

Жена Бонда Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще заметила, что тут многим дай только обгадить друг друга.. Я понимаю, люди в реале может и не встретятся, поэтому сливают тут негатив, но ведь надо быть как то выше всего этого. Если человек выбрал уже авто , зачем обсирать его выбор. Искала б/у Х6 перед тем как Эвок купить, в теме перефразирование все мои слова, обсмеяли , перешли потом на личность, .. А самое главное , осмеивали наверняка люди, которые сами хрен, что могут нормального купить.

20. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так и запишем: вайнот - <>)))) надеюсь больше недели не дадут)))

Не.
    10 дней...

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с детсва не выношу перчаток, мне их дарят, я их сам покупаю, но никогда не ношу, равно как и шарфы, поэтому для меня теплый руль в нашем климате это опция из разряда теплой жопы, тоесть обязательнлая.

терпеть не могу вмешательство всяких колхозников в авто, я не меломан, для меня лоджик 7 - это круто, меридиан 380 - унылое гавно, граней и оттенков я не чувствую, но объемное звучание и чистоту звука уважаю.

чиста для справки, в нормальные авто ставится, либо расшаривается через ифон яндекс навигации и карты, со всеми пробками и бесплатно, мнение - плохо, унылое очень.

более того, все эти мультимедиа и ифоны по себестоимости составляют примерно ничего в цене машины, а машина без этого, в без пяти минут как 15 году, для меня не стоит ничего. Тупо железо с мотором. Мне в этом плане Тесла очень нравится, единственно правильное авто по сути и современное авто, но отсутствие даже дохлого мотора, по текущей ситуации в нашей стране, делает ее лишь модным гаджетом.

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лишь потому, что я считаю, что 11 лет подряд выпускать один и тот же кузов дикий моветон, а мультимедиа не дожна ограничиваться мр3 с флэшки как в 00 году и несуразным дисплеем ценой 100 баксов?

диско, за ее текущую цену, должно быть премиальной машиной со всеми вытекающими, а не тем устаревшим уг, что он является...не, объективно, машина отличная, была, для начала 00х годов, но устарела лет так на 15, почти сразу после выпуска.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это да,тут часто самозвездность зашкаливает...)
    С другой стороны,это можно назвать небезразличием и активной позицией.
    Что сегодня в тренде...)))

Но по сути ты права - самоироничней надо,не напяливать корону перед первым аккордом по клаве...)))

24. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва

поясни

ну то есть - про перчатки - индивидуально, да?
    у меня вот перчаток нет, а подогрев есть, но не пользую вообще
    хотя руль не кожаный а дерево,
    почему не пользую? в нашем климате у меня авто в тепле

ну и т.д.

это я про "объективно"

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья, есть объективно интересные, современные авто будь то Тесла, i3, i8 или даже какой гибрид от Порше, есть объективно хорошие типа полных БМВ, Порше или МБ высокой серии, есть экономные и разумные, типа Хендая или Киа, покупка всего этого логична и понятна в рамках отдельно взятого человека с определенными жизненными условиями, а есть объективно внешне и морально устаревшие, будь то хс90 или диско. Дело не в короне, а в тупейшем маркетинге производителей, где из старого гавна делают культ для фанбоев по примеру секты свидетей Тойоды, а реально новое, ушло и хитро начинают продать вдвоедорого типа как хс90.

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тут согласен,тоже перчаток не ношу.Как бы Паша элегантно не писал про "лайковые"...)
    По сути мне как кажется - если люди заказывают машины,и зряче и принципиально не заказывать подогрев руля это неумно и жлобство.Цена ему тыщ 15-25 на премиумах,где это доп.
    А есть кто берет стоки на цене.И там уж что заказано диспонентом,то и заказано..
    Остается корректировать мировоззрение и писать про подземный гараж...)

ПС:Кстати,на Ку,которая по нищебродски стоит "на улице",есть вебасто.Но заказа подогрева руля она ИМХО не отменяет..)

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    конкретно диско всегда был антимодой вроде
    придираться к нему можно только по цене
    2млн он должен стоить в фуле
    хотя с таким курсом фунта уже и 3 мало

28. TurboMax

TurboMax Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    ОАЭ
    А почему такой сайт малоинформативный у LR они все дилерские как по кальке скопированы,разделы не работают.Цену тоже не показывает:shock:

удивили коменты,про то что ленд ровер евок за 1.7 превращается в фокус.Ну тогда грош цена ему в принципе.
    шумка отделка салона шасси трансмиссия двигатели помоему за это и выбирают ленд,а музыкой и кожей можно и фокус одеть..

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Степ, я такого гуана в одну из машин набрал тыщ на 200 или 300
    потом прослезился
    когда в другом авто (ну ты в курсе)) у меня все этого не оказалось и заметил я это только через несколько месяцев)))

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    и вообще я стал понимать немцев. которые заказывают х5 на 100евро, и без ксенона

Яндекс.Метрика