1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заказал жене Эвок и задумался....

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем segyn, 9 мар 2014.

1. Baziran

Baziran Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    это было год назад, курс был около 30ки.
    сейчас, если пересчитать, то 2,3 - это еще по-божески )

2. ko$tia

ko$tia Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они только к фунту привязаны, а не к евро или доллару, а фунт сейчас что-то около 80р.

Самые сладкие цены были в августе, потом все выше и выше, сейчас по разным данным JLR жестят.

На форум эвоковод сходите, там про цены лучше разжёвано.

3. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мож и есть такие, но захотел кожу, элпривод ксенон... это уже иные деньги.
    у Пюре на экране не нажмешь никуда, там маленький монитор, там кнопками включается все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    ровно год назад купив отцу фрилендер2 за 1430, артекс стал активно сливать Эвоки по 1450...даже так было

5. Baziran

Baziran Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    фунт был 50, так что пропорция сохраняется.

6. Baziran

Baziran Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Пьюры бывают разные.
    у вас, самое базовое аудио (250-380-850Вт). Лучше изучить инструкцию - там должно быть описание.

7. parser

parser Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наступают тяжелые времена.. тоже долго тянули с покупкой Эвока жене, теперь отложили это дело до лучших времен

8. Жена Бонда

Жена Бонда Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я себе как второе авто взяла Эвок в августе, довольна очень, до Бмв ездила на Туареге, но всё же не хватало высоты, искала тут б/у Х6 но так как не брала никогда б/у , побоялась и взяла Эвок, цена удивила , очень ))) везде со скидками давали 1940, 1920, я в Артексе забрала за 1,70... По страховке в августе на них еще угон 1%, а сейчас уже 4% (((( так , что я могу сказать, что каждому свое...

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по 1,8 изначально отдавали откровенное уг

по текущим ценам норм эвок стоит 2,5+ до скидки, это если найти в наличии нормальный, иначе на заказ теже деньги, но почти без скидки и с риском на новое подорожание и поставка март-апрель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сейчас активно сливают нищебродские спорты по 3.6-4,0, но никакого отношения к нормальной машине, равно как и эвок дешевле 2х и спорт дешевле 4х до подорожания (!), они не имеют и никогда не имели, это мусорные машины практически без опций.

правда жизни в том, что объективно нормальный спорт из шоу рума (!) со всем нужным, с выкупленным птс стоит 4.5++ на данный момент, по конфигуратору 5-5,5, хотя пару месяцев назад брался лишь чуть больше 4х.

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пьюры все одинаково убогие, равно как и всякие спорты с, их физически нельзя довести до вида нормальной машины, маркетинг

12. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    евок ваще говно, если честно. первое время я хотел за руль жинкиной машины сесть, щас нуевона... в зеркала не видно нихрена, в заднее стекло ваще не видно - ево нет, без камеры жопа полная. жесткий, багажник громыхает. хорошо, что не я езжу)))

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит,ты бы поделикатней,чтоб не сказать повежливей.
    Многие соконфетники купили себе,любимым женам.
    Рады обладанию и тут ты,прямодушный и молодой духом...)

Супруге то РР с каким мотором взял?)
    Кузов,традиционно,олд скул?)

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совершенно верно. Жене покупали престиж - 2350 после скидки
    За 1800 - эту машину нельзя брать, она сразу в фордфокус превращается. Выброшенные деньги

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Мне тож не очень комфортно)) но машинка в хорошей комплектухе - для девочки хорошая

16. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гарек! А чо, за 2350 заднее стекло больше? зеркала другие? Звукоизоляция другая? стойки и обзор другой? подлокотники есть на сиденьях и посадка иная? может мягче те версии, что дороже?

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по мне так после фрилендера, самое гавно, что сделало лр за последнее время это дискавери, реально очень старый кузов, убогий сарай внутри и по стремной цене, машина уровнем внутри хуже нового патфайндера, а стоит безумных для нее денег.

большой - нравится, спорт - нравится, но он не стоит своих денег, эвок тоже нравится, но он как спорт, только для девочек, без вариантов. Хотя на мой взгляд Эвок это самое честное по цене/качеству/дизайну предложение от ЛР, но....для девочек. Увы и ах.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да!!!)))

19. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    потому что Путин - наш Президент?

20. Жена Бонда

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и так. А мне нравится. Например в Туареге , я многим из того, что в нем было не пользовалась, как и в Бмв ... А в этой , почти все , что мне нужно, передние и задние парктроники, передний и задний подогрев сидений,( двое детей , очень удобно) комбинированная кожа, подогрев руля и лобового , громкая связь и штатный Webasto .. Не хватает конечно как в Бмв ограничитель скорости, выставляю на бмв 79 и никаких штрафов,,, но вроде и на упакованных Эвоках такое не стоит...вообщем я выбирала соотношение цены и качества .

21. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо, я понял ваш уровень и степень понимания))))

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чиста по секрету, в кашкае есть все тоже самое) у лр тоже все грустно с мультимедиа и опциями...
    самая крутая опция - это проекция, позволяет стабильно ехать +59, без отрыва от дороги и получать квитанции со скидкой))

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перебарщиваешь)

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну вот,теперь и тебе с Дискарем досталось....)))

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы правда считаете, что 3,5 за интерьер и экстерьер, который имеет диско сейчас это нормальная цена? я считаю, что его цена 2,5+ за самый топ, чтобы продать его за 3,5, то там капот должен проецировать грунт под колесами на него, как в ролике, подвеска подниматься на 20 см и вообще интернет синхронизированный с приложениями ифона в космос должен ходить. На данный момент это самая морально внешне и внутренне устаревшая машина по конской цене, кроме уазика дефендера, но там свои фанаты.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да брось, реально и объективно старое гавно, когда оно по 1,7-2.3 шло за новое, смысл был, сейчас я бы тот же уазик-крузер или патфайндер взял, чем лишние 1,5 млн вкинул за ЭТО чудо начала 00х.

27. Жена Бонда

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если бы у меня было бы желание купить Кашкай, то обязательно бы так и сделала! Это второй авто, и при нынешней ситуации в стране , нет желания вкладывать большие деньги в авто..,,Но машину хотелось по выше.. бмв пошел второй год, пыталась продать , но ценник маленький дают, поэтому оставила тоже...

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я считаю, я это прошел, я доволен и я даже доказал своим оппонентам кое-что - стоит! и не за 3.5, а я брал за 2,8.

29. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а ты не перебарщиваешь? я те конкретные вопросы задал. ты ответил Да. просто вставляет та дискуссия куриная на ФБ, сами ездят на говне меньше мульта или сами себе купили, а в моем случае решили комплектацию <> осудить.

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кому?

Яндекс.Метрика