1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заявление от HARTGE

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Роман из Госдумы, 16 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно, аймарт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Арменка

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Паки паки житие мое :D

3. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

:D :D :D
    Hartge свяжется с Manhart. C Manhart, Карл!!!

4. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Роман, давай без этих заумных речей кто и что подписывает....в тюрьме невиновных нет, они все в одной лодке и к сожалению там всего пара-тройка индивидов, остальные банальные жополизы и воришки

ПЫСЫ: а по теме, тут, именно в этой ветке, есть пара ребят, которые могут вам столько прекрасного про ваш Хартдже написать, что абонент на том конце провода забудет свои фразы про нечистых на руку русских) пара уложенных моторов бмв - это не пара не оплаченных чип-коробочек

6. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Вот так ты точно не отобьешь у Романа тягу к поиску горячих сенсаций в мире тюнинга :(

7. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Кстати тот факт, что Хартге пишет по мылу такие вещи про наших людей, вполне можно пустить в ход передав это в сми. Под каким-нибудь национализмом точно хорошо пойдет )))

8. strek

strek Абориген

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Hartge в жопе. Знаю это, как сосед :) Их время ушло. Сайт лёг. Хозяин старый, а молодёжи его детище нафиг не надо.
    Если они из за 2000 евро ссор из избы выносят, то вообще видимо все в глубоком анусе.
    Что такое 2000 евро для них? :D Один кованый диск )))
    Если софт действительно паленый, то здесь в другие инстанции надо идти. Это легко проверяется.
    Гнилая тема.

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    работал как то с датчанами одними - попросили нас как представительство другой датской компании поставить на нашем стенде ноут с их софтом. я ответил что поставлю, в шутку написал что бабки пополам (30 килоевро), а серьезно добавил что только если увижу что это за софт (типа не конкурент и все такое) - установите сперва мне, покажите что это. пишут из далекой дании что тогда им придется сгенерить лицензионные коды и это будет стоить 2 килоевро. я им совершенно спокойно пишу мол рад был познакомиться, прощайте. в ответ - ок, вот коды. посмотрел, все норм софт прикольный но не наш, прошла выставка, мы их бесплатно проэкспонировали, и через месяц мне приходит инвойс на 2 килоевро. пишу им мол - херры, вы там похоже русалку пересмотрели. в ответ - нет, мы вас предупреждали что коды стоят 2 килоевро. я конечно забил. так эти дебилы написали кляузу в датский морской арбитраж - мол нечестные на руку русские объегорили невинных викингов на 2 килоевро.

история кончилась полюбовно - я вспомнил свою шутку про бабки пополам им выставил счет за экспонирование на 15 штук. а я с тех пор помню, что с бизнесменами парящимися за 2 килоевро результат только один - геморрой.

Хартге - втопку, БМВ_Крафт - втопку, Романа энергию да в полезное русло бы..

andruslik и Сашими нравится это.
  10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и еще немного подумав - тему закрыл. Хартге, Манхарт, Мария лично вполне могут сами зарегистрироваться, или даже пожаловаться в полицию СВАО по месту ответчика, и даже выложить тут жалобу. ибо обеспечением чистоты бизнеса является полиция и суд, а не общественный контроль конфы. а то потом окажется что емейл Марии был взломан ИГИЛом (запрещенные в РФ чип-тюнеры), аккаунт Романа был взломан манхартом, а некий Жарко совсем не тот жарко и имеет другой цвет глаз и ИНН.

Информацию о том что у бмв крафта соконфетником Романом был (возможно) куплен паленый блок конфа увидела. остальная информация - для органов.

Doronin нравится это.
  11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Переезжаем в Эксклюзив.
    Полностью поддерживаю слова АК, Датча и Степана: в далёком 1995 и я с качеством исполнения Хартге дерьма хапнул, так что точно все трое друг-друга стоят. И РГД, и Хартге, и Крафт...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика