1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зая, я убила мента, Прости:( Что делать (с)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Машенька, 5 май 2009.

1. Милая

Милая Banned

В клубе с:
    26 мар 2009
    Водит:
    Может в колонии и не плохо, лишь бы в ковырялки не определили.

2. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Я категорически против пьянства за рулем. :mad:
    2. Народ, я что-то не пойму, что вы к СМСке докопались??:shock: Нормальная СМС, девушка извиняется что пинцет теперь их отношениям, понимает, наверное, что надолго теперь закроют... В 20 лет, срок 5 лет - это четверть жизни, в 20 лет, 5 лет тюрьмы -это кажется очень много - почти конец жизни, вы просто об этом уже забыли... У меня по молодости была ситуация в которой меня могли закрыть надолго, я перед родителями извинялся в первую очередь за несдержанность, а не перед тем "на кого не сдержался".
    3. А в ситуации когда ВСЕ против тебя, в принципе наступает шок и пофигизм, наверняка включилась защитная реакция организма на произошедшую ситуацию... Ни дай Бог вам узнать, как бы вы себя повели в подобной ситуации, даже по трезвяку :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    MAX-SYM
    +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    видел сюжет по телеку - давно уже. Ну менты продали ей права, продали ей техосмотр, если пьяная была, мож ее 10-ю км ранее остановили, продули и отпустили за взятку... А теперь все охают. Мент попал под каток системы, которую он же и культивировал.
    А девку, если пьяная, посадить на несколько лет, прав лишить пожизненно, чтоб больше никого не убила...

5. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1!!!

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это как?:eek::eek::eek:

7. Mellow

Mellow Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    на жаргоне - лесбиянка... в женских колониях явление распространненое, по принуждению.

8. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    При режиме поселения выйти по УДО можно на 1/3 срока, все нарушения, даже если они и есть, снимаются за копейки 100-200$, если же там будет полная коммерция, за УДО могут запросить и $100 за месяц остатка срока. Отпуск по закону разрешен, но далеко не везде его можно получить даже за деньги. Это связано с рисками для начальства, если осужденный попадет в какой-нибудь замес, находясь в отпуске. Я не нашел инфы насчет меры пресечения. Если она была не под подпиской, а в СИЗО, то насколько я помню, до приговора для "поселенцев" идет 1 день срока за 3, то есть за каждый день, проведенный в СИЗО до приговора, вычитается 3 дня от даты конца срока. Вариантов решить вопрос у нее, думаю, не осталось. Тем более сидеть осталось в любом случае не больше года степень комфортности условий для нее зависит лишь от полноты карманов родственников.

9. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    имхо в такие ситуации попадают только отморозки... у меня нет ни одного знакомого нормального человека у кого случилось хоть что-то подобное...

при этом знал одного не нормального - он частенько пьяный или под наркотой за руль садился... закончилось почти так-же... 2 трупа, 5 лет поселения...

http://www.youtube.com/watch?v=btH10Wl7f4c

Яндекс.Метрика