1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Загудел гидроусилитель на е92

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Alex bmw320i, 5 май 2013.

1. SantaCruz

SantaCruz Новичок

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня как то странно получилось... Когда сливал старую в бутылку вышло почти полтора литра, заливал новую, где то литр получился... Делал как на видео, то есть завоздушить по идее не мог. Жидкость проверяю не уходит. Вопрос, где пол литра?)))

2. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    SantaCruz - бред какой-то ... А ты точно вылитую измерил ? Может бутылка смялась потому больше кажется ... Я честно говоря даже не замерял скока слилось .

3. SantaCruz

SantaCruz Новичок

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем я как делал: Сначала я увидел, что она вспенилась (были подтеки из под крышки бачка), начал узнавать про эту тему. Потом открыл бачок, увидел, что она на минимуме и конкретно черная. Купил банку литровую Пентосина, откачал шприцом то, что было в бачке и залил новую (чуть меньше половины банки как показалось). Поехал в магазин, заказал новый бачок и еще пару банок Пентосина. Потом через неделю менял как на видео, точно помню бутылка была "Новотёрской целебной" 1.5 литра. так как горлышко отрезал чуть меньше стала, но я ее практически полностью заполнил этой отработкой. А новую когда заливал ушла начатая банка и еще ну максимум грамм 200-300 от новой. Езжу уже 3 недели, проверял раз пять, не уходит...

4. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    SantaCruz - а бутылка точно не мятая была ? Я когда засовывал бутыль под слив смять пришлось - так не пролазила - потому и больше показалось ..

5. SantaCruz

SantaCruz Новичок

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ее потом на пол ставил, чтобы посмотреть сколько вылилось

Яндекс.Метрика