1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

заезды на Киевке 7 декабря, м6-гэтэры-поршик и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем гэтэр, 7 дек 2008.

1. Igor-oasis...

Igor-oasis... Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Водит:
    я тебе про это же и говорю! на заездах реально было одно кол-во человек... и то - почти все стояли просто в кучке, да трещали, а не гоняли и смотрели КАК происходят заезды... так тут еще и люди, которых не было пишут как свидетели, да профи, блин! оборжаться...
    Я там был! И ездил за ними - смотрел, и стоял на старте+финише - смотрел. Написал, что видел! про М-ку, про ГТРы, про Поршак...

1. и что М-ку объезжали, и кто объезжал, и как это происходило...
    2. и что ГТР объезжали, и кто объезжал, и как это происходило...
    3. и что Порш объезжали, и кто объезжал, и как это происходило...

верить или нет - право каждого! кому КАЖЕТСЯ или кто считает, что одна машина "Х" быстрее другой машины "Х" - ради бога!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насчет мокрого и навоза маленькое лукавство. Да кое-где был навоз, кое-где было мокро. Но Максу всегда по умолчанию оставлялась хорошая сухая полоса. Другое дело что по такой погоде букс неизбежен, это понятно. К тому времени когда полили уже все основные заезды прошли и все было понятно.

Про остыть не заметил, чтобы кто-то что-то просил. После каждого заезда останавливались поболтать. Один раз была фраза что неплохо бы остыть, не более. Уж специально точно не ждали. Я вообще из машины не вылазил - то с Мкой езздил, то вдвоем с Поршем 4 заезда до 270 без остановки вообще - только развороты, то народ катал.

ПРо Мку - да бывали моменты когда она была впереди, но, когда старт выигрывала Мка (ГТР вафлил или не слышал, не та передача и т.п.) разрыв к 300 был корпус-полтора в пользу Мки. Когда старт выигрывал ГТР он уезжал уже на 5-6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor-oasis...

В клубе с:
    3 мар 2008
    Водит:
    Серег, что за дела...? какое лукавство? я не писАл же, что навоз был везде! да, совершенно согласен с тем, что вы старались М-ке дать сухую полосу и это благородно и честно!:thumbup: другое дело - не всегда получалось...:D букс неизбежен в таких условиях - понятное дело!

С Максом мы уехали вместе, на протяжении ВСЕГО времени- не раз, и не два, и Юра, и Витя ПРОСИЛИ подождать и дать остыть ГТРам! просто ты не всегда присутствовал, т.к. был увлечен Олегом и покатушками...:D
    (Макс, Витя, Юра, просьба сказать ваше мнение!)

это интересно...:shock: ты же не про одиночные заезды говоришь, а про среднюю оценку, правильно?
    Макс, что скажешь?

4. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а зачем вообще гоняться в холодную и мокрую погоду - да и еще в том месте где навоз на дороге намазан? бенз заправлять 95й на карат ойлЬ?
    это выглядит так чтоль? - "так, если в такую дермо погоду я объеду гтр, то моя авто валит, если нет - то в запасе у меня следующее:
    1. +5 градусов - холодный асфальт, холодный воздух - плюс оогромный для гтр"
    2. плохой бенз
    3. навоз на киевке
    4. мокрая погода
    5. чип, выпуск - за который отдавали деньги немалые - а машина едет как сток
    6. 3 человека в машине

если все это сразу сказать - то все поверят что м6 реально объедет гтр. причём обязательно поверят."

мой пост похож на демагогию? - правильно, так уже 6 страниц демагогии - пусть одним постом больше будет.

М6 - проиграла - не важно на сколько - важен факт. сток гтр её объезжает. мы встали посередине участка, где гонялись - и всё видели:hi:

и еще - не пойму зачем придумывать много этих "если бы"??? а вот если бы, дакабы... есть факт - и все - вот когда будет плюс 300 градусов на улице, когда будут слики 495 ширины, когда будет....и т.д. - тогда и будут факты - а щас - это всё слова. будет видео - и точка.

P.S. еслибы гтрам не давали бы время остывать - то надо было ехать с места :hi:

5. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Жаль, я не знал, тоже подъехал бы

6. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    на самом деле я хрен знает про остывать - на датчиках все было ровно у меня и нормально, поэтому я чисто подсознательно просил остыть, предполагая, что турбины греются, но надо это или нет - не знаю... причем остывал я после 6-8 заездов наверное один раз... потом бензин кончился и замерял аппаратом машину...

7. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва

+1:thumbup:

8. Igor-oasis...

В клубе с:
    3 мар 2008
    Водит:
    тем, кто еще не слышал - хочу высказать свое восхищение отлично получившимся ГТРом и его управляемостью!!!:thumbup::nod:
    валиД, едеД, Цука - аж страшно-неприятно как...:help::help::rock:
    спасибо Максу, Волку, Вите, Юре, Олегу, и др. за отличные заезды и интересно проведенное время!:thumbup:
    все было круто!:)

9. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    турбины и кулера греються в режиме до 120-140, тормоз до 80, опять 140 и т.д. (трек)
    но в режиме 0 - 300 - и потом спокойное возвращение - все должно быть нормально.

10. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

Igor-oasis... , я просил остыть трансмиссию хотя бы до 105 градусов (по-моему я только один это и делал), т.к. считаю, хотя может быть это мои догадки, что машина на максималку едет хуже, хотя ХЗ - никто же не мерил!!!

Но это не факт - утверждать точно не буду, а мои умозаключения и только мои.

У меня можно так сказать посттравмотический синдром :D:D:D после замены коробки - поэтому стал постоянно смотреть за температурой коробки - до этого даже никогда туда не смотрел.

И коробку я запорол не сколько из-за ланчей, сколько из-за перегрева - думал, что это не страшно. Не хочется так быстро опять менять коробку. :D:D:D мне старую ещё не сделали.

11. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не надоело людям мериться......!Купили машины..наслаждайтесь удовольствием от рулёжки!Если всех рвать то надо формульный болид брать,или на мотике всех "иметь"!А так я думаю пора наш клуб переименовывать в GTR клуб!))))))))))))

12. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если машина буксует - 5-6 (имхо даже больше) корпусов :(
    Если нормальный зацеп то ровно едем, МОЖЕТ БЫТЬ после 250 по сантиметрам М уезжает лучше смотреть на видео.
    Про то что я был впереди я не помню :eek: :eek:

13. Igor-oasis...

В клубе с:
    3 мар 2008
    Водит:
    понятно...

смотря кого...))
    в самом первом заезде - к примеру, когда Сева отстал на Юрином ГТРе и Витя отставать начал...!:cool: а Волк с Олегом понеслись вперед...:rock:

14. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

да Максим, лучше дождёмся видео и всё посмотрим.

Жалко, что ты был один в заездах. Конечно хорошо было бы, если было ещё парочку BMW M6 ездили, так больше объектива было бы.

Ну да ладно, хоть на этом спасибо.

Я смотрю, у нас уже более организованно проходят гонки - уже легче людей собрать. :D:D:D

15. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    всегда пожалуйста. :rock::thumbup::thumbup:

Это не последние гонки - будут ещё много тем для форума. :D:D:D

16. Igor-oasis...

В клубе с:
    3 мар 2008
    Водит:
    дай бог.:)
    :thumbup:

17. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Только договориться о том кто кого,пока не получается организованно.:D

18. RENZ

RENZ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы тебя ждали, Волк сказал ты подъедешь.((

19. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, Вить, я постебался тогда, а ты начал шуметь. )))) Ну нельзя все так буквально воспринимать. А в остальном, я просто Макса слушал.

В любом случае Макс тогда был впереди! ))))

М6 сток с ходу на нормальной сухой Киевке весной или летом, будет быстрее стока ГТР - этот вывод я сделал для себя после всех этих заездов. С места понятно, что ГТР быстрее.
    На треке тоже понятно, что ГТР быстрее.

Надо забивать сейчас гоняться, а дождаться весны и теплых дней.

Юра, представь, чтобы было если бы я на ходу выскочил - М6 бы как рокета от тебя ушла. ))))

20. Denizzzz

Denizzzz Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Народ, ну сколько можно обсуждать??? :shock:
    Грелись, не грелись GTRы, а может все-таки грелись... Или нет? Науке это пока не известно :D

Самое главное, что, заезд состоялся, и, кстати, не один :hi:
    Результаты все мы уже знаем!

Чего постоянно тележить? Все равно всегда найдуться те, кто обязательно будет говорить, что, М-6 круче всех, а GTR - вообще узкоглазые собирали... И соответственно наоборот :nod:

Объективно М-6 давали возможность, давали преимущества выбора дороги и прочее. И все же результат ЕСТЬ!!!

Но все-таки, чтобы картина была полнее, необходимо было как минимум еще 1-2 М-6 (с тюнингом и сток) Вот тогда можно с уверенностью сказать, что, многие условности у участников и зрителей просто отпали сами собой... :nod:

Думаю, любителям БМВ стоит признать, что, GTR реально показал себя с лучшей стороны, и заслуживает уважения :rock:
    А любителям GTR не сильно пинать БМВ (Икону многих...), дабы не давать лишнего повода для провокаций :cool:

ЗЫ. Главное - гонки были, есть и будут!!! Тем самым будут доставлять нам сие удовольствие видеть и УВАЖАТЬ здесь друг друга :thumbup:

21. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    в самом первом заезде, как собственно и в самом втором и в самом третьем - м6 была сзади и сильно - в первых заездах сильнее всего разрыв был...

когда будет - тогда и поговорим...

22. Denizzzz

Denizzzz Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати.

Когда прочитал первый пост в этой теме, первая мысль была такой - "У-у-у... ЩА НАЧНЕТСЯ!!!...

Уважаемые владельцы GTR и других быстрых автомобилей НЕ BMW, перед тем как доказывать всему сообществу BMWCLUB.RU, что, есть автомобили которые могут такое... что даже не снилось БМВ с их спортивными моделями "М", вспомните: :hi:

Вы находитесь на портале BMWCLUB.RU, и здесь собираются (в основном) приверженцы, и ярые фанаты (выделять не будем, все их и так знают) этой марки авто ;)
    И, как говориться, лезть со своим уставом в чужой монастырь, тем более в такой, разрушать МИФЫ, КАНОНЫ и УСТОИ BMW, эти самые фанаты вам просто не дадут этого сделать (из последних сил и энергии будут доказывать, что, круче BMW только "МИГ", и то только потому, что сцуко "летает").
    :cool:

Наоборот, ЭГО каждого фаната лучше холеть и лелеять, типо "САМИ НЕ ПОНИМАЕМ, КАК, ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ???, НАВЕРНОЕ Я РАНЬШЕ СТАРТАНУЛ..." :idea::D

И вот только тогда благодарные и гордые за свою марку фаны ответят Вам взаимностью и уважением, ибо на их территории ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...!!!

А остальным и так будет все понятно.

Возможно многие поймут этот пост по разному (даже наверняка), но смысл хотел заложить такой, что, всех нас связывает страсть к быстрым авто, и это, на мой взгляд, самое главное!!!
    Ведь никто не застрахован, от того, что, завтра сменит марку, скажем с БМВ на НИССАН. Он тут же не станет во всю "парафинить" о том, что, "вот то, что, было раньше вообще не едит" (даже если в реале так оно и есть)

ЗЫ: УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!! :rock:

23. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Денизз, офигенный пост!..

24. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    многих людей со смотровой которые ездят на быстрых машинах притащили сюда мы с Солярой. потому как раздел Форсаж тут, это как некий отдельный мирок, этакий филиал смотровой. И бльшинству из них глубоко плевать что это портал BMWCLUB.RU, равно как глубоко плевать на все остальные разделы этого портала. Они зашли обсудить то что было вечером на смотре и за ее приделами но с участием этих людей. И если есть машина которая едет быстрее BMW то им плевать на политкоректность, они говорять то, что есть на самом деле.

Да и если быть до конца честными, то стоковая M6 в жизни не сможет обогнать ГТР в диапазоне скоростей 50-300 хотя бы потому что на ней на 280 сработает огран, в отличие от сток GTR. но это к слову о заводских машинах. именно тех что попадают в руки покупателя. заезды сток M6 и GTR конечно интересны, однако в августе в +20 Руслан на тюненой M5 не мог обогнать ходом Юру, у которого машина была еще даже толком не обкатанна. И мне слабо вериться что стоковая M6 быстрее тюненой M5.

25. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь не идет о политкоректности, а идет об уважении чужого мнения, и хоть некоего понимания того, что ты действительно на BMWCLUBе.
    И почти всегда бывает не сухая объективность, а жесткое засерание BMW, совершенно не оправданное и уж тем более не объективное.
    (Это можно изобразить следующим образом: стоит большой хороший дом - там живут разные люди - все они в родстве между собой (в нашем случае в любви к BMW) - это их дом, но есть много других людей, и вместо того, что бы, хотя бы заходить через дверь и снимать обувь, они приходять часто через окно, в грязных ботинках потоптаться и уйти. Их это реально стебает, по тому, что по сути за частую им пофиг на тех кто там живет и на то, что их объединяет, я уж молчу про то, что иногда просто отсудствует даже хоть какое-то уважение друг к другу)

Видео - расставит все на свои места для условий заезда в холодную сырую погоду, а говорить о том, что не правильно писать про погоду и называть это отмазами, совершенно не верно.

Все прекрасно знают, что сырой влажной холодной погоде - зимой )))) М6 с задним приводом очень неудобно! - Для полоного привода это огромное преимущество. Серега(Волк Серый), разве я не прав???
    Пример: Мы с Витей, когда было сухо - еще на М5 с лошадками, на тряпки порвали С6-новую, а когда поехали 2-ой раз, начался дождь. Но мы все таки решили еще раз заехать, т.к. дорога еще только чуть-чуть подмокла, но проиграли ему корпуса 3-4, так как машина буксовала.

Афоня, если ты не в курсах, на сток BMW M6 при заказе машины в любом салоне есть пунктик - сдвинуть огран на отметку в 305 км/ч. При чем совершенно бесплатно. (учи мат часть)

На киевке если Макс хоть не много цеплялся, с гэтером ехал как минимум ровно.

26. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва

фига се совершенно бесплатно:eek::eek::eek::eek:

Вложения:

• 305ль.JPG
      305ль.JPG
      Размер файла:
      105.6 КБ
      Просмотров:
      304
  27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе, а мне бесплатно предложили. О как ко мне хорошо относяться. :)

28. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    фигасе,ты М6 заказал?
    о как ты к себе хорошо относишься!

29. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Да оч ем тут сейчас спор , наступит лето , будет зацеп , разорвут в щепоту ГТР.
    Греться будет раз в 5 быстрее , мощность упадет , моё имхо не стоит он своих денег , вон возьму М50 мотор , затурбируй и досвидания наш милый ГТР , денег всего кусков 20 нужно будет))))))

30. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У тебя опять всё не так))))) Форум-форумом, но на любом форуме есть пару-тройка человек, которые пишут крайне радикальные посты и не видят правды, она у них своя!! Вот эти люди и вызывают, как мне кажеться специально срань в любой теме!!!Я уже раньше писал, что здесь около 7-8 человек!!))))))

Яндекс.Метрика