1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

заезды на Киевке 7 декабря, м6-гэтэры-поршик и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем гэтэр, 7 дек 2008.

1. Adam_Sandler

Adam_Sandler Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а зачем все дружно задний ниссан сковырнули? смущает что-ли? :p :)

2. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ваносы менять пора значит

3. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Бери сейчас...и катай Proloque! GTR там уже есть! :thumbup:

Могу кстати теперь обстоятельно расказать как GTR валит по прямой и поворотах(пределах)...игра-то почти пройдена! :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Не спорю, щам друг починит подвесон на Рс 6 заедем

5. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва

Спасибо за характеристику)))) Да я вроде никого не обидел, да? Я просто согласен с тем, что ты страстный любитель БМВ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А немного подтюненая РС6 что сделает с М5? +мы привыкли к РС: универсалу...Что то мне подсказывает ,что седан то пободрее будет.

7. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    М6 гамно! Тамирлан обманщик! :D

8. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

9. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличный коммент! Хорошими и главное добрыми словами заканчивается данная тема. :D :D

10. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на вопросс что брать чтоб валила он отвечал м5....вышел гтр..теперь он скажет гтр.....зря связываеш его с ауди...ему походу "="(паралельно):)

11. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    И смех и грех :D

12. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если по теме, то мне кажется (чисто визуально наблюдав старты машин по отдельности), что ГТР быстрее будет. Зачем спорить и уповать на какие-то неточности, погодные условия. Заехали, посмотрели кто быстрее и все. От того, что погода будет теплее и все сразу дернут ГТР из-за его "возможного" перегрева. Давайте прикинем, сколько раз в городских условиях при температуре +25 - +30 вы встретите перегретый ГТР и дернете его на раз, два.
    Ведь от того, что М6 не проехала ГТР она хуже не стала и народ увидев такое видео не ломанется сдавать свою М6 в поисках счастья на ГТР. У каждой из них есть свои плюсы. Одна чуть лучше валит, у другой шикарный салон и если честно, то я выберу для себя комфорт чем 1.5-2 корпуса на квотере.
    Ведь по большей части мы передвигаемся по городу, а не по Киевке или смотровой. Это же клуб любителей БМВ, так и давайте давить на то, в чем БМВ лучше ГТРа или Порше, зачем спорить о том, что очевидно?
    В свое время когда появились М5 и М6 они были лучшие, но время не стоит на месте и мне кажется, что у этих моделей в следующих кузовах будут гораздо лучше показатели.

13. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно пишете неуважаемый :(

Цитаты последних постов cnn001
    Горе стебуны на ведроверах :)

У вас ущербный ограниченый вкус :)

LR самая ломучая марка на планете уже с десяток лет.

М6 гамно! Тамирлан обманщик! :D

Новая семерка в Б-Х
    Видел на улице, гамно.

Я понимаю конечно кризис, проблемы на работе, дома, но зачем свое дерьмо в конфу лить-то:shock::shock::mad:

14. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    М6 гамно - это противовес фанатским воплям тамирлана! Без этого нормальный мир может покосится :)

15. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было бы удивительно, если б в БМВКлубе не было бы ни одного любителя БМВ :shock:
    Я понимаю если б все это происходило на форуме мерса, ауди, эво и проч. НО БЛИН, это же здесь на бмв клубе, какой нафик здесь противовес нужен:shock::shock::confused:, честно - НЕ ПОНИМАЮ
    ЗЫ Вообще в стране, клубе, а в частности в Форсаже - бмв поддержка нужна

ЗЗЫ какая страна, какие люди, какой клуб - такие и диллеры и БМВ РТ :help::mad::mad:

16. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ээээ.. тебе надо отрыть все топики где мы с тами общались про бмв, без этого тебе не понять :)

17. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Или если нравится пару моделей марки надо любить обязательно все? :)

18. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, мы ездили и с тем и с тем, особо от седанистости ни чего не поменялось - обоих и в хвост и в гриву. Еще на 402.м ездили с аудюхой 2.7 би турбо- от стока осталось одно название, все в ней от рс-ки, только коробка механика, что безусловно ей на пользу+она полегче, но в борьбе с м5 с лошадками ей это не помогло, она конечно со старта прыгнула, но 4 корпуса на финеше... Конечно меньше чём рс-ки, но всетаки.

Ту. Алекс ГТ. Хрюкала от удовольствия, это метафора :) ее как купили диагностировали, так и перед тем как продать - все в полном порядке и с ваносами тоже.

19. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ответь плз на вопрос, лучше БМВ есть что либо?
    я спрашиваю не только в машинах но и в спорте, в женщинах, сексе и прочем?
    Тебя послушай так она быстрее всех на прямой, надёжнее всех, пахнет лучше всех, выглядит лучше всех, даже если и ломаеться то ломаеться так что прямо лучше всех....:help::help::help:

20. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Федь,стоковая РС4 2.7 битурбо едет 13 квотер. ауди опелевода в 265 сил стока едет около 13,8. Рс6 едет тоже 13 с копейками, а есть еще РС6+.

21. O777OY

O777OY Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    :D:D:D:D:Dсильно

22. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новак, в чём дело? В реальной жизни было так, что для BMW клуба мне писать иначе: м5 с лошадками в сравнении с рс6 не едет на 400 метров вообще сливаясь по полной и ломучий отстой при этом при всем, ауди рулит и полный привод форева и еще мерен тоже типа быстрее, а срт мы вообще не замечали и не от того, что мы его пролитали, а от того, что не успевали рассмотреть даже его стоп сигналы!

Ну как теперь лучше, теперь больше похоже на вашу псевдоправду?

23. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Федь, ну что тебя по крайностям то носит?

24. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, я написал, из опыта наших заездов, мы все эти ауди проезжали, кроме рс4 с ней ни ездили, мы на нормальной прошивке до третьей передачи с м5 Руслана ровно ехали, а старт был за нами. Позже на хреновой прошивке, с ограном, м5 с лошадками на 1 передачи была от м3 муса на полтора корпуса впереди, к разрыву проигрывала его м3 корпус.

25. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фига се..е39 из 13 выходит!:)

26. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время не меряли, но похоже на то - могу сказать, что Витя на ней вообще практически идеально стартовал, правда у него были очень хорошие помощники - мишки пс2. Так же на зад ставили данлоп 9000 - вообще не понравились-зацеп слабый, но хорошо для дрифта- спереди цепкий мишлен, сзади "скользящий" данлоп.

27. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Еслиб там реально было 650 лс и водила умел ездить, то у ГТР не было бы щансов...т.к. чип 997 ТТ вас объезжает...весной ваще ловить нечего будет:D:rock:

Еще забавно то что когда те у кого были до этого М5/М6 расказывали, что М5/М6 быстрее 997Турбока чип.... а щяс про это даже разговора НЕТ и не может быть...как времена меняются )))

28. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оказывается меня м5 с лошадками обгоняла на первой передаче аж на полтора корпуса:)И к разрыву я ей вез корпус:)Клсс!!Поздравляю,эта е39 как минимум не медленнее в таком случае,чем м5 е60.А с некоторыми водителями быстрее даже:)
    П.с Нидин,давай писать реальные результаты заездов.

29. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это еще оказывается на хреновой прошивке.На нормальной она наверное вообще меня проедет:)

30. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    соси большой братишка :D:D:D :hi::hi::hi:

Яндекс.Метрика