1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заезды 2016!

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Mafia77, 13 мар 2016.

1. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    расскажите пожалуйста это владельцам R8 V10. и правда, перестаньте засорять форум

2. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слушай,ты своими высерами уже злить начинаешь основательно.хочешь меня уделать-приводи матчасть,в противном случае,держи свое непомерно раздутое ЧСВ в своей пятой точке.тебе уже пару раз весьма авторитетные пользователи тыкнули носом в твое же незнание,поэтому прикуси язык,или же приводи аргументы :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StartGameN

StartGameN Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я не сравниваю. Где в Вашем вопросе "расскажите как может программа поднять фактическую мощность двигателя?" упоминание о турбо?
    Но даже на атмо моторе с помощью перепрограммирования можно поднять мощность за счет изменения состава смеси в ущерб экологии и надежности. Да, не намного, но можно, и стенд это показывает.

4. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Матан : Мощность – это произведение крутящего момента на число оборотов в единицу времени. для повышения максимальной мощности можно увеличить либо момент, либо обороты.Крутящий момент на промежуточных режимах увеличить можно но не значительно, в поднять максимальное его значение без переделки «железа» -хрен вам. А если еще и нельзя ничего поменять в самой начинке двигателя, то вся прибавка максимальной мощности будет строго за счет меньшего падения момента на самых высоких оборотах и сдвига «отсечки» на 500-1 000 оборотов.В итоге вы получите вашу хваленую прибавку мощности в лучшем случае в 3-6%.ох как дохрена,аж усраться можно.это как в море погадить.раз решили делать правильный чип-ставьте турбо или компрессор.без них вся ваша свистопляска-пустая трата денег.особо упоротые при этом ещё каты вырезают и фильтры нулевые ставят(наслушавшись таких великих тюнеров)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смешно)) вы чего утверждаете то, что на любом атмо движке за счет чипа и небольшого колдовства по впуску/выпуску не будет прибавки в мощности и динамике?

6. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я утверждаю что ИМЕННО от правильного впуска и выпуска будет прибавка,к коим не относится никак нулевик и вырезанные каты(если они не были забиты)

#246 Jazzzzzzzz, 29 июн 2016
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
  7. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да? тогда почему шитые атмо машины едут быстрее нешитых то? за примерами не надо ходить далеко. В этой ветке они присутствуют..

8. oFF1cer

oFF1cer Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты завтра приедешь?

9. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да

10. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чо, завтра встреча?

11. Damada

Damada Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я отсутствую завтра :)

12. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне б было интересно катнуть

13. oFF1cer

oFF1cer Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лех, я планирую быть.
    Там 3.0д ст2 должна приехать.
    Макану s 340 сил я стрелку забил, не знаю, приедет или нет :)

14. oFF1cer

oFF1cer Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер! Подтягивайся к 23:00.
    8-915-396-09-85, Серега.

15. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок:thumbup:

16. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто шитые без изменения выхлопной системы?не забывайте человеческий фактор

17. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шитые с выбитыми катами. в чем фактор при заезде с ходу на автоматных машинах, по 10 раз тем более? и изменения динамики подтверждают данные рейслоджика.

18. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Значит каты были дохлые.доказано что каты не мешают выхлопу и лучше от того что их выдернут не станет.не один раз доказано и не одним.про катализаторы http://bmwservice.livejournal.com/107564.html
    Заметьте,я не говорю про то что нет прибавки мощности(крутящий момент все таки двигается немного,что позволяет у подобного авто выиграть полсекунды),я говорю про то,что это дорого и не стоит затраченных денег.хотя,если для вас профит в том,чтобы на крыло обогнать оппонента,то Даааа,безусловно оно того стоило!хер на сколько сантиметров вырастает сразу у таких?если заниматься переделкой мощности,то делайте как настоящие мужики : менять полностью выхлоп,трясти мотор с заменой шатунной группы,гильзовки дартоновскими гильзами и установкой турбо или компрессора.вот это я понимаю.есть тут у одного человека подобная Машина,в которые вложено дохрена бабла,и оно реально того стоило.а вот эти детские игры с прошивкой,чтобы получить прибавку в 5%-увольте.
    Я смотрю Денис сидит и тихо молчит,он то давно,похоже понял что бесполезно тут что-то доказывать и распинаться.последую его примеру.вопрос закрыт

19. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Правильно, не мешай одним людям деньги тратить, а другим зарабатывать. А потом ещё раз зарабатывать :)

20. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в общем я так понял от вас одни какие то теоретические выкладки ? по существу есть что сказать или знания по тюну ограничиваются набором красивых слов типа дартон и турбо? поверьте на слово, я на тюнинге такую собаку съел, что вам и не снилось.
    Мы сейчас не рассуждаем кому что надо, не считаем чужое бабло, ведь так? каждый дрочит как хочет. в формуле-1 народ тратит миллионы ради поиска сотых долей секунды, идиоты.
    Вы гордо пронесли флаг с видом знатока под лозунгом "чип нихера не дает". потом "каты нихера не дают" Так вот я говорю, что атмо машины, которые были у меня (650 и s8 v10) и машины моих друзей (Гярды, р8, додж рэм, мазеры, м5 и м6 , мерсы 63 атмо и т.д.), после прохождения в принципе одних и тех же процедур едут заметно лучше стоковых собратьев, а так же самих себя до чип/выхлопа. Да это не по 100-200 сил как у современных турбо машин, но достаточно заметно. Конечно, мы сейчас говорим про машины 400-600 сил, но и те 7-10 процентов, которые получаем, дают некислый приход, особенно на скоростях 150+. А заодно машина едет и заметно приятнее и расход падает даже бывает.
    ЗЫ: и перестаньте уже Дениса притягивать в свою защиту, воюйте один)

21. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия

22. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это лишь говорит о том, что не работает именно этот чип. или состояние авто оставляет желать лучшего.

23. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Но деньги-то отдал :D
    Ладно чип не работает, а безкат? :D

24. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну при должном подходе и стеклянный можно разбить и руки порезать))
    ЗЫ: Кстати норм конторы при ухудшении или не изменении результатов либо исправляют работу или делают манибэк.

25. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не могу сказать какая часть успеха приходится на чип, а какая на безкат, я делал обе процедуры одновременно, на бмв хотел звука, на ауди еще и мотор хотел обезопасить от разрушения керамических катов. Но товарищ Джаз утверждает что обе процедуры равны "0"..так что не принципиальный момент)

26. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Но вот пока мы имеем реально 0 от реального пользователя. Может там канеш чип на минус, безкат на плюс, в сумме 0, всяко бывает :D

27. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леха Мафия уже 2 года не может заставить свою машину правильно работать, но мы же сейчас не об этом.

28. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Так помогите ему, а то разваливается теория :D
    Человек деньги тратит, а вы ему больно делаете :D

29. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас большинство сообщений в Курилке набито, я так понимаю?)

30. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Это где? :D

Яндекс.Метрика