1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Задний привод - недостаток?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем vospr, 14 дек 2011.

1. Anatoliy_Ufa

Anatoliy_Ufa Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Может подытожим тему - "Крутизна джипа отпределяется расстоянием,которое предстоит пройти до ближайшего трактора!":D:D:D

2. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    тема совершенно бесполезна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вы считате свое мнение истиной в последней инстанции?
    Помоему тема вполне полезна для человека, который ее создал. Он хотел для себя понять является ли недостатком ЗП на Х1. Ему накидали мнений попутно обсудив некоторые моменты с темой связанные, и что тут бесполезного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если ты совершенно не представляешь, как устроен и настроен xDrive, то ты, конечно, можешь написать, что задний привод хотя бы предсказуем, как пишешь ты.

Вероятно имея в виду, что в отличие от него xDrive не предсказуем.

Конечно, никакой полный привод не может отменить Законы Физики и всегда надо соблюдать элементарную осторожность, соответствующую твоим навыкам водителя и дорожной ситуации.

Но xDrive даже в руки водителя настолько "серого" и несведущего, что он не в состоянии понять, о чём иллюстрации в ТИС даёт инструмент, который убережет на скользкой дороге не только его жалкие зашоренные нижние полушария мозга, но и соседей по дорожному движению.

5. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ты бы "светлый" водитель попридержал коней.

6. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В ответ на этот твой совет, я советую тебе ... Нет, не то, что ты подумал! А исключительно прокатиться на Х1 xDrive в разных режимах и стравнить его поведение на траектории с Х1 без xDrive;):hi:

7. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    с удовольствием бы,но нет возможности! из полного привода катался зимой только на Ниве Шевролет,Беларус )))) ,Патфайндер,Туарег и Импреза. честно,впечатлил только Беларус. наверное полный привод на этой технике не такой сказочный как xDrive

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В прошлом году были проводимые БРТ тестовые "покатушки". В этом году нет.

Наиболее просто и полно :)D) можно ощутить преимущества полного привда xDrive в "Школе водительского мастерства БМВ".

Сейчас - самое время наступает.

Если попробуете xDrive - очень бысто поймёте, что беларусь и нива - это только по сугробам лазить. Про пайнтфандер - не скажу, не знаю. А вот "фор моушен" у VW и AWD у субару - вполне достойно.

9. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Задний привод только для людей в пределах садового кольца + рублевка итд где улицы всегда без снега.

Для окраин и остального города, полный постоянный или моно обязателен

//Сеня чуть на фоматике не убрался в бордюр(

10. vospr

vospr Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня выпал снег в Москве, штурмуя бордюр я понял недостатки. Всем спасибо )

11. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда,сегодня в Москве все могут по достоинству оценить задний привод. Я нормально доехала,на бордюр не лезла...Но подзаносило...,не критично. На переднем так же было :))
    Поэтому пофиг! Главное не гнать со скоростью сто. Если будет совсем плохо,пересяду на полный привод другой машины:)))))

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1. Хотя очень сомневаюсь в том что я пересяду на что то другое. Вчера поглядывал и па глк, внешне нравиться, но внутри отврат. Особенно кнопки стеклоподъемников. Как ими пользоваться? Ауди ваще не мое.

13. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    В плане передвижения по дорогам впринципе пофиг - машина на удивление отлично держит и на снегу и на льду - электроника "ловит" сдорово если начинает сносить

а вот бордюры и парковка - канешн да, хочется ПП

14. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не,покупать специально машину я не собираюсь)) Просто есть,про запас,на всякий случай :)
    а glk мне не очень,даже внешне...
    Так что бум ездить на зп :)

15. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А)) Это здорово.

16. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не даром говориться: всё познается в сравнении!

17. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    xDrive и sDrive в такую погоду, это как небо и земля.

18. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Хорош себя уверять, что бордюр это единственный плюс хDrive :)

19. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да хватит вам. Ведь правда в этом такова что человек себе не купил sdrive по одной из трех причин. Первая это хватало только на sdrive. Вторая причина это у человека хватает на xdrive, но считает что не целесообразно платить такие деньги за кроссовер таких не очень больших габаритов. Или же еще есть один вариант к которому относятся люди которые просто не любят дизель. Потому что бензин с xdrive самый минимальный это 20i и его пока нет в наличии и когда он будет я лично не понял. В моем случае вариант номер один, купил то на что хватило и было в наличии. Но ответы типо занять или кредит это уже личное дело каждого. Надо ему это или нет. И я искренне рад за тебя vkosmos что у тебя xdrive. И 4 колеса гребущих лучше 2. А 6 колес лучше чем 4))) Вспоминаю армию и ЗиЛ 131)))

20. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    поддерживаю. у меня та же причина 1. хотя можно было взять полный привод но не бмв,и все же...

21. vospr

vospr Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Знаете, я все в принципе понял, но про Х1.

Вот только в голове не укладывается одно если с полным приводом лучше - почему же его не ставят на все 3-ки и тем более 5-ки?

22. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    потому же что и америкосы солидные джипы с моноприводом делают -дешевле!

23. vospr

vospr Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Дешевле... не знаю, но слабый довод. Если 20i стоит дороже 18i всего на 130 тыс. рублей то при ценах на машины (3-ки и 5-ки ) от 1,5 млн. рублей, это менее 10%.

Да и ради удовольствия от вождения немцы вряд ли бы стали экономить на этом. Экономили бы на пластмассе )

24. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Д Е Ш Е В Л Е!

25. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    При желании можно заказать и на тройке с пятерками, но потребителям дается право выбора и это правильно. Кстати уж на чем - чем, а на тройке или пятерке с их развесовкой и управляемостью, поставить ПП значит сделать их покорными лошадками, а не дикими мустангами и тут все зависит от желаний человека... Все ИХМО, так как я одинаково не понимаю кроссовера и джипа с моноприводом, как и троек, копеек и пятерок с полным приводом...

26. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Кадиллак Эскалайд - ЗП! Но понты! Ассортимент опять же!

27. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    в Финке у ОД стояла 525 d с шильдой x-drive,на фарше за 50 т.евро. мне понравилась

28. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    2 SergeyKuz
    О том и говорю= глупость обсуждать преимущества s перед х в ключе, что s едет также и только бордюр ему помеха:)
    Если есть деньги на авто с полным приводом, то ездить в нашей чудо стране, а особенно зимой на полном приводе несравнимо комфортнее, чем на зп или пп.

29. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Именно дешевле!Они каждую копейку считают и не редкость встретить в германии свеже купленное авто с веслами и без кондея и усилителя руля.
    Да и в Германии реально не нужен полный привод, только для каких то особых условий эксплуатации или крайне редко в виду природных катаклизмов.

30. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Прекращай. Я вроде все объяснил и многие согласились. Понятное дело что xdrive имеет ряд преимуществ перед sdrive. А именно два. Переднее левое и переднее правое! Просто у каждого купившего sdrive на это одна из трех причин которые я перечислил. А еще есть один вариант. Человек покупал то что было в наличии, а был только sdrive.

Яндекс.Метрика