1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 задние колеса домиком, это нормально?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Мишка34, 24 янв 2012.

1. Fyfgf7

Fyfgf7 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Это не нормальное явление для иксов. Сам столкнулся с такой проблемой. Колеса задние домиком. Начало жрать задние колоса, внутреннюю часть протектора. 150 тысяч не жрало, а вот началось. Ходовка в идеале, развал в норме, а резю потехоньку жрет. Замена 4-Х подушек подрамника ситуацию полностью исправила. Хотя визуальный осмотр подушек особых нареканий не вызвал.

2. axa1966

axa1966 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    столько разных мнений даже не знаешь с чего начать:shock:

3. kulibin1

kulibin1 Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ну начало водить по трассе. Заезжал на диагностику. Сказали все в порядке с ходовой и с развал-схождением. Всеравно заменил задние бумеранги, верхние прямые, плавающие, интегральные. Сделал развал-схождение. Все, едит как по рельсам. Хоть вроде состояние всех замененных запчастей в норме хоть и отбегали под 90тыс. Сайленблоки не порванные, без трещин. Шаровые узлы хоть и не тугие, но не болтались. Как-то так.
    Повторюсь, резина 255х55х18. Износ равномерный.
    На износ влияет как развал так и схождение. Всё должно быть по правилам. А у передка если сьедает оба края то либо резина чуть недокачана либо в повороты агрессивно вписываетесь, что более вероятней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #153 kulibin1, 18 июл 2016
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
  4. axa1966

axa1966 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Заезжал на диагностику. Сказали все в порядке с ходовой и с развал-схождением. Всеравно заменил задние бумеранги, верхние прямые, плавающие, интегральные. Сделал развал-схождение. Все, едит как по рельсам. Хоть вроде состояние всех замененных запчастей в норме хоть и отбегали под 90тыс. Сайленблоки не порванные, без трещин. Шаровые узлы хоть и не тугие, но не болтались. Как-то так.

БЛИН ФАНТАСТИКА КАКАЯ ТА, ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ НА НОВЫХ ДЕТАЛЯХ РОЗНЬ РАЗВАЛУ СХОЖДЕНИЮ НА СТАРЫХ

5. Мерей

Мерей Новичок

В клубе с:
    27 май 2018
    Регион:
    Казахстан
    Привет, приобрёл не давно бмв х5 прочитал все ваши коменты, у меня вопросы 1. Не могу тушить аэрбака и тормозную лампочку. Приобрёл Obd2 китайскую но не могу найти нормальную приложению. 2. У меня r17 задние колеса домиком стоят кто что знает помогите, менял рычаг все равно не равняется?

6. саша28

саша28 Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    у меня также их не видно на 3.0 д

7. Ahmed

Ahmed Новичок

В клубе с:
    15 сен 2008
    Господа на всех иксах колеса стоят домиком так задумано заводом,если бы вы вникали в систему развала схождения и смотрели что происходит с колесами при движении,то все бы понимали без проблем. Нельзя убирать развал в ноль а схождение оставлять по заводу при движении вперёд колеса расходятся и начинает жрать колеса внутри. Потому что схождение задних колес,рассчитано под определенный развал. Так же нельзя выводить все в ноль как написано что бы в колее не кидало опять же будет жрать внутрянку,потому что задняя ось ВЕДУЩЯЯ!!! И НЕ МОСТ,А НЕЗАВИСИМАЯ ПОДВЕСКА ВСЯ ЦЕЛИЕЮКОМ НА РЕЗИНКАХ!!! Так что,если не нравится домик,продай икса купи крузак или митсубан с задним честным мостом! Пробовал я делать все у меня 1.5 развал колеса домиком,как всем не нравится,езжу и радуюсь!!!

Романычь нравится это.
  8. Ahmed

Ahmed Новичок

В клубе с:
    15 сен 2008

Вложения:

9. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011

Че за бредятину я тут прочитал? :D абассаться просто, особенно про продай икса, че тут за дети херачат по клаве? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

Яндекс.Метрика