1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Задержание по подозрению Ст. 327 УК РФ

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем NP, 6 фев 2006.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    донос?

а разницу видите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва

я это вообще к тому, у всякого действия есть последствия и это надо обязательно учитывать, для того, чтобы не поставить себя еще в более сложную позицию. А для того, чтоб ставить на место сотрудника желательно дружить с его руководством либо очень хорошо разбираться в ситуации иначе может быть себе дороже. я не призываю заискивающе улыбаться и унижаться перед ними, однако глумить :) его не стоит. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: Знакомый по схожему сценарию чуть на 5 суток не загремел практически ни за что.

4. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Буквально позавчера попал в аналогичную ситуацию. :help: Гаец инкриминировал фальшивый полис. 30 мин на посту и 1000р наличкой. вот как оно получилось. :mad: Тоесть на основании выше изложенного Гаец должен оформить протокол задержания, далее сопроводить вас в ОМ и передать дежурному. А что еше должен сделать Гаец? :shock: Он имеет право брать с вас показания, или можно смело послать его на болт и требовать протокола?

5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кста проехать в ОМ в случае давания люлей гайцам фигурально (отрыва погонов, отрыва значка с куском формы и пр.) несколько раз спасало моих товарищей :D В ОМ в Мск мудрые дежурные которым нах не нада лишний раз головорезов у ся в обизьяннике держать :D:D:D за магарыч отпускали, влюбых стычках с гайцами надо быть самому готовым идти до конца, включая их физическое уничтожение (включая их домашних животных и родственников на 3 колена вверх, вниз и по бокам)-иначе заиппут по закону общаться, как только меняешь сценарий "подкованный Гаец-попавшийся хамоватый водила" на сценарий "Гаец, как несчастный в погонах-отморозок со связями до самого верха" у любого человека в погонах начинает крутить живот...но лучше улыбаться а-ля Хупятый :rock: :D расценивай это как Плату за необщение с жЫвотными :D:D:D
    З.ы. когда мы с "твоим покупателем Х5" ( :hi: :)) ездили в о.м. с заявой об краже бумажника-туда как раз привезли пацанов, которые будучи в состоянии подпития надавали люлей гайцам, которые хотели их на освидетельствование свозить-дежурный вешался, т.к. отморозки сразу сказали, где папы и с кем дружат :D

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Я ничего не хочу тут сказать в опреавдание "системы" Наша система - это по сути очень вонючее дерьмо. Но то, что описал Сандро про 72 часа... параша, слоники из хлеба - хрень, однозначно. Это для фильма Зона.
    Не надо делать из мусоров совсем тупорылых и похотливых созданий. Во-первых они все прекрасно знают, что задержать тебя в отделении, при наличии у тебя документов - они могут не более, чем на три часа. А далее - административный протокол с наказанием (если виновен) А держать тебя 72 часа - этого ни один не будет. Да! Тебя могут привести - составить протокол (но реальный!) и отпустить... Все! Любой самый маленнький дежурный на свою жопу брать ответственность не будет. Слишком они любят свою работу и сцут... :nod:

7. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Извините, но здесь уже как говорится - "Без лоха и жизнь плоха". Меня на такую же бредятину пытались разводить (писАл уже) ... Хотя на провинции беспредела ментовского на порядок больше ... Ну не должны волновать гайца твои отношения со страховой. Полис есть или нет - ФСЁ. Кстати, что гаец собирался писать в протокол? " Мне показалось ........" или "Нарушил пункт ПДД такой то ............."

8. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации,
    является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не
    являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина
    Российской Федерации.
    (c) анек

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

:thumbup: все правильно сделал (с) :hi:

Яндекс.Метрика