1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зачем России французский вертолетоносец

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Zega, 1 окт 2009.

1. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :D коменты -

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Еще раз. Это-палка о двух концах. Пежо-Ситроен-Рено-Тоталь имеют проекты в России.

Еще есть понятие репутации , в конце концов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен.
    Сколько пели про неприкосновенность частной собственности в Европе? А как почуяли, что Кипр тонет и придется ему башлять, так сразу и забыли. Меркель первая напирала, чтобы отобрать средства на счетах.:(

4. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Приведенные примеры - частные компании. А отбирать будут собственность государства. Вспомните Ногу и как наши стремались лететь на ле бурже.
    Это разные песни.

5. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Причем тут Мистрали и собственность государства? Или это по делу ЮКОСа? Ну когда все инстанции бумаги пройдут-тогда и будем ломать голову.

Рено-госкомпания.

И вот неплохой ответ на ваш вопрос , рассмотрены многие ответные действия

http://ria.ru/analytics/20141024/1029915898.html

6. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    "Владивосток" будет собственностью гос-ва РФ, как причем?:shock:

Кас ренаульта см ссылку
    http://www.partsrenault.ru/articles-1.html

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
  8. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все верно, но никакое развитие событий нельзя сбрасывать со счетов

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, по вашей логике, давно пора было отдать корыта РФ и тут же их того.... Но почему-то, никак ...
    Срок для подачи апелляции по ЮКОСу истекает , если не ошибаюсь, сегодня.

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    100% гарантии дает только Господь.

И то не всегда.

11. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Если верно, то зачем автор в первых строках пишет, что РФ защищена иммунитетом, а во вторых, что надо выйти из всех европейских судов?:shock:
    Думаю, не так все просто.
    Касательно того, почему не передают пока, раз есть возможность сразу отобрать, то срок вступления в силу решения еще не наступил, возможно, поэтому и не передают.

12. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    полу ОФФ
    Пежо-Ситроен в России и без истории с Мистралями кирдык скоро придет, если резко политику не поменяют и за ум не возьмутся. Но не поменяют и не возьмутся, ибо ни ресурсов, ни желания нет.

13. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Согласен, что не все так просто.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне думается, что тотальное уничтожение репутации французов как игрока рынка вооружений за 1 ярд - не сильно дорого :)

15. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у нас тоже с поставками с300(или с400, не помню) Ирану не очень хорошо получилось

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен :nod: Но смогли кулуарно разрулить

17. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Комплексы пво-с300,США и Израиль вежливо попросили не передавать Ирану.

18. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    вчера по радио про эту историю слушал. сумма контракта 800 лямов, неустойку присудили 3 ярда, но мы пока не платим, пытаемся как-то миром разрулить. шансы есть вроде.

19. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Институциональное понятие частной собственности было ликвидировано вместе с зачисткой кипрской финсистемы. Вдобавок была ликвидирована система наследования. Все крупные капиталы отныне наследуются независимыми фондами.

20. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Началось воровство:С «Мистраля», предназначенного для России, украли высокотехнологичное оборудование
    Об этом сообщил источник в министерстве обороны Франции.Вертолетоносец «Владивосток» — один из двух кораблей типа «Мистраль», поставка которых в Россию приостановлена властями Франции — обокрали. Речь идет о высокотехнологичном оборудовании, сообщает французское издание Le Point.«Владивосток», строительство которого уже полностью завершено, находится в акватории французского порта Сен-Назер. По сведениям французских журналистов, на его борту обнаружилась кража: исчезли жесткие диски компьютеров, часть комплектов связи и другие высокотехнологичные детали оборудования, установленные компанией Thales.

Сообщение о краже поступило 25 ноября. Расследование, начатое полицейским управлением города Ренн, не обнаружило никаких следов взлома. Пока у полицейских нет конкретных версий о причинах случившегося.

«Русских мы не подозреваем», — сообщил Le Point источник в Министерстве обороны. Потенциальных воров ищут, по его словам, среди людей, имеющих непосредственное отношение к обслуживанию судна.

21. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    касательно того, что "французы американские пудели и всегда ими были".
    Прям в тему сюжет, когда де Голь потребовал у амеров золото взад.
    И каким он был? - ПЕРВЫМ. Потом уж Канада, Германия и др.
    Вот вам и пудель....:shock:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    де Голль не в счет, конечно - он проводил независимую политику, насколько возможно. После де Голля

23. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    + Миттеран, и Ширак.

24. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот, значит не всегда.
    Холланд появился из ниоткуда, когда те же амеры загасили ДСК там же, в Америке.
    То есть снова интриги американцев.
    И мы тоже в свое время плясали под их дудку.
    Я к тому, что не надо про "пуделей" ибо у самих носик в пуху...

25. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а может ли пропажа оборудования быть форс-мажором, позволяющим не отдавать пока, но и не платить?...ну типа следствие ведется и все такое...

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что и мы плясали, не отменяет факта пляски Саркози и Олланда :nod:

27. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Псаки уже прокомментировала, что это украли русские вежливые во главе с мимимишным лемуром с G20?

28. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    да, многие западные компании (необязательно французские), присутствующие в России, по результатам этого года не досчитаются, и отчетность годовая это покажет, мамы же все пересчитывают по курсу, и сейлзы и профит и все остальное, а он улетел в небеса, просто улетел, и похоже пока не обещает вернуться, плюс, если еще компания и импортирует, то это еще влияет и на себестоимость, на маржу и т.д. и это все, если не брать покупательскую способность, уменьшение в продажах в рублях ит.д. а с последним... Но кстати, если мне изменяет память, то Пежо-Ситроен по результатам полугодия, как раз говорили о том, что для них огромное падение продаж в России привело к уменьшению убытков, или то, что они наконец-то в плюс вышли, что-то подобное было, отчетность на сайте есть, все видно, видимо, все-таки в убыток продавали как группа, это все официально они заявили сами, но это было до падения рубля, ситуация с себестоимостью, а значит и маржой значительно ухудшится

а Мистрали, а что Мистрали, поставят их, скорее всего, как только предоставится возможность, хотя конечно отказ и штраф, на мой взгляд, был бы может быть, даже предпочтительнее, но очень большие сомнения, что мы пойдем до конца...

29. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Они говорят, что лучше будут продавать мало машин, но дорого и с большой маржей, чем много машин дешево и без прибыли или в минус. На словах все правильно. Но вот только составляющий большую долю комтранс сейчас активно теряет позиции из-за отсутствия каких-либо адекватных реакций на действия конкурентов. А это более устойчивый к кризисам сегмент. В легковом сегменте у Пежо фактически продается только 1 модель, да и то вяло. При том, что эта модель местной сборки полного цикла, т.е. завод тянет на дно. Продать завод они пытались, но не смогли. Ситроен держится за счет демпинга и чуть более интересной легковой линейки. Но имидж у него в России хуже, чем у Пежо, поэтому и продажи тоже относительно не велики. Проблемы ПСА начались не сейчас, кризис их только усугубил. И активных, решительных действий со стороны руководства не просматривается. Никто не хочет брать на себя ответственность.
    Ладно, сори за длинный офф, я связан с этой темой, поэтому могу болтать долго, если вовремя не остановить )))))))

30. Игур

Игур Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика