1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зачем девушкам амстафы/питбули?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Ms.Galore, 27 сен 2010.

1. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :nod: и грамотно :thumbup:

2. tushenka

tushenka Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня стаффи. он к собакам очень ровно.
    на него шваркуются лабрадоры! причем сразу хотят укусить за морду причем суки...мы уже их стороной обходим, причем идет виляет хвостом, а в последний момент...
    в любом случае к собакам не пускаю, если только к знакомым.
    зато ходить с ним не страшно, народ обходит стороной.....у нас в городе много приезжих...

вчера вот новый диван домой привозили...мой стаффи не знакомым людям очень радовался:)

3. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Добрая такая. :facepalm::D
    К Вам - это куда? Мы социализацию общественным транспортом прошли на ура, теперь, если есть возможность, то везде таскаю ее с собой. :D

4. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Среди крупняка стычек не так много, как многим может казаться. Большинство крупных собак не так агрессивны настроены к себе подобным, в отличии от декоративных мелких пород. Вот там стычка на стычке и стычкой погоняет. Но если хозяин адекватен, то и собака нормальная. Если мелкую собаку воспитывают, как собаку и дают общаться со всеми, то она абсолютно адекватна. А если как игрушку позволяя все на свете или искренне считая, что таким собакам дрессура и общение с себе подобными не нужно (я бы посмотрела на хозяина если его запереть в четырех стенах в стае собак, выводить на улицу и не позволять общаться с людьми, как быстро бы у него расшаталась психика :rolleyes::D), то тогда получается то что мы видим часто, полностью неуправляемая собака с проблемами психики.

Ее привезли первый раз в город на выставку, отвыставлялись и я ее увезла домой. Она на поводке первый раз на выставке ходила. Она вообще не понимала что это и за что ее привязали к какой-то тетке. Рвалась куда глаза глядят, да так что таскала меня по всем газонам, у меня сначала даже прыти не хватало уловить ее телодвижения. Пошли гулять вечером, сразу после выставки, она не поняла чего за фигня привязана и одном клацам перепилила трос рулетки, которой было уже восемь лет и она благополучно прожила бы еще столько же. :mad:
    Пришлось гулять на обычном. Тот она тоже умудрилась надпилить и в один из рывков он лопнул. Разорвала один ошейник. Пересадила на цепь-удавку. Потом сломала стоп на второй рулетке (я тогда уже решила, что она стала поспокойнее). Потом сломала стоп еще на одной рулетке. Мне уже не на чем стало выводить пуделицу и азиатку. :mad::facepalm::D Пересадила на полутора метровый поводок. С ним я уже заманалась бегать за ней по газонам. Потом купила джиат xl. Когда мама ее выводила, она резко куда-то рванула, вырвала поводок из рук и он шарахнулся об асфальт и провезла она его энное количество метров. Поводок разошелся по шву, соскочила пружина. Я думала прибью эту фигулину этим поводком. :mad::D Разобрала, все поставила на место, вроде работает. :D И как аргумент он хорошо работает, тяжелый. Чуть чего по опе им выхватывает. :D

5. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тимирязевский парк. Или в Сокольниках мы перед занятиями гуляем))))

6. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас есть такая тема. (у нас лабр кобель). Причем воспитан, в меру культурен и интеллигентен, если без поводка, то я не успеваю среагировать, если на поводке, то понятно, что ничего не случается, переключаю. Почему то именно к стафам, без предупреждения, резко, и именго в морду. Слава богу было всего лишь раз разнимала, но облаивает даже из машины.
    Лялькину Пулю я боюсь кстати на подсознательном уровне, хотя понимаю, что добрейшей души создание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Далековато. :( Жару плохо переносит. Сейчас гуляю минут по 30, на большее ее не хватает.

8. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Тот самый парень с которым мы гуляли? Которому пуля в голову прибежала? :facepalm: Может после этого. :shock::help::D

9. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Мы большие и не любим больших ))))
    Значит, взяли уже не щенка?

10. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    В Сокольниках на площадке?

11. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Там занимаемся. А гуляем вокруг)))

12. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:facepalm: тот самый красавчик... это не связано с Пулей:help: Это связано с его отношением к стаффам, переубедить только механически можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    в 10 раз повторю. Нужно вводить лицензии на разведение больших собак , с обязательным обучением владельцев !!!

14. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Мои всех любят, и больших, и маленьких. Порыкать могут, если не хотят общаться (азиатка и пуделица, но они старенькие), нападать никогда не будут. :)
    Можно сказать, что уже не щенка. Щенком она мне не досталась - подруга купила. Через год я ее все таки купила. Временами сильно жалела, сейчас налаживается. Голова стала появляться, стала ко мне привязываться. Последнее время, уходя из дома, перестала закрывать в клетке, т.к. она не вандалит. Каждый раз приходя домой не обнаруживаю своих тапочек в коридоре, она на своем месте (кресло) с ними в обнимку спит.:D Первый раз такое проделала, когда довела до белого каления и я ее решила продать, даже цену уже объявила всем кто на нее глаз положил и ждал, когда же ее отдавать будут. Прихожу домой, тапок нет, захожу в комнату, спит на них, один под мордой. Ну думаю, жучка какая, знает куда давить, так рука и не поднялась отдать. :facepalm::D

15. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И налог на содержание ежегодный и штрафы по 20ке за каждый неубранный котях на газоне. В городах.

16. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Может пожрал его в детстве кто. :shock:

17. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может. Но мы об этом никогда не узнаем.

18. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Летом на площадке прям одно удовольствие заниматься)

19. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ого. Большая была уже. Я своего в семь месяцев взяла. Первый кобель. Сразу в кинологичшколу пошли. А то раньше суки породные только были) и кстати тоже вандалили. А этот нет)

20. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Наверное из-за этого.
    Мои азиатки овчарок терпеть не могли. Первая еще и ротвейлеров. Первая в детстве от овчарок постоянно выхватывала (были у нас тут несколько нездоровых владельцев). Во взрослом виде на нее двух ротваков спустили, после этого стойкая антипатия и к ним появилась.
    Вторую в три месяца кобель овчара потрепал, стала стороной обходить. Потом еще от одной несколько раз выхватила (тоже тетка шизнутая, никогда на поводок не брала. когда говорила чтоб забрала собаку, посылала меня открытым текстом - моя-то ответить не могла. когда выросла и стала ее шавке отвечать, та стала от меня бегать, а я стала ее кошмарить и ходить за ней по пятам, тетка приучилась выводить неадекватину на поводке боясь нарваться на меня) и все, овчарки злейшие враги. Но все равно не дерет.

21. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Свою ошибку поняла, и наверное больше не повторю. Хотя и от собаки многое зависит. Ну и плюс, что ею совсем не занимались - утром дверь открыли и носись по участку сколько влезет. Вечером в клетку загонять - целая эпопея была, потому хозяйка ее и отдала - заманала она ее.

22. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    И от собаки. Но мне кажется, что больше от человека. Но так жалко их. Животных)

23. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Жалко конечно. Но я отдаю себе отчет, что эти собаки могут сотворить со мной или с кем-то. если у них не все хорошо с головой или с воспитанием, потому, наверное, вряд ли рискну взять такую собаку взрослую или из незнакомых рук.
    Эту я хорошо знала и по заводчику и по владелице, знала, что у собаки полный порядок с психикой, банально хромает дисциплина на обе ноги. Пытаюсь исправлять. Думала процесс будет идти быстрее, но она упрямее, чем я думала.
    Сегодня пятый день, как не закрываю в клетке уходя из дома. Я вышла чуть раньше (шмотье в машину относила). молодой человек минут через десять пришел. Пока он одевался эта фигулина сперла булку со стола. Дал ей пинка и велел отправляться на место, комнату закрыл. Пришли, открываю комнату - пуля мимо нас (даже обрадоваться забыла) понеслась на кухню дожирать остатки на полу. :facepalm:

24. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оля, а мы кстати тоже клетку убрали, месяца 3 назад, вроде тт отучилась и вандаить и гадить... тоже гордимся своей немного. стала ттт практически идеальной.

25. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, они все одинаковые.
    Наш вчера дома за старшего оставался. Итог, все домашние тапки перекочевали на мою кровать)))))

26. tushenka

tushenka Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я своего в год забирала у не знакомых людей...собачка стала не нужна:(
    муж был против....мой аргумент был у нас это уже 3-я собака, опыт все таки есть, с щенком заниматься времени не будет, щенок квартиру разнесет...у вас с собакой ДР в один день!:)

на выходе получила, хорошего песика, но больного, поэтому было полгода врачей, хотя бывшая хозяйка уверяла, что он здоров.
    квартиру он все таки разнес, и заниматься тоже с ним пришлось..
    но собака классная, мы его очень любим:)

27. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Подруга брала взрослого лабра как кота в мешке. Пришлось постучать его головой о землю разок на занятиях.:help: Теперь шелковый.

28. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже брала по объявлению в телегиде :help: Приехала, пообщалась пол часа и.. забрала. У собаки стресс был, поскольку его много в детстве передавали.. вобщем, неделю привыкали. И сразу на занятия

29. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все одинаковые, пытаются показать что они главнее и двигают границы дозволенного, но как их не любить, фулюганов этих.

30. tushenka

tushenka Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас тоже самое, парень до 7 месяцев в питомнике просидел, пару месяцев у хозяйке и еще 3 неделе на передержке, где подцепил адоновирус и все это дело спровоцировала генерализованую форму демодекоза:(
    но наверное в силу специфики породы не сказала, что бы он стресовал..... без проблем пошел за нами, и дома себя вел спокойно...только пару дней на улице искал хозяйку.
    порода очень оринтирована на человека, поэтому он ко всем готов от большой любви залезть на ручки, обожает детей....

пару дней была доставка дивана, так Клайд так рад был, что у нему в гости пришли ....:)

на улице правда народ обходит стороной думает Амстафф:)

Яндекс.Метрика