1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зачем девушкам амстафы/питбули?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Ms.Galore, 27 сен 2010.

1. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет. Слава Богу нет.
    Собачьи бои... это очень тяжелая тема, которую не хочу открывать в рамках своей.

Говоря про кусание за руки, имела в виду, что люди в замест стеков в пасть суют руки. Те и "хряпают"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Animalplanet часто показывают передачу про питбулей - в США у женщины свой питомник, она находит\спасает питов(какой-то южный штат, не помню). Показывали пита из ее питомника, которому "откусили" лапу. Если не ошибаюсь - ее пришлось ампутировать, так как сильно пострадала.

Агрессия к другой собаке - это одно, к человеку - другое. Психически нормальный пит не станет бросаться на людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера была на выставке Россия 2010,
    зависла на ринге стафордширских терьеров.
    Чумовые псы, суперские. сааавсем не такие, как во дворах бегают. В разы меньше.
    спакойные, и к людям и к собакам.

4. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Да ты чО? Я там (на России) целый день зависала. :)

5. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хто знал, хто знал...

Я своего водила на экскурсию,
    заодно заводчикам его показывала для конроля))))

Будешь на Державе, пиши, пересечемся.
    Мы выставляемся!:rock:

6. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    У нас за спиной был ринг тайцев (риджей). Развлекались наблюдая за периодическими стычками. :D Самая зрелищная - в клетке. :D
    А мы выставлялись потому были "нетраспортабельны". Большую часть времени провели готовя и держа собак за морды, чтоб не помялись. На державу вряд ли поеду. Вроде бы никого не писали. :shock: Сегодня у заводчицы спрошу какая у нас ближайшая. :shock:

7. Commandante

Commandante Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что-то темка засисла :)
    Завел пита :)
    Сейчас понимаю, что все что говорят про эту породу люди, не знакомые с ней - полная хрень :D

8. sweetsinner

sweetsinner Изольда

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оч люблю стафов (у нас прожил 16 лет) они добрее, чем некоторые маленькие гавкающие моськи.

9. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Знаком. С нехорошей стороны. Только с кобелями правда. Сталкивался исключительно с отморозками.
    Кстати, по теме, один кобель был под управлением дамы сухонькой и когда вцепился в мою суку (что уже говорит о многом), даже и не знаю, чем бы кончилось... дама только держалась за сердце, свое.
    Хозяину другого отморозка после нескольких стычек с домашними собаками пробили лопатой по лицу, собаке - по хребту, уж очень достал всех агрессией немотивированной.
    И еще были экземпляры.

Ну наверное есть исключения, не встречал.

10. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    На днях был свидетелем следующей ситуации:
    тучный дядька выгуливал алабая, подошёл ко мне, и мы о чём-то заговорили. Мимо пробежал пёс, тоже крупный, но породу не углядел. Алабай дёрнулся с такой силой, что тучному дядьке чуть руку не оторвало, но всё же смог удержать.
    После он сказал, что если бы он не среагировал, хана этой псине бы настала, типа овчарки договых (или как-то так) вообще не переносят!

Вообще собак люблю, но ответственность и дисциплина должна быть на должном уровне!

11. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Плюс много.

12. buragozz

buragozz Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Москва
    С детства тренировать надо, ну и главное, как не абсурдно звучит, - хозяин по характеру должен быть сильнее собаки, иначе рано или поздно плохо кончится

13. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    А у моей страшной собаки лучший друг чих. Так они зажигают. :)
    А вчера померанец ей морду набил, она только хвост в поджала, уши на спину положила скукожилась и за меня пряталась. :facepalm::D Потом хозяева померанца ее утешали, чему та была несказанно рада. :D

14. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А что за собака?
    Мой большой дворняг с йокширами дружит, а больших кобелей не переваривает. Только тех, с которыми с детства знаком.

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    И снова вина хозяина. Если он знает об особенностях поведения своей собаки, его глупая голова должна крутиться на 360 градусов в поисках "раздражителей".
    Да у азиатов есть такая фигня, они не любят волкоподобные породы и хорошо запоминают тех собак (породу или конкретную собаку, если это дворянин), которые когда-то их обидели. Потому нужно всегда сечь поляну, если хочется свою голову сохранить.

Вот этот кобель, случайно чуть не убил своего владельца.

Терпеть не мог овчарок. Как-то хозяин с ним гулял (замечу, что жили они за городом, но собака всегда гуляла только на поводке и в наморднике, так как знали за ним этот грешок, а почти все в округе гуляли без поводков). Проходя мимо баков с мусором из-за них выпрыгнула овчарка и ринулась удирать. Равшан понесся за ней. Хозяин не смог его удержать, споткнулся и пес его тащил на поводке. По несчастью из дороги торчала арматура. Хозяин напоролся на нее грудью и потом отпустил поводок.
    Но на выставках Равшан вел себя прилично. Я его тискала и он даже не намекал, что сейчас оттяпает мне руки. Но собак, особенно овчарок, на дух не переносил.

16. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Минибуль. На аве она. :)
    Она всех любит и со всеми хочет играть. Но ее боятся. Она тоже многих собак побаивается, но любопытство берет верх.
    Хозяйка чиха меня сильно удивила, сама к нам подошла (причем это было в два часа ночи, большинство бы наоборот решило, что собака псих, если ее выгуливают в такое время :D) и потом отпустила с поводка своего пацана. От они носились, чуть нас с ног не сшибали. :help::D

17. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Лапуська!:thumbup:
    А боятся люди?

18. Commandante

Commandante Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот что решила написать моя девушка, между прочим она была инициатором заведения именно пита :)
    (ей не отписаться в этой теме почему-то со свего акк)
    Внимание, многобукоф :rolleyes:

Собакену 9 месяцев :)

19. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Боятся. Кто-то отшарахивается. Большинство косится с опаской в ожидании, что она сейчас бросится. Стоит травку щиплет и сейчас все бросится и вцепится им в ногу. :facepalm::D
    Если кто приходит, она естественно облаивает, при этом не забывает поджать хвост и подойти ко мне поближе или отбежать в комнату на безопасное расстояние. :D Потом замолкает. Так как все приходящие занимают ее место на кухне на уголке, присоседивается рядом, обнюхивает. После того как ее погладили успокаивается и к некоторым вскарабкивается на ручки. :facepalm::D
    Недели три назад, ночью у нас пытались дверь открыть. это страшное животное подняло писк и желающие нас посетить ретировались. :facepalm::D

20. Vikuletochka

Vikuletochka Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, людьми движет стереотипное мышление.
    У меня было три английских бультерьера, не сразу конечно))
    Ни одного не покупала. Брала отказников. По возрасту: 3 года, 7 лет и 10. Все золотые собаки были. Кошек, правда, гоняли, но кто не без греха?)))
    Я со всей ответственностью, могу заявить, что неадекватных людей гораздо больше чем реально злобных собак . Сколько писем с угрозами в свой адрес и адрес моих собак я доставала из почтового ящика, даже не возьмусь сосчитать. При этом, я допускаю, что многим эти собаки не симпатичны. Но на вкус и цвет- все фломастеры разные)))
    Со всеми своими девульками-бульками, были дополнением и отражением друг друга.
    Я считаю, что нет опасных пород, есть безответственные хозяева, которые не занимаются своими собаками и поощряют дурные привычки.

21. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Крутой! :thumbup::thumbup::thumbup:

На счет поводков и намордников.
    У меня такие ситуации постоянно. Никого вообще не калышит, что моя собака на поводке, начинают орать, что она, вообще-то!, должна быть в наморднике. :facepalm: В основном надекватна всякая декорация, моя пуделица в том числе, борюсь с ней всю жизнь, но эта ссс.. штучка вечно является провокатором, при этом в драку не лезет, но дрянь орет. :mad:
    На мои просьбы взять собаку, держать вечно слышу про намордники, что с азиаткой, что минибулем. Лет пять назад моя азиатина перекусила хребет таксе. Но опять таки, моя была на поводке, такса на нас шваркалась (досталось и мне, так как ногами ее отпинывала). Я свою пытаюсь отвернуть от нее, а эта дрянь прямо в морду ей целилась. Я даже не поняла, как моя умудрилась ее в прыжке поймать. Одного клаца хватило. :help: Хозяйка просто боялась подойти и забрать свою собаку. :facepalm:
    Сколько раз на мою азиатку нападал лабр (был у нас там один, отлично с головой дружил). К слову сказать, лабры тоже умеют шкуры дырявить, пусть владельцы не обольщаются.
    Гулял с нами молодой человек со стафиной. Когда он к нам прибился, ей было месяца четыре. Месяца три гуляли всей толпой (лабры, голдены, шелти, пуделя, черный терьер и моя азиатина), после лета встретились. Дня через четыре стаффина, в игре, резко вцепляется моей в глотку. Сняли, ничего страшного не случилось, так как у моей подвес внизу большой и она в него и вцепилась. Молодого человека попросили больше с нами не гулять, так как, видимо, у собаки созревание пошло полным ходом и она начала взрослеть. Он без обид все понял, но было ему крайне неудобно, да и мы все не ожидали, но были готовы к такому повороту, потому трагедии из этого никто не делал. Частенько потом встречались на улице, здоровались. Там все таки наличие головы у хозяина не позволило испортить нормальные отношения. :)

22. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Моя тоже кошаков гоняет. Никак не могу с этим справиться. :mad:
    Хотя выросла с кошкой.
    А меня тут две бабули дико удивили.
    Догоняют меня "ой, а это булька, да!?". Стою маленько офигевшая, да буля. :shock::D Ой, а можно погладить? Можно конечно, только аккуратно, она активная, начинает прыгать может головой ударить. Одна такая "а ничего, у меня у сына такой был, золотой пес был". И давай ее тискать. Минут тридцать они ее по асфальту возили. :facepalm::D Что удивительно, на марии ульяновой, у меня были (и сейчас есть) две бабули, которые млеют от азиатины и она счастлива, когда они ее тискают. :D
    В конце мая где-то. Гуляю с Пулей вдоль дороги, тут мне начинает сигналить какая-то машина, я иду дальше, останавливается на светофоре и чего-то начинает мне орать. Ну думаю очередной неадекват, надо чесать быстрее. Прибавляю ходу, он все равно чего-то орет. Оборачиваюсь. Тачка стоит на светофоре с аварийкой, чувак бежит ко мне с сияющим лицом, улыбкой до ушей машет рукой и кричит "девушка, подождите! это буль? это буль?". Стою в ступоре. :help::shock::D Да, буль. :shock: Какой классный! Просто у меня тоже буль, уже второй! А можно погладить? А сколько ему? это она? Красивая. А у меня белая, первая тоже белая была, но в восемь лет от рака умерла, мы с мамой очень переживали и потом я второго взял, точнее мне его женщина прямо на улице совсем маленького отдала. У меня фотки есть, а планшете, сейчас принесу. Умчался в машину за планшетом. :D Прибежал, минут тридцать разглядывали фотки и трепались о болях. :facepalm::D

23. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Моего понятно почему боятся, большой, хотя до людей ему дела нет (кроме пьяных надекватных мужиков и тех мужчин, кто начинает громко говорить и размахивать рядом со мной руками - так воспитали в кинол школе).
    Но ваша то небольшая :shock: Зато хорошая охранница ;)

24. Vikuletochka

Vikuletochka Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стыдно в этом признаваться, но сама этим грешу. Прям таю я от проходящего на улице буля. Если хозяева разрешают, и булька не против, тискаю буляшика до одури)))
    Слава Богу, что теперь это не коммерческая порода!!!!
    Теперь отдуваются маленькие мимишные породы собак(((

25. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Во многом согласна с вашей девушкой. Уверена (не потому, что согласна :) ), что вы отличные хозяева :thumbup:

26. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Часто за щенка принимают, потому не так сильно боятся, была бы стандартом (а она бы точно была тетя лошадь) от меня бы все на другую сторону переходили. :facepalm: Причем у нас тут еще три буля (не считая того молодого человека) стандарта и все мне про них говорят (в контексте, что раз у меня буль значит я адреса всех булятчиков в районе знаю :help::D), что такие лапочки, такие ласковые и т.д., но не перестают бояться. :facepalm::D Я уже думала может на форуме уже поискать кто с нами рядом живет и гулять вместе, совсем ей сиротливо без компании. :)
    На громко говорящих рыкает, но больше потому что сама пугается. :D
    Она за городом выросла. на участке. Я ее в год и два месяца купила и сразу привезла в город. Она вообще дикая была, два поводка мне перегрызла и три рулетки угробила. Весной плюнула и пошла купила ей джиант xl. В магазине консультанты на меня так смотрели и аккуратно интересовались "аа... а это вы на нее выбираете? это вообще на более крупных собак, для нее вот тут вот висят". :facepalm::D Я говорю, ничего, пойдет, две такие она уже убила, надеюсь, что эта протянет дольше. :help::D Так и хожу, поводок размером в треть собаки и фигулина 38 см в холке на нем болтается, зато пока живой. :D

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Я абсолютно не против. :):D И сама ко всем азиатам пристаю (от них я все таки больше млею))), с булями просто не встречаюсь вообще. Один раз осенью и все, хотя живем в соседних домах, но никак не попадаем в одно время.

28. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Да, чувствуется, что в собаку душу вкладывают. :nod::thumbup::thumbup::thumbup:

29. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Приезжай к нам гулять, у нас тоже були есть)))) И их тоже все боятся)))

30. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва

У нас в парке парочка булей гуляют, кобельки, с другими кобелями ) но они давно знают друг друга. Мы только с девочками знакомимся ) Но моему нравятся либо дворняжки (своих видит) либо лайки )) похожи тоже...
    Но среди собачников, как я понимаю, булей не боятся в общей массе. В основном среди крупных кобелей все стычки

Она поводок грызет что ли?)))

Яндекс.Метрика