1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Забыл поздравить с ДР - плюнул в душу

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем House, 27 мар 2007.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Почему House всегда неадекватен в конфе?
    Откуда столько желания показать себя правильным, а не разумным?
    В жизни же совершенно нормальный человек. (c) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Скорее всего после такого своего жизненного опыта он хотел просто позлорадствовать. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    На моей свадьбе ему скорее всего не хватит места.
    С деньгами у него сейчас не очень. На Алмере вон смотрю ездит.
    Стоимостью подарка даже стоимость сервировки одной персоны не отобьёт.
    Нафиг мне такой гость.

4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Хаус неадекватен не только в конфе, но и в жизни.
    Хоть он и пытается скрыть все свои отрицательные качества за маской, у него это плохо получается. От правды не уйдёшь!
    В жизни Хаус тоже носит маску доброго такого спокойного, безобидного и наивного паренька, и радуется тому, что никто не догадывается какой злой, корыстный, лживый и лицемерный змей скрывается за этой маской добродетеля.

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Дык это уже не дружба, а расчёт какой-то.

6. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва

Таких людей на*уй !! Всё познаёться когда человек в беде! Все сразу вдруг снимают свои маски и показывают истинное лицо!

7. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва

Это был тонкий подъёб ! :D

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    меня вон даже Бартос возненавидел за то, что я его пригласил к себе на ДР отметить в баню со всеми остальными товарищами, а он не смог приехать. И веть ещё заманил сладкими посулами и возможностью забесплатных увеселительных развлечений одного из моих самых лучших и желанных гостей.
    вот такие страшные превратности судьбы.

зы: но я поставил себе на заметочку.

9. Надюха СПб

Надюха СПб Абориген

В клубе с:
    5 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подумаешь, забыть чужой ДР?... :shock: Мой товарищ, например, пригласил всех на эту пятницу отмечать свое 30-летие, заказал столики где-то, а в предыдущую пятницу проснулся от звонка с поздравлениями... Думал, что перепутали... Ан нет... Ошибся сам на неделю... :help: Вот это уже проблема... :D

10. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет таких "друзей". Уже. Я их не просто вычеркиваю......

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пля пака живу...

))

12. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    *паигрывая ножичкам* :D

13. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    мачить таких, адназначна. в сортирах.

еще хорошо другу, если знаешь что у него напряги с деньгами - дать денех в долг, немного, но так что бы он точно отдать не смог... тоже сильно помогает потом с ним с чуйством собственной правоты разобраться по понятиям...

можно еще дать другу что-нибудь сломанное попользоваться, или еще лучше что-нибудь что вот вот сломается... и потом требовать с него новую вещь в замен безнадежно испорченной...

ну вообще еще много способов отомстить друзьям можно придумать...

14. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не поздравили ну и х.. с ними.
    Я тоже мало кого поздравляю, только самых близких.
    Память до девичья :rolleyes: и на меня не обижаются, хотя....может конечно и обижаются... :shock: Ну и ладно :D

15. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня частенько не получается людей поздравить, я заношу все ДР в телефон, чтобы напоминал... и так вот получилось, что за последний год сменил 3 телефона и все не просто продал .. а полностью уничтожил... один захотел со мной искупаться в бассейне - никакой инфы вытащить из него не удалось, второй упал в мангал - тоже ничего не сохранилось... А обзванивать знакомых и спрашивать когда у них день рождения.......
    А на счёт приглашений, вот есть две поговорки, первая -друзья приходят сами и вторая- незванный гость хуже татарина..... что лучше ?
    Я если меня не приглашают ни хожу на ДР, позвоню поздравлю, но не пойду.

16. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

:D :thumbup:

17. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    откровенно пох

18. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Не люблю день рождение! И мне пох поздравили меня или нет! Но всё равно для себя отмечаю! :)

19. Czung

Czung Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Москва
    я забывшим поздравить шлю смс "не забудьте направить мне смс-поздравление с ДР сегодня" :D

сам никогда не забываю про др друзей+хорошая память на цифры :hi:

20. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хуся, я если что, тебя уже в этом году несколько раз поздравил)

21. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда у друзей ДР icq шарик показывает и грит что надо поздравить - напоминание :)

22. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    иногда поздравляют даже те, о ком и не вспоминаю ;)

23. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я не обижаюсь - кто поздравил - хорошо, а остальных зову на отмечание и там пусть поздравляют :о) и самого больше радует вариант, когда друзья звонят и говорят - здорово, у меня ДР на этой неделе, а в пятницу собираемся там-то - и по телефону поздравлю и потом на отмечании...

я уже писал тут где-то - у меня свойства памяти странные - я какие-то вещи очень хорошо помню (что касается работы, дел и т.д.), а какие-то не помню вообще - в частности, дни рождения - даже ДР родителей любимых не помню до сих пор, кроме времени года, жены запомнил спустя года 2-3 знакомства, дочки - когда ей 3 года было, сына сразу, потому как ровно через месяц после ДР дочери... у друзей не помню ни одного дня рождения вообще - причем если начинаю думать, то даже время года предположить не могу... так что надо спокойней ко всему относиться... если предупредил, то должны поздравить, а если нет, то сам виноват :о)

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    И всю эту тему Хаус завел, чтобы просто бесплатно сходить на ДР конфы? :cool: Типа - пригласили? :D :D :D

25. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня друг, которого считал лучшим не позвал на ДР в прошлом году. Мы мало стали общаться-работы много у обоих, хотя живем в соседних домах.

Я его поздравил-сказал он спасибо. Думал не отмечал. И только недавно на фотках общего друга увидел что он отмечал. Долго думал как реагировать. Но точно не позову на свой.

26. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, вот из таких мелочей жизнь строится....... ужасть .......

27. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Хаус, ты меня поздравил? )))

28. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Сразу видно, что всем вам нужны друзья тока ради того, чтобы побухать у них ДР.

29. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    нее.
    а чего толку то?
    ты ж меня всё равно не позовёшь на ДР

30. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    таких, персонажей ф топку.

PS..если ты неплохо сие запомнил - значт друх был мягко скажем НЕ дальний...и, видимо, оказалось что он не считал тебя таким уж близким другом, и относился к тебе не так как ты к нему(я счас не про пидоров)), а про друзей), и в этом может быть твоя проблема, как доверчивого чел-ка, не заметившего смены настроения товарища по отношению к тебе...
    ...у меня было много похожих ситтуевин - просто поменял свое отношение к таким персонажам, и самое простое действие, чтоб проверить реально ли чел относится к тебе как к другу - попросить в долг, зная что деньги у него есть...если начнет типа ойййй немогуууу - нах его...а если что-то типа чувак, деньги есть и они уже расписаны, но если тебе РЕАЛЬНО надо - нивапрос...вот при таком ответе можно быть спокойным )))

Яндекс.Метрика