1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Забор в прибрежной полосе

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем plux84, 25 окт 2018.

1. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    И зимой тоже, там делать нехрена особо было, бассик был и мини зоопарк, все. Лыжня еще проложена по полю была, но там ветер дул, один раз на лыжах сходили, ну и каток, на коньках можно было кататься. Поэтому на прогулки ходили смотреть на зимнюю Волгу.

2. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это понятно, речь про очередь из клиентов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  3. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Второй раз поедешь зимой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  4. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да. Если отель без сайта, я туда не поеду. Должен быть пусть простенький сайт, фотки/видео, история, можно еще фото плюха поставить с обращением, что типа приезжайте, все будет ровно, я гарантирую, это тоже внушает. еще какая-то ненужная информация типа у нас в номерах мебель сделанная на заказ и cpl покрытие дверей (хрен его знает, что такое, но наверное, круто, подумает народ) и т.п.

#124 1 июл 2020
    Последнее редактирование: 1 июл 2020
  5. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну выходные зимой обычно аншлаговые, про новый год: все разбирают ещё осенью и ценник на 2 _3 умноженный.

Королева нравится это.
  6. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Можно ничего не делать для этого и сайт в том числе? Сами прибегут? Да и новогодние каникулы всего 10 дней.

7. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, дети выросли уже, не хотят. С детьми клево было на дня три-четыре в коттедже.

8. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все что знаю у всех простенький сайт есть и в поисковике находить легко.
    Ну и соцсети.
    Я сам через инет искал.

9. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для ознакомления можно и без сайта, но тогда обязательно инста и фейсбук/вк.

Королева нравится это.
  10. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да нельзя, да что ж такое. У человека, который вложился не слабо и хочет гарантированного прихода должно быть все и сайт и соц сети, и букинги, это нормально иметь ВСЕ. Откуда это клише по сайты, зачем ради копеечной экономии отсекать еще один ручеек поступления клиентов, их же и так по пальцам пересчитать, я про источники поступления.

Ataman_Platov нравится это.
  11. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При классическом взгляде на привлечение клиентов - нельзя. Но у владельца скорее всего все будет забиваться через фирмы по организациям свадеб-банкетов )
    Владелец возможно уже полностью уверен в полной записи к нему, поэтому сайт с вечной надписью "свободных номеров нет" и не нужен.
    Но я и не ориентируюсь в такого рода отелях, хз как там что работает.

Королева нравится это.
  12. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где глянуть можно на твой отель?

sherxan нравится это.
  13. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня больше напугает , отель без сайта;) Откуда я должен по твоему черпать информацию? Тот же телефон отеля , где взять, или на бумажной визитке с подписью директор и словами , приезжай я все устрою ?? Ну и букинг спокойно бронирует без предоплаты так-то. Ну и как пример , Крым на букинге крайне мало представлен , только сайты и далее инста и все остальное .

#133 2 июл 2020
    Последнее редактирование: 2 июл 2020
    dinalex, vladi1 и Игорыч нравится это.
  14. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Стыдно сказать, в клубе засмеют)
    по нынешним меркам недорого.Но у меня своя стройбригада на зпл и в стройке я подкован и сделано все просто, на бюджетного туриста.
    Рядом трасса по которой люди на море с севера едут, они много не платят за ночёвку)

Королева нравится это.
  15. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что не так с зимой?

16. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Букинг бронирует как укажет гостиница. Я только с предоплатой 100 % работаю, исключительно по невозвратному тарифу. Вообще все от заполняемости зависит, в огромных отелях где 100% ни в один день не бывает, это одно. В небольшом отеле, совсем другое. Я про личный опыт говорю и полезность. Телефон на трипадвизоре указывается. информация вся что там, что на букинг есть. Понятно, что сайт не повредит, но и пользы особой не принесет. У меня через сайт только мошенники заходили.

17. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я всегда через букинг, даже туда, где меня хорошо знают. Пожелания в комментариях. Зато если в отеле какая-нибудь накладка, букинг решит твою проблему. Да и удобнее через букинг. А отель сам свяжется если ему что-то нужно. А сайты не фишинговые, а чисто мошеннические. Картинки сайт, оплата картой. А люди потом приезжают и нет ничего. Или совсе другое юр. лицо и бронь не действительна.

18. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой-то печальный опыт , по которому ты решила что сайт не нужен. С букингом очень много проблем так-то бывает . Но переубеждаться себе дороже . Так покажешь свой отель?

19. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да понятно что хорошо чтобы было все и везде, но есть очередность действий, все и сразу как-то ни у кого не получается. Систем бронирования множество, целевая аудитория разная у них у всех, но вот дело в том, что на все нужно время, да и потом невозможно подстраиваться подо всех, и иногда отдача непропорционально мала затачанному времени и силам. И для того, чтобы была польза, на все нужно время и деньги. Про сайт я говорила что продвигать его смысла нет, и это так и есть. Потому как рекламный бюджет небольшого отеля несравним с крупным сетевым и потому рекламный бюджет просто сольется никуда на твой сайт. У букинга и адвизора свои конские бюджеты и хорошие рекламные программы. Минимальная скидка на заезд в воскресенье принесет несопоставимый поток клиентов на единицу трат. Причем на все даты и цены. А с трипом нужно четко понимать где и кому тебя показывать, чтобы было дешево и сердито, иначе можно тоже немало просадить. Да, надо с умом с этим работать.

20. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проблем с букингом нет и не было у меня совсем. Ни разу. Отель зачем? Питерский продан, а в загородном совершенно иная целевая аудитория.

21. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть у приятелей такой под Питером. Они вообще только на мероприятия работают. Живут не тужат.

22. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зимой загородное работает обычно - или в теме пьянка-баня - катание по льду, или охота-лес снегоходы

23. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно , куда нам:facepalm::D

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ждать долго деньги от Букинга по невозвратке.
    Напрягает меня букинг, мало того что обходится не дёшево, плюс обязаловка по джениюс , плюс самые капризные туристы на букинге....одни минусы от него)

sherxan нравится это.
  25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я оч.люблю банкеты, свадьбы....приедут, снимут полгостиницы, отвалят за банкет, есть время все им приготовить и даже если перед пьянкой что то было не так, то после уезжают все как старые друзья)

sherxan, Королева, vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  26. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ???? ты чего???? ты сам деньги снимаешь с карты по невозвратному тарифу в день бронирования. Если на карте денег нет, жалоба букингу и через 3 дня, если карту не заменят, аннуляция брони. Это им ты платишь через месяц, а себе сразу. Они никаких платежей не берут, это ты их с "островком" путаешь. От тех да, один гемор - гостей мало, деньги поздно.
    Да ладно, 10 процентов за джениус гостей + 16 им ни о чем. Поставь такую цену чтобы тебе было не обидно. Люди вообще любят скидки. 30-40 процентов скидка и тебя метут. Цену же ты сам назначаешь, ставишь так, чтобы было не обидно, а по полной цене вообще подарок получается. Зато если тебя букинг рекомендует, то включает в рассылку по спец предложениям тем, кто часто ездит или интересуется твоим направлением. Реально, делаешь спец предложение на голимую дату, попадаешь в рассылку и тебе пару дней летят брони с повышенной силой. Люди кому по мылу тебя прислали с большой вероятностью посмотрят и часто бронируют, и совсем не на даты спец предложения. Идеально в пятницу вечером и в понедельник утром вкидывать спец предложения. Да и отменить их можно, как только рассылку разослали если ты такой жадный))) А больше всего гемора от богемы и блогеров:help: А гости букинга - вообще никаких проблем, бывают идиоты, конечно, но они и без букинга бывают. И допродаться по горячей цене у них всегда можно.

27. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты сам это сказал ) не я:cool:

28. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Угу, как говорит один знакомый крупный отельер, главное в отеле - это завтрак. :D Если покормить хорошо и вкусно, все остальное не проблемы, а приключения:party:. Ну а банкеты с проживанием вообще огонь)))

plux84 нравится это.
  29. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Поставь галочку «еду по работе», всё откроется

30. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да знаю;)

Яндекс.Метрика