1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

забираю сегодня котенка, накидайте че купить по дороге pls

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ish, 30 май 2007.

1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кипячёную давал.
    Но Эвеевнин ПеДькО лакал прямо с-под крана и не жужжал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    девочка, надо ж питание отбивать будет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из крана нельзя, кипяченую тоже.
    фильтрованую лучше всего

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вряд ли ей достанется вода лучше, чем пью я :)

5. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из под крана глушишь? :D

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    пиво-вискарь да, воду через чайник :)

7. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кран с виски и пивом эт сильно :thumbup: :rock: :D

но кошаку лучше всеж из фильтра, ну или на крайний случай из магаза в 5 литровых баклажках :nod:

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вообще я так смотрю, из содержания животных в доме сейчас сделали неплохой бизнес.. вчера мне в магазине продали книжку про содержание британцев, оттуда я вычитал, что кошек разного цвета надо мыть разным шампунем для кошек разного цвета, что существуют всякие кондиционеры, присыпки и прочая шняга. вообщем все как у прекрасной половины :)

кошка у меня в детстве не брезговала газетой правдой, жрала все подряд включая сырую картошку и черный хлеб, воду пила какую получится :)

9. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для кошек то еще ладно, а вот для кабыздохов типа Йорков вообще целая индустрия моды :help: :D
    У самого черный британец, один раз попробовали натереть его сухим шампунем :help: , пипец, кот стал седым :D , очень был обижен этим фактом :D
    Вообще, нужно регулярно вычесывать и сбалансированное питание и витаминный комплекс и шерсть будет отличная :thumbup:

10. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кошка-то была небось дворянской породы?
    Так вон дворняги, тож жрут все подряд и все нормуль, иммунитет :thumbup: , а породистые привереды :)

11. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    По части корма не надо придумывать себе проблем. В сухом корме все сбалансированно, витамины, минералы, кислоты. Если кормить и кормом и витаминами, будет передозировка. Так как в суточной норме корма содержится все что необходимо за данный период времени. С "естественными" кормами, есть один большой минус. Вы не можете сбалансировать все в нужных пропорциях. Тем более вы не сможете подобрать витамины и различные компоненты так, чтобы они "не гасили" друг друга, т.е. не мешали бы усвоению того или иного вещества. Плюс, если будете кормить субпродуктами (сердце, печень, почки, вообщем любые внутренности), существует огромная вероятность передозировки белка. В субпродуктах он содержатся в колоссальных количествах. Так же кормление "естественными" кормами, грозит кучей болячек и аллергий. Говорю это не от балды, животные у меня с шести лет, сейчас две кошки персиянки, которые активно использовались в разведении, и о выкармливании котят знаю не по наслышке. Так же сейчас две собаки. Приходилось и кавказеныша выкармливать с двухдневного возраста. Так, что говорю вам это все гне для того, чтобы просто, что-то брякнуть.

По части сухача. Если захотите могу кинуть вам в ПС ссылку на статью о производстве кормов фирмы Hill`s в России. Там как раз написано, о сырье которое пускается на производство корма, которое закупают перерабатывающие отходы заводы принадлежащие этой компании. Так же одно время сама держала своих собак на этом корме, ничего хорошего про этот корм сказать не могу. Включая и консервы этого же производителя.

Так же по части консервов. Совсем не обязательно кормить ими каждый день. Два три раза в неделю, добавлять в корм. Желательно использовать консервы того же производителя, что и сухой корм. Хотя это не критично. Есть корма хорошие, и не дороже хиллса, зато качество на порядок выше. Хилс уже очень давно не входит в категорию суперпремиум (наивысшая) кормов.

Если есть интерес, в ПС могу вам посоветовать, корма хороших производителей.

И не стоит так гнаться за брендами (Hill`s).

12. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Это смотря какой корм. Те же чаппи и педигри, делаются из тушек убитых дворовых собак. А убивают их ядами. Вот и делайте выводы.

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    говорят ужас какая породистая :)

14. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вообщем ничего консервы, но лучше доктор алдерс, моих их метут. А когда открываешь, пахнет как мясо а не как бумага в случае с хиллс.

Кстати, обращайте внимание на состав. Берите те в которых рыбы по минимуму.

15. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Желтая пресса рулит :)

но дрянь правда редкостная(не пробовала сама :D говорят владельцы животин)

16. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    факты есть?

Илья, поздравляю!попрощайся с кожаной одеждой, мебелью, гардинами и комнатными растениями! :rock: :D а мне еще 4 месяца сибирца ждать! (если раньше другого не найду :D )

17. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Сдайте корм на экспертизу.

18. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай-ка угадаю... сибирская наверно? ;) :D

19. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наверно у него своеобразное ЧЮ, а у вас оно в том момент видимо отсутствовало :D

Вы себе реально представляете, сколько нужно отравить собачек, чтоб в таком объеме производить данный корм :help: :D

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я же выше писал, британка черная

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не буду прощаться, буду учить :D

22. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как купрум? :help: :D

23. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соседка, не болтай ерундой ;) :rolleyes: :D
    У меня дома два кота, брит и курильский бобтейл, мебель, шторы, растения целы и невредимы, пральное воспитание рулит :thumbup:
    Единственное на что иногда покушаются - кактус :eek: :help: , может пасть так чешут :shock: , не знаю.
    Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус(с) :)

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не знаю как купрум, но тоже по заднице :)

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

цветы пусть жрут, я бы их сам выкинул.. расплодились нафиг :D

26. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья, да я про ту кошку, которая была у тебя в детцтве :hi:

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

не, в детстве были все дворовые.. собаки были сначала дворняжка, потом незаконнорожденый поинтер ( подозревали, что от добермана )

:)

28. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Не только собачки.

С вами мне не о чем разговаривать, и тем более переубеждать вас не собираюсь.

всего хорошего. :hi:

29. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно :nod: , по заднице, тока не рукой... газетка, тапок, в обсчем если рукой - кошак обидится на хозяина и будет мстить, а вот если посторонним предметом, то будет думать, что если набезобразничает - прилетит, сцуко, тапок или газета, сволочь такая, по заднице настучит. А хозяин весь в белом, на коне(с) :thumbup: :D

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в детстве не обижались.. как раз понимали, чье мясо жрут :)

рукой просто поломать можно.

Яндекс.Метрика