1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

забираю сегодня котенка, накидайте че купить по дороге pls

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ish, 30 май 2007.

1. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    лезбокот думаешь вырастет??????????? :help: :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    - лоток ( большой, маленький, какой ? ) - для начала маленький, к году большой

- наполнитель ( какой , сколько ? ) - необязательно совсем, всё равно вонять будет

- пожрать ( не сухой корм, но шоб было ) что именно ? сколько ? - "Вискас" для котят, жрут лучше всего с курицей, молоко

- когтетку - не факт, что будет пользовать

- читал где то у нас про какой то спрей, шоб не драла мебель и прочее. как называется ? - фигня, также как и Антигадин, Моё место и прочая лабудень, если начнёт драть мебель, то не отучишь, ток двери закрывать.

- переноску , сразу ? в виде ящика или ввиде сумки ? -в виде ящика, они там себя спокойней ведут

- игрушек каких нить - можно, конечно, но лучше купи фонарик маленький, они за светом любят бегать, ну и из коробка спичечного с ниточкой игрушку можно сделать, к ручке двери привязать.

- две миски , для пожрать и для попить.. какого размера ? - естесственно, что не собачью лоханку, на свой выбор, они все почти одинакового размера

НУ И ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОТЯТ, в Зоомагазине присоветуют.

Удачи! :hi:

че то еще надо прям с первого дня ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Оказывается, уже сколько насоветовали :D

4. Siqvoya

Siqvoya Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Наполнитель обязательно селикогелевый купите (белые гранулы), для такого малыша на месяц-полтора хватит, без запаха и проблем.

У меня у самой британка, только голубая. А чёрный окрас - редкость. Поздравляю. :hi:

Будут вопросы по котёнку, задавайте сюда на форум - там спецы по кошкам, мне много раз помогали http://www.britishcat.ru/forumnew/forumdisplay.php?f=2

5. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а фоточку пришлёшь? :)

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    купили все таки опилочный.. втюхали мне какой то :) посмотрим.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
  8. ПИЖАМКА

ПИЖАМКА Старожил

В клубе с:
    4 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я плакаю :D :D :D :D :D :D

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Наполнитель силикогель. Российский. В два раза дешевле, но главное - крупнее кусочки. Меньше разносятся. Совок с крупными отверстиями, что б какашки собирать и наполнитель просеивать.

консервы "Шеба" Очень вкусные. Тунец с креветками, с мидиями, просто тунец. Креветки и мидии настоящии. Подсолив, можно и самому в качестве закуси употребить. Стоят от 34 до 54 рублей (в зависимости от магазина) за 80 грамовую баночку. Хилс - не вкусный. И не понятно, из чего сделан. А в Шебе креветки - как живые. Только маленькие.

Что качается инвентаря - заехать в приличный магазин, Пинчер, напрмер. И взять все, что понравится хозяину. Что не понравитьяс кошечке - затем выкинуть.

С "антигадином" аккуратней. После его применения, сначала уходят хозяева, последним - кот.

И с игрушками аккуратней. Особенно из натурального меха. Они еще с глиной внутри. Может сожрать. Глину оставит. Мех в больших дозах вовнутрь вреден.

Вазелиновое масло, одноразовые шприцы, что б это масло вливать, когда будет запор. А он будет.

Кожаные шоферские краги. Пригодятся вливать вазелиновое масло. Трудно поверить, насколько острые зубы и когти у маленького котенка.

Заменитель кошачьего молока. В 2,5 месяца я б еще подавал с месяцок два - один раз в неделю.

Хорошего ветеринара.

Терпения.Побольше. Самое главное - если будет орать по утрам раньше "подъема" - не реагировать. Никак. Через пару недель либо перестанет орать, либо Вы начнете вставать раньше. Иначе - трындец.

Удачи.

10. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Не покупайте корм фирмы Hill's. В них содержатся токсины и яды вызывающие самые различные болезни.

С витаминами не переборщите, если будете кормить сухим кормом витамины вам не к чему, грозит передозировкой.

11. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    купрум в очередной раз порадовал :о)

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    всем спасибо за советы :)

вообще, въезжая в вопрос я понимаю, что у нас сейчас даже кошки живут лучше чем в СССР :D

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    про корм happy cat кто че думает.. ( консервы имеется ввиду ).

не с точки зрения закусить, а для кошек :D

14. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот чесслово...моя кошка жрала роял канин(и продолжает его жрать) ВСЮ жизнь...ПРОБЛЕМ-0ль - Апсолютно здоровая...котята мои ТОЖЕ уже САМИ жрут роял...к сожалению роялканин уже делают у нас и он потерял в кач-ве..НО ниче другого не жрет...а есть такой корм - ИКАНУБА вааще жэсть...моя кошка жрала его как потерявшая на чем свет стоит...там какие-то добавки...кошка жрала его быстро жадно кабуто отнимают...НЕ советую..

купи сухой корм и не парься...вискас, китекет - провоцируют мочекаменную болезнь у кошек...про остальное не слышал...вообще если твоему питомцу уже 2.5 мес и он без прививки - бери метрику(бумажка кот тебе обязаны были дать с котенком) и марш в ветеринарку(от себя могу посоветовать Беладонну на рябиновой улице - супер врачи, там же супер дешевая аптека,магазин, там же все тебе посоветуют) собсно в ветеринарке по этой самой метрике заведут паспорт))))...и там уже отметку о прививках поставят...вотъ...

кошка суперская...если из хорошей семьи - ничего драть не будет...купи ей хрень такую - когтеточку...подставка а на ней циллиндр обмотанный пенькой...приедешь домой, как увидишь что наченает скрести где-то...подойди, аккуратненько перенеси к этой подставке..и ее лапками передними проведи по когтеточке - полюбит сразу)...

собсна удачи)

15. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    +1 по поводу корма - кошки чуть не потравились нафиг... 3 дня ничего не жрали :mad:

16. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    И еще по еде - можно покупать свиные сердца , резать и скармливать раз , два в день - полезно им мяско кушать
    Наполнитель - силикагель - хватает на месяц и запаха нет

17. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хилс 1-н из самых нормальных кормов...вот такую херню 1-й раз слышу.

18. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да, и ещё... Корма очень рекомендую те, что произведены не у нас по лицензии, а именно "там" :) Причем "чисто там" :)

Например, консервы Hill's "для котят" у нас в продаже есть в двух вариантах. На банках 156 грамм - есть надписи по русски (хотя производство всё таки буржуинское), а на банках 85 грамм - русских надписей нет, просто прилеплена на бок банки бумажка в составом. Качество - отличается (в сторону банок без русских надписей).

Опять же, корма делятся на "эконом" (Вискасы, Китекеты и остальной "кошачий макдональдс") - ну эти не рассматриваем,
    "премиум" - Hill's (я кормлю им), RoyalCanin, Iams
    "супер-премиум" - Eukanuba (в российских поставках, а может и вообще - нет консерв для котят, только для кошек от года); Chicken Soup (как я уже говорил, корм хороший, но поставки в Россию - с перебоями, российское представительство DiamondPet ваще, по моему, мышей не ловит).

Вообще выбор кормов большой, но эскпериментировать с малознакомыми на своих питомцах как то не хочется :)

Много можно почитать здесь:
    http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=20

19. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Слышу не в первый раз.
    Но только слышу.
    На некоторых форумах проскакивают сообщения о сомнительных препаратах в Hill's. А кое-какие сайты даже пару статей опубликовали.
    Если эти статьи почитать вдумчиво, то виден откровенный антипиар - фактов нет, эмоций море, душещипательные истории ("и мы плакали над трупом нашей кошечки"), ссылки на какие-то эксперименты, которых никто не видел и никто не знает кто их проводил, авторы постов с форумов после двух-трех сообщений испаряются.
    Короче, кому-то нужна шумиха, но я лично (ИМХО!) с этого корма не перевожу.

20. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

вово..вот так он называеЦо...какойто странный корм...я реально испугался за животное когда давал ей этот корм...жесть нереальная...можт у всех реакция разная..но у моей кошки просто башню срывало...от шуршания упаковки начинала орать, жрала как в последний раз :help: ...

кто нить пробовал давать этот корм своим питомцам?...какая реакция?

21. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да, есть такая маза.
    Eukanuba не пробовал, пробовал Iams (делает одна и та же контора) - тот же эффект.

Вообще, надо сказать по поводу "кошка есть корм с удовольствием".

Это не означает, что корм хороший. Подобные вещи сразу должны настораживать, т.к. (возможно) означают специальные кошачьи вкусовые добавки "для радостного пожирания". (эффект "макдональдса")
    Бизнес есть бизнес - не все хозяева устоят перед рвущейся к миске кошкой, и будут покупать то же самое.

Животные индивидуальны, и то что ест один, может запросто не понравится другому. А если какой-то корм с радостью жрут все кошки подряд, то это как раз повод от него отказаться.

22. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотки будут?

23. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

24. Siqvoya

Siqvoya Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да, действительно, я читала, что Хилс в консервах лучше не покупать, у них там какие-то проблемы и производитель отзывает корма именно в консервах. А с сухим кормом всё ок. Сама им кормлю свою Плюшку. :)

25. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя киска тоже не очень любила Хилс, но мы ничего другого не давали.
    Как то кончился Хилс и в магазине я его не нашел, пришлось выбрать в магазине из того что было. Купил консервы Sheba и сразу понял что именно эту дрянь ей нравится жрать больше всего.

26. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да его там кто только не отзывает :)
    Там один из поставщиков сменился, и судя по всему, поставлял он какой-то компонент для корма почти всем производителям.
    Вот, например:
    http://www.diamondpet.ru/materials/attention3.htm
    Остальные ссылки искать лень, но тоже есть.
    За последний год вообще шорох по рынку питания для животных у америкосов.

Сами бигмаки жрут, а зверьё берегут :)

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а че, все только консервами и сухим кормом кормят, обычную еду не дают ?
    я вообще думал консервы держать на всяк случай, когда нормальной еды нет

28. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а на фига геморой себе придумывать..я не умею готовить ДЛЯ кошек..че им там надо итд итп..а тут комплекс всего что им надо есть...насыпай, наливай и не лезь

29. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поздраляЮ :)
    Как первый день дома провела крошка? :)

Я никогда не кормила кота и кошку никакими консервами. Только еде нормальная, мясо отварное, молоко с водой разбавленное, творог, рыбу, кот минтай обожал, огурцы свежие ел с удовольствием, сырые яйца. Примерно так.

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    понятно.. тож вариант :)

Яндекс.Метрика