1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Забавные фото с X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем iArchi, 14 фев 2013.

1. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    [​IMG] Если чай из термоса очень горячий, можно остудить его на зеркале.
    [​IMG]Синичка нашла теплое место на Российско-Финляндской границе [​IMG] когда забирали машину из салона, сыночек поиграл в гольф. Угадайте, который тут мячик?

2. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно вопрос в сравнении надежности X1 и прочего. :D:D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. msksales

msksales Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ОООООО, между прочим слева я:)
    На фриле два бака. Между ними шланг и насос. У друга на фриле эта фигня сломалась, а поначалу глючила. Показывало еще пол бака горючего - а он заглох, вот я его и тащил до заправки. Между прочим, до этого он по утрам заводился только со второго раза иногда. Дилеры несколько раз искали неисправность и не могли найти. А я как раз выбирал машину между фрилом и X1. (да и фоткал тоже я... только чет не подумал выложить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 3aHyDa

3aHyDa Новичок

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, привет честной компании от lr-club.com и minipeople.ru

Надо заметить, что только моя первая машина в лице KIA Ceed не имела никаких проблем все свои 70тык пробега...

А запечатленный на фото фрил - уже вторая моя такая машина, хотя первый был дизельным, а этот - бензинка... Печально признать, что первый вообще заглох на первой сотне км (даже номера навесить не успел) и ехал из-под Тулы в Мск на эвакуаторе... и второй ровно с такой же проблемой - дебильный китайский разъем в баке, питающий переливной насос, который надо переобжать и тогда машина больше не будет вас огорчать весь срок эксплуатации.

НО, не причисляя себя к мазохистам, я повторно купил почти такую же машину - если что - гарантия решит все вопросы, а _бесплатная_ помощь на дороге обеспечит и эвакуацией и такси до пункта назначения.

На LR-CLub есть симметричная тема "Ведро, оно и в африке - ведро", где владелец БМВ нелестно отзывается о своей неудачной покупке...

И, знаете, что я думаю? Это просто не его машина. Глобализация и трудовая миграция привела к тому, что мы имеем все шансы нарваться на некачественную продукцию даже от именитых производителей. Будь то JLR, BMW или производители финской металло-черепицы.

А дальше - это уже как конкретные ОД и представительства решают вопросы в течение гарантии... и тут пока КИА впереди BMW и JLR.

Если владельцам БМВ стыдно признавать, что они тоже ломаются, то мне, как и многим LR - нет.

Вот купил бы я БМВ - я бы скушно и без приключений проездил весь срок до продажи :)

А тут... и эвакуатор тебе, и кривые руки ОД Артекс (вытекло масло) и прочие закидоны ОД и представительства (я на drive2.ru отдельно через неделю эпос выложу), которые и с людьми меня познакомили и на бесплатных подменках я накатался вдоволь (включая ягу fx)... и НТВ про наши протесты передачу снимало... не сидится мне, короче.
    :)

Хотя, если бы я купил БМВ... то у меня ломалась бы и БМВ... :) карма у меня такая.

Потому что... мой MINI Cooper из сервиса не вылезал тоже месяца два в совокупности, причем последний глюк исправили за несколько месяцев до конца гарантии.
    Продали всего в пятнах - отмывали.
    Дохлый аккумулятор... это я сам справился.
    С продажи не работал кондей (или печка - не помню) - выяснилось, что весь ЭБУ этого хозяйства пришел с завода в нерабочем состоянии (WTF?!).
    Заколебал check engine с потерей мощности - заменили термостат, с комментарием, что все мини больные на это место...
    В какой-то из этих ремонтов зачем-то сняли реле включения омывателей фар... мир не без добрых людей.
    ОД LR пугали затиранием лобового стекла, а затерлось оно щетками у МИНИ... теперь под замену надо :( а всего 30 тык машине.
    ОД LR славились дикими ценами, но именно на мини я слился на обслуживание в гаражи после первого же ТО.
    только не говорите мне, что mini - это не БМВ...

Да меня и не надо убеждать ни в чем - мне плевать на марку, мне плевать на мелкие приключения - мне нравится LR и мне нравится MINI.
    Просто ни в одну BMW я комфортно для себя не сел... как и в Финики.

Кто не ломается - тот не существует.

Всем удачи на дорогах.
    ---
    Евг ака 3aHyDa.

5. Сергей394

Сергей394 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Возвращаясь из Крыма, Иксёныш проявил сильный интерес к бабочкам, стрекозам и прочим насекомым...:))))

6. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.

7. 3aHyDa

3aHyDa Новичок

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исправлено!
    Анкета - ничто!

ЗЫ: Я б скинул еще фотку, где меня вчера грузят на эвакуатор около Горбушки, но Х1 там не будет уже ...

8. Lexan

Lexan Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Фрил поломался?

9. 3aHyDa

3aHyDa Новичок

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пришел с завода с пергнутой трубкой насоса перекачки и забитой металлической стружкой самой трубкой перекачки (из второй половины бака).
    ппц.

10. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну забавные конечно врядли,но мне нравятся :)

11. msksales

msksales Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Семь раз отмерь - один раз проедь.

Яндекс.Метрика