1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 За сколько можно продать e83

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rolia, 22 янв 2009.

1. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не ведись ты на этих умников)) цена машины 1млн 100 не менее, а выше уже зависит от того насколько повезет. так что 1млн 100 уверен продашь.
    тут недавно на форуме пустой с пробегом 13 ткм за 1050 с рукамми оторвали.

ПС. подумай, их больше не делают:D

2. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дело не в том, что машина плохая или пустая, а в том что при сравнимой стоимости, как ни странно, народ предпочитает брать рав4 и прочие япономобили.
    к примеру я продавал свой предыдущий х3 больше 3-х месяцев, мерс глк тоже около 3х. а рав4 матери купили в день подачи объявления, при том что во всех случаях машины были в рынке.

собственно по причини их неликвидности их и угоняют меньше

3. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    к слову, посчитайте сколько вы за год на машину потратили, при учете оптимистической цены продажи 1 млн. руб.

я не поклонник старья и супер больших моторов, но приобретая машину на 2-3 года потеря при продаже нового авто будет гораздо больше стоимости съэкономленного бензина и риска попасть на большой ремонт.

4. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хм но вы немного не о том...... БМВ вообще машина которую сложно продать ЛЮБУЮ, так же как мерседес, ауди и прочих одноклассников. Просто потому что ЦЕНА. РАВ4 предпочитают или камри или ВАЗЫ только из за цены, если бы бмв было по цене рафика, рафики бы курили на свалке.

По поводу новой неновой..... тут друх все дело в мироощущении и возможности. я сам раньше также думал и крутил пальцем у виска когда люди покупали новые машины. Потому что раньше казалось это выбросом денег на ветер. Потому сам и гонял машины оттуда для себя трехлетки и ездил 3-4 года. Потери кстати при перепродаже тоже были не хилыми.... никому же неинтересно что машина чистая и тд и тп. все важна цена, пусть хлам зато дешево!
    и вот купил таки новую, цена соблазнила.... что скажу.... чтобы я еще купил бу машину при возможности купить новую..... да никогда! дело не в стоимости ремонта и экономии на бензине. Дело в моральном спокойствии, ты каждый день выходишь садишься и едешь и голова о теме машин вообще не болит, и пох на ремонты и бывшие истории и что меняли неменяли и потерянное время..... нет этих проблем вообще! а это стоит того, поверьте!
    Другое дело что продавать через год это перебор, но все зависит от того сколько проезжать за год и каковввввозможности менять авто часто.

5. Iroquois

Iroquois Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть мысли поменять Х3 на Х5 или Х6, что скажете, продать за 1,100,000 реально?
    Х3 - 2006 год(дорестайл), 3.0i, 231л.с.(без проблем по налогу), 52,000 пробег(реальный, реальней не бывает).
    я второй владелец, первый- моя начальница. Машинка покупалась и обслуживалась в Азимут СП.
    Цвет - темно синий, лето 18 радиус, зима - 17е. Шины у обоих комплектов еще сезона на 3.
    Бежевый кожаный салон, кресла(с подогревом) с памятью на 3 положения, панорамная крыша(все работает), автомат, би-ксенон, климат, управлялки на руле, mp3...даже не знаю что еще добавить, есть все кроме нави.
    Машинка в авариях не была, по лакокраске придраться не к чему.
    Заранее спасибо откликнувшимся!:cool:

6. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такой же, даже от того же дилера. Только продан был в конце ноября 2005. Такой же спорт пакет (18 разноширокие). Только у меня черный на черном.

За такую сумму продать очень сложно! Они уже все меньше миллиона стоят, какой бы пробег и состояние не было. Если кто-то и найдется, то не больше 950... И то, не так просто...

Кто разбирается, будет учитывать, что скорее всего придется на 120-150 тысячах раздатку менять или ремонитровать и карданы, а это не бюджетно...

ВСЕ ИМХО.

Свой решил не продавать. Потому как весь дорогой ремонт (замена раздатки на 100 и кардана на 140) уже сделал сам.

7. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупая поддержанный X5 или X6 надо крепко подумать над стоимостью обсулуживания. Читаем профильные ветки... :) Это Вам не неубиваемый X3 (e83).... :)

8. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погоди, так до 120-150 еще доездить нужно!))) с моих 52, года 4-5 ездить и ничего не менять:rock:

9. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    руководствуюсь логикой - люксовая машина - тратимся на обслуживание. т.е. я не из тех, кто купил на последние и потом ремонтирует "у Васи знакомого в гараже"))
    скорее, логика моя следующая - "любишь кататься, люби и саночки чинить":hi:

10. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    30 в год - средний пробег, а то и больше в Москве.

В 52 тысячи врядли кто-то поверит, поэтому все равно будут учитывать эти факторы.

Раздатка с карданом могут дать о себе и раньше. На своем просто езжу очень аккуртано, без напряга...

Если обслуживается до сих пор в Азимуте, то конечно можно подъехать посмотреть историю с покупателем на их компе. Распечатку там не сделать.

11. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    руководствуюсь следующим - руководительница моя, человек известный, в интернете про нее полно статей, так что легко поверить/проверить, что за машиной явно хорошо следили + я вообще не понимаю зачем ей нужна была эта машина, она на ней не ездила практически, когда приехали с ней в Азимут ей там чуть в ноги не падали)))
    я наездил за год 20 тысяч почти, да и то только потому, что строю дачу, соотетственно, гоняю проверять стройку.
    да и пробег же проверить можно + езжу тоже аккуратно, маленький ребенок имеется, да и сам не любитель погонять!
    а почему распечатку не сделать?

12. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на последние такие машины вряд ли кто-то уже покупает... Хотя еще 5-7 лет именно так и было.

Просто много отрицательных отзывов про коробки X6, которые выходят из строя к 50 тык., особенно в Москве по пробкам. Если не успеть по гарантии :) то как раз в треть стоимости X3 Вашего выйдет... :)

Не лучше ли взять X3 в новом кузове в хорошей комплектации новый. Все равно, все что стоит до двух млн. среди X5/X6 будет скорее всего из штатов или порядком поезженное с различными сюрпризами в дальнейшем.

Все ИМХО.

13. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у них там система как-то по дурацки сделана, там разве что принт скринами сохранять и потом печатать. Можно правда справку попросить сделать, но это надо чтобы кто их менеджеров сели и в ворде все набрал...

14. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про новый Х3 думал уже, но как-то с отзывами по нему не очень!(особенно ходовую ругают) почитал тут уже отзывы сотоварищей. да и второй бейбик на подходе. маловат Х3, думаю, будет для 2х детей со всеми колясками, сумками, пакетами и т.д.( собственно, только по этой причине и подумываю о замене, а так я на все 100 машинкой доволен. полюбил!!)

15. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по цене может еще кто выскажится? у кого спрашивать, как не у соклубников?))

16. WhatEver

WhatEver Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    фотки аппарата покажите, а то на словах, ну, сами понимаете..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дорестайл цена нереальная, столько 3 литра рестайл стоит
    900 - вот ближе к теме, если пробег реальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но 3 литра рестайл 272 лошадки - а это попадание на налог, так что рациональный человек, думаю, посмотрит в сторону дорестайла, а при огромном желании фонари задние сменит))):rock:

19. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будем щелкать, хотя по фото придраться будет не к чему, все как описал выше.

20. eugenig

eugenig Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл, добрый день. Нужно скинуть фото, чтобы народ заценил. Вы случайно не на Коломенской живёте???

21. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть некие рамки, когда покупка адекватна, 1,1 за дорестайлинговую машину - это не адекватная цена, хоть какие аргументы приводите, все верно и двигатель более надежен и коробас за гораздо меньшие деньги чинится, общая долговечность у дорестайла значительно выше чем у рестайла, однако же, на 1,1 не продать, по той же причине почему доллар стоит 30 а не 20 и не 40 рублей - так сложился рынок

22. karloson

karloson Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такого любителя будет очень непросто найти, да и он не купит за 1100

нереальная цена

23. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мое мнение дороговато, но все инивидуально. Если дадут 1 млн - надо продавать.

24. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приветствую, нет, не там!:hi:

25. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну т.е. в 1 млн можно пробовать? а компенсировать недосдачу отдельной продажей дисков и резины)))

26. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробовать можно, вдруг залетный какой то найдется

за 1,1 повторюсь - исключено!

27. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:

28. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина ТО после гарантии где проходила? тоже в Азимуте СП?

29. Iroquois

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на 35 делал oilservice в Автокрафт на мкад.
    Так что история Азимут + Автокрафт.

30. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    850-900 максимум дадут. Надо пробовать.

Яндекс.Метрика