1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 За сколько можно продать e83

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rolia, 22 янв 2009.

1. Rolia

Rolia Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну яж невиноват что у нас есть чудаки которые любят чужие машины царапать)

2. ket4up

ket4up Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    реально сейчас по 16000 можешь купить корабль таких машин, только бабки им покажи:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ket4up

ket4up Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Покраска из за царапин это совсем другой расклад, сейчас ремонтные материалы хорошие . Желательно просто иметь фотки до и после для аргументов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rolia

Rolia Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фотки есть .. для страховой делал..

5. Contacter

Contacter Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не стоит забывать о перегоне внутри страны и % перегонщиков. Хотя если речь о таких машинах как пример выше, то наверное Вы правы, в 16 уложишся.

6. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для ориентира - я свою в конце ноября 2008 купил за 850 тыс руб (х3, 2,5 л, 2004 года, покупалась у нас у ОД, пробег 61 тыс км, до полного фула не хватает только люка и нави). Машина 1,5 месяца стояла у продавцов за 1 млн руб и не продавалась, а за 850 ушла.

7. Вит@лик

Вит@лик Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Я в начале февраля взял 2005 год, 3.0 литра, автомат, и всё остальное с люком панорамным, европеец, пробег 73 тысячи. Отдал за него кашкай 2007 года, на ручке, 2 литровый, передний привод и доплатил 300 тысяч, то есть примерно 950 тысяч, считаю неплохо. А так разброс от 870 (2004 Американец) до 1500 (2007 Европеец), в зависимости от года и комплектации. Но стоят.

8. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все остальное - понятие растяжимое. Спорт пакет (c 18"), серво, обогревы руля/сидух, нави, тв, СД, ПДС, камера сзади, адаптив, ксенон, фаркоп. За 870 даже америка 04г. - вряд ли:rolleyes:

9. Вит@лик

Вит@лик Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Нави нет, фаркопа нет, камеры нет, всё остальное есть, а Американец реально за 870 пожалуйста еще и скинут, но есть конечно Американцы и за 950, но всё зависит от того кому как срочно деньги нужны. Насколько я знаю (я своего у перекупщиков брал), так они его вообще за 800 взяли, видно хозяину деньги нужны были срочно. Так что всё познаётся в сравнении:shock::cool:

10. RaceMan

RaceMan RaceMan

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Автомобиль как у автора, в Красноярске продается за 990т.р.

11. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кризис, все таки сказывается - многие продавцы демпингуют...только что знакомый позвонил и предложил Шевроле Трейл Блейзер за 880 тыс руб (прошлого года выпуска, еще год на гарантии, пробег 22 тыс км, черный на черной коже)...а продает потому что ему его знакомые предложили его давнюю мечту - Кадиллак SRX (тоже прошлого года, тоже фулл) за мулик...

12. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от того,где проходит сварной шов - перед передними дверями или перед задними:D:D:D

13. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с приобретением служебного Х5 3.0D (наконец-то!!!) и наличием MB (cabrio) встает вопрос о целесообразности пользования Х3.

За какую цену реально выставить Х3 Le 2009 г.в. Куплен в ноябре с кожаным салоном, рулем с обогревом, рейлингами?

Пробег 18 т.км. Состояние внутри и снаружи идеальное. Через неделю после покупки оклеился прозрачным глянцевым винилом - (ЛКП без сколов).

Подскажите оправданный ценник.

14. Женя Данилов

Женя Данилов Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мотор какой

15. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2 литра не плохой мотор, но отсутствие ксенона, электрокресел и климата + неоригинальная кожа. думаю 900-1000 т.р. должна найти покупателя

16. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 если не неспеша.

17. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на авто стоит кожа "аврора". оригинальная кожа (по крайней мере на Х3) ужасна.

18. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дело не только в коже, есть еще швы и установка. + покупатель не проверит сколько времени это добро еще прослужит, в отличии от заводского.

тюнинг это выброшеные деньги при продаже не окупается и на 30%.

если хотите больше - придется ждать того самого, кто оценит.

хотя если покупатель ищет б/у ЛЕ, то он с большим удовольствием возьмет ту которая на 10т.р. дешевле )))) хотя все ИМХО.

19. Женя Данилов

Женя Данилов Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выставляй с фотками, может кто с форума заберет

20. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не спорю. Просто интересует ценообразование. Со швами и установкой все в порядке )) Из "тюнинга" - всего лишь динамики mbQuart и шумоизоляция дверей, капота, багажника, навигация, приобретенная в Германии.

21. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я не тороплюсь продавать :) Но все же авто, приобретенный у ОД c оставшейся 2-х летней гарантией и пробегом 18 т. лично для меня привлекательней пятилетнего американца со 100 000 пробегом и непонятным состоянием, все ужасы которого узнаешь лишь после полугода пользования.

22. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мотор, бензин или дизель? и фото в студию

23. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пока не продаю а ориентируюсь по цене :)

24. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения, но хотел бы задать вопрос людям, объявившим 900-1000: если люди были готовы платить за пустой авто 1300, то почему они не готовы заплатить за тот же автомобиль + допы ну, например, столько же(новый LE 1555, кстати), а 18000, уж извините не пробег
    имхо, разумеется....

25. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Цена в Уфе на новый BMW X3 xDrive20dA Special Edition по цене 1 455 000 рублей

26. LOGI

LOGI Новичок

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, 1,1-1,2 мульта, нормальная стоимость Вашего авто, при условии, отличного его состояния. Сам месяц назад искал подобный экземпляр, но ничего подходящего не нашел, в итоге был куплен новый ЛЕ со скидкой за 1,480.

27. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а разве у бмв х-3 гарантия три года? мне кажется что два или 100ткм поправьте кто знает

28. CEMEH

CEMEH Новичок

В клубе с:
    17 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Два года без ограничения пробега. У всех Питерских ОД во всяком случае.

По теме:
    Видел у ОД тестовый LE 2010г 3500км за 1350 т.р.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6962173-5c4b.html
    Но думаю ещё подешевеет.

Хотя видел и др. вариант - полный комплект 2009г. за 1750т.р.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6891994-52a0.html
    Этот IMHO точно не купят, пока ниже 1,6 не опустится.
    Т.к. за такие деньги можно будет взять пусть и пустой, но НОВЫЙ X3 (новый как по приобретению, так и по модели).

29. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень сильно отличается от моего и не в лучшую сторону :)

30. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да... Почитаешь некоторые ветки клуба, где все рассуждают "дрова-не дрова" и становится очень смешно. Пока попадается мало людей, являющихся ПЕРВЫМИ покупателями. Очень много владельцев к примеру е83 и е53 2002-04 годов, то есть авто древнее, чем гуано мамонта, но тем не менее, персонажи дуют щеки и пишут про свои 3.5-4.4-4.8 л. и кошмарный тюнинХ, с бальзаковским пафосом. Надо собрать подобные "перлы" и создать отдельную юмористическую тему "Каким быть НЕ НАДО". Чего стоят такие высказывания : "... я трачу на свой е53 в год не менее 600 т.р. он мне дорог как память дяди-авторитета". Или ".. у меня двигло 4.8 поэтому каждый день приходят квитанции со штрафами за превышение. иначе не могу ездить". Люди забывают, что это всего лишь авто, ограниченное ПДД и московским трафиком, определяя ценность личности количеством опций :)

Яндекс.Метрика