1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За что вы (не)любите русское кино?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Kamelia, 24 ноя 2006.

1. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хочу ДВД копию пока не нашла :( ИМХО лучшее из позднего Михалкова ну и Очи черные :nod: с Мастрояни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не, это не то, кроме первого :) так себе, на нынешнем фоне разве.
    я просто не помню, какие именно из 80-х, а так-то были хорошие фильмы, и,самое главное, даже в каком-нибудь г. можно смотреть на игру актёров :)
    а сейчас как-то совсем грустно - то, что я видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я все Советские фильмы про войну люблю. Именно советские. :nod: Особенно киноэпопеи. А зарубежные только исторические. Хотя наш " Ермак" тоже хорош. А Михолкова терпеть не могу. После "Утомлёных солнцем" не могу заставить себя посмотреть ни одну его картину.

4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    то, что Покровские 80-х - я знаю, потому и написал.
    а про другие точно не помню, но были ещё хорошие фильмы, даже среди не особо популярных; к примеру, какая-нибудь Благочестивая Марта с Тереховой :)

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Хороший советский фильм про войну - Женя, Женечка и Катюша. Правда, в конце осоветили и подпортили...

6. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я на вскидку пример привела, Формула любви Захарова как раз кино 80-х
    про игру согласна.... мне кстати очень нравится 8 с 1/2 долларов но это 90-х уже- может по причине любви к Охлобыстину, а может просто потому что отличная комедия.....

7. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    летят журавли отличный фильм :thumbup:

17 мгн-й весны :thumbup:

в бой идут одни старики :thumbup:

ЗЫ Ленок, МихАлков

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    "А это были ещё цветочки" :)

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну это отдельная песня :)

а летят журавли - это как танк угнали с полигона? слезливо очень, и совсем неправдоподобно. для детей и их патриотического воспитания.

10. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    неттттт :D :D :D :D это про любовь, где Баталов :D :D :D
    аааааааааааааааа умру счас от смеха - приз Канн :hi:

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    да, тот наверное, назывался просто Журавли... или Жаворонки? :)

12. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/7724/

сто раз смотрела и все равно в стопервый :hi:

13. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    А я вот несколько дней подряд смотрела Шерлока Хомса. И как меня это фильм порадовал. Виртуозно просто. :thumbup: Масленникову респектище :thumbup:

14. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я там в эпизоде снимался, в городе Кострома :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D

15. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rock:
    +10000 отличный фильм :rock: :rock: :rock:

я тоже неделю назад все серии посмотрела :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

16. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:
    вот это дааааааа......но согласись это гениальный фильм :thumbup: как и Такси блюз я не могу найти его это очень расстраивает- ЕГО НИ РАЗУ не показали по ТВ ( на моей памяти) , а это одно из самых пронзительных творений Михалкова :( Только за него я не могу Михалкова назвать мейнстримовым режисером :idea:

17. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если я тебе скажу, что с Такси-блюз я начинал свою рабочую биографию - ты не поверишь, но это так :D :D :D
    Такси-блюз продается на DVD, а вот Очи черные, действительно я не видел в продаже, надо посмотреть в Крупном плане

18. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю :) Но это же Советские фильмы.

19. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ДА ТЫ ЧТО??????? вот это мегазачОт :rock: реально :thumbup: :thumbup: :thumbup: два лучших фильма в моем рейтинге ТБ и Урга :nod: реально я считаю их шедеврами :rock: :rock: :rock:

в уважухе навеки :nod: :nod: :nod:

а где ты видел такси блюз на ДВД? в магазах? потому что потом Лунгин снял столько ,прости господи, мусора :( что аж обидно

20. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так мы про 80- е :hi:

а русское кино это что? это =советское кино+постперестроечного+российский кинематограф - это моя формула- простите если забыла какую веху :)

21. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тока в эпизоде я не в Урге, а в Очах снимался))), а Ургу в Монголии снимали

Да, позже Лунгин один кал снимал... надо остров посмотреть. Петя Мамонов так просто из своей Вереи не уедет :)
    Такси блюз в киноцентре продавался

22. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    сегодня друг-киношник советовал остров посмотреть - причем на большом экране - правда сказал, что кино сложное...

советское кино было и дебильное (фильмов этих многочисленных про построение комсомола и т.п. и не помнит никто - иногда очень забавно посмотреть правда), и гениальные и все по-своему, потому как сравнивать собачье сердце, гараж, шерлока холмса, любовь и голуби и тот самый мюнхаузен, например - глупо - все гениальные фильмы и очень много гениальных, которые смотришь с удовольствием...

сейчас другая индустрия - смотрел недавно рабочие материалы двух фильмов и сериала одного, которые скоро будут выходить на экраны - один Егор Кончаловский снимал, другой забыл кто - с Ренатой Литвиновой в гл.роли - это конечно коммерция... гениальных фильмов практически нет из современных - В августе 44-го суперский фильм и Миронов гениально сыграл (остальные правда тоже молодцы), утомленные солнцем однозначно хороший фильм (спорный, но хороший), но всего единицы - к тому же научились снимать экшн аля гамбиты, дозоры, пиранью, 9-я рота - непотребное кино, хотя на один раз можно с пивом... Бортко после гениальных фильмов с мастером и маргаритой как медведь в лужу имхо...

23. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Репа,Турецкий гамбит вполне достойная картина....

еще раз повторюсь,наше кино лучше по той простой причине что в нём понятны все ньюансы!обороты речи,двойной смысл,полунамёки,сравнения...

вот недавно смотрел Отступников,так там много непоняток...

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Наше кино не люблю за отсутствие динамики. Михалкова уважаю хотя бы за "Свой среди чужих, чужой среди своих" - мой любимый фильм советского/российского синематографа, могу смотреть бесконечно :D И сыграл он там прекрасно ;)

25. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да да да :thumbup: вчера вспомнила , но писать уже не стала :cool:

я фанат Богатырева :) как актера :thumbup:

ЗЫ : я Вам тут отвечу, а не в мероприятиях- про чат я знаю- сама активный участник :D :D :D :cool:

26. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет. Турецкий гамбит абсолютно не нравится, как и литературный первоисточник

27. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Холодное лето Пятьдесят Третьего"
    "Кин Дза Дза"
    "Здравствуйте, я Ваша тётя"

но кстати иногда идут и "Особенности национальной Охоты / Рыбалки" - ну и что, что сборник гэгов - зато народное ...

"Даун Хаус" Охлобыстина люблю - под настроение. ;)

"Дозоры" - иногда :rolleyes:

28. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я такую разгромную статью вчера про Остров прочла :rolleyes: обозвали "развесистой клюквой" наши снимают духовный Тибет и проч. но смотреть буду...
    ЗЫ Очи я много раз смотрела- реально классный фильм :nod:

29. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :hi: скоро саундтрек выложу

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    такси-блюз у меня, кажется, был, ещё на кассете.
    а очи чёрные, по-моему, не хороший фильм.

Яндекс.Метрика