1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За что сказать спасибо деду?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем SLman, 6 май 2011.

1. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Конечно, должно. И об учителях, врачах и прочих.
    Вопрос в том, что важнее: решать проблему и считать на два шага вперед, или нудеть и выдвигать невыполнимые в моменте требования.

2. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Все так. Я к тому, что если уж само государство -колека, а в государстве есть еще здоровые люди, и у них есть хоть малейшая возможность помочь своему ветерану или ветерану-соседу, то можно это сделать. Точнее, как вы выше и написали, кто хочет - делает, а не ноет и уж , тем более, не заставляет кого-то это делать :nod:

3. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хм....все равно ж все ленточки и наклейки сплошные "понты" и "показуха"....
    Ваши же слова......
    лан...бесполезный разговор......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:
    мне кажется на этом стоит закончить тему!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Правильно. Уважаю, что делаете:nod::hi:

6. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    С праздником

7. ЛеoнидычЪ

ЛеoнидычЪ Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    Поздравляю и благодарю отцов наших за Великую Победу, которую они принесли нам. Печально, что молодежъ не ценит!

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    К годовщине:

9. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Она вообще ничего не ценит. Всех с наступающим праздником. Всем усастником ВОВ низкий поклон, за наше настоящие.

10. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем отменять единственный день гордости и чести в году, для людей проливавших кровь за нашу с вами ..опу, все остальное время, живущих в унижении и нищете?

11. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    А если водитель бобо зделает, ну как сосед ?

12. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  13. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    всю тему не читала... да даже если бы и прочитала, учитывая дату ее создания, и дату её поднятия..... смысл ясен..... у меня всегда вопрос один. почему о них вспоминают только в мае? а как они живут все остальное время? что мы делаем для того чтоб они жили? ниже картинки, которые ежегодно появляются на разных форумах.. из года в год одно и то же.. "типа" мы их помним.... а толку?
    их нужно помнить каждый день, каждый день благодарить... жить для них..
    а мы... многие из нас не в состоянии уступить им даже место в метро!!! о чем еще можно говорить?

14. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    во первых это модно, во вторых взрослые жлобы и их личинки гопники этим показывают телкам и поцам, что они не только бухают, но и понимают всю торжественность и серьезность момента крепления орденской ленты на зеркало, тем самым позиционируют себя несколько выше собутыльников которым начхать на ленты.

15. bigi666

bigi666 Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие то у вас депрессивные наклонности у всех, если вы не помогаете ветеранам, то это не значит,что никто этого не делает! А 9 мая это напоминание, новому поколению о таком великом празднике! Себя послушайте, вас лента раздражает, может стоит подумать!

16. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    я десяти ветеранам дал по сто долларов.
    ленту не повешу ни за какие коврижки

17. bigi666

bigi666 Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    речь идет про все остальное время, а не только 9 мая! вы раздали по сто долларов отлично, молодец искренне, а кто то может позволить себе только ленточку! вроде ничего плохого в этом нет!

18. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Сам ленты не вешаю, но думаю ничего плохого нет.
    Это День Памяти, это Праздник. Пусть хотя бы таким способом люди выделятся из серости и рутины.
    Хотя, надписи на машинах про деда, конечно перебор, не от большого ума...
    Всех с Праздником!

19. SMOLL

SMOLL Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    "Шукальник" - рЭспект!!

20. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ленточки -это анлог лайков на фейсбуке. Типа вроде и выразил поддержку, и делать ничего надо.

21. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да чо вы унылые все такие? Люди вешают ленточки, флаги, надписи? Молодцы!! Хотят хоть как-то выразить свое отношение к этой Победе.
    Мои два деда - боевые офицеры, прошедшие всю войну и я не могу повесить ленточку? Или это не "этично" как то?! Сказал бы..да модеры забанят ))

22. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
  23. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    орденскую ленту крепят строго в петлицу, причем те кто воевал.
    все остальные , непричастные к победе, кто вешает на себя и свое имущество:help: ленту похожи на дурачков идущих на танцы с парашютным значком свиснутым у старшего брата.
    вешать орденскую ленту на антенну, зеркало, залупу, сумку, фаркоп, дворники, решетку радиатора, рюкзак и т.п разрешается только представителям секс меньшинств и олигофренам.

24. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    А чё прошлогоднюю тему опять подняли?

25. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Деду благодарен за то, что я есть. Это главное.

Человечество одному из моих дедов может быть благодарно моему деду хотя бы за разработки в области жизнеобеспечения и системы спасения пилотов и космонавтов.
    Без моего деда мож человечество и в космос нифига не полетело бы.

Про второго деда не буду здесь писать. Тоже заметная личность, но коротко написать не получится.

26. OxiD

OxiD Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Хочу поделиться. Накипело.
    На предприятии где я работаю стоит памятник погибшим во время войны работникам стекольного завода (бомба попала в стекловаренную печь и вся смена находившаяся в тот момент на работе- погибла). Каждый год на День Победы возле этого памятника собирается митинг, приглашают ветеранов, директор поздравляет, школьники подшефной школы читают стихи для них, всё чинно и красиво. В этом году ветеранов пришло всего лишь шесть человек, и один ветеран Афганистана (в настоящее время работник завода).
    Так вот, председатель профкома стала раздавать всем пришедшим на митинг жёлто-чёрные ленточки, раздали и сотрудникам моего отдела.
    Лично я не вижу ничего зазорного прикрепить такую ленточку на грудь в такой праздничный и знаменательный день, но я жутко удивилась, когда сотрудники моего отдела (возраст 22,23 года) стали отказываться прикреплять ленточки себе на одежду мотивируя это тем, что им "СТРЁМНО"!!! Ну что может быть в этом "стрёмного"?!

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не в ленточках дело.

Хош ленточку? Прикрепляй.

28. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    22, 23 а шарят не по детски. респект ребятам

29. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый год, как хомяки вешают эти ленты и благодарности - готов поспорить, что большинство не знают когда война началась. :facepalm: Стадный рефлекс.

Весь этот героизм раздут настолько, что приторно.

30. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    елка в новый год,тоже стадный рефлекс:)?

Яндекс.Метрика