1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За что сказать спасибо деду?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем SLman, 6 май 2011.

1. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И что получилось? Они победили в этой войне, они спасли мир от коричневой чумы, они отстроили страну, они нарожали детей - наших родителей и дедов, заложили основы всего того, что мы проедаем до сих пор. Великое время, великие люди, великие свершения. А люди воспитанные на потреблятстве все перемеряют на колбасу, они бы так не смогли. А то что в следующей войне мы проиграли, что ж тут поделаешь. (

А ты как думаешь? Не вернись он - не было бы твоей жены. Хватит еще умерших в свою тупую колбасную идеологию привлекать. То, что сейчас они брошены не значит что они прожили плохую жизнь, или что они предали свои идеалы, и решили что зря воевали. Пришел бы к нему и сказал - Дед, а может зря ты воевал, может ты бы лучше живым не вернулся с фронта? Там бы и огреб клюкой.

Опять бред, если для тебя Родина это собачка Кони, то... слов даже нет.
    Нормальным людям есть за что воевать у себя дома.

Жалко что модератор, давно бы уже как Ш. тут обложил некоторых (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Жаль, что невнимательно читаешь, хоть и мент. А может не хочешь читать.
    Речь о том, что власть насрала на ветеранов и что многие, вместо того , чтобы помочь реально ветеранам вешают ленточки на авто и на жопу и аппликацию на свои дорогие машины. Ах , да еще активно проявляют патриотизм на форуме. Просто ведь, правда?:cool:

P.S. сам-то реально помогаешь кому? Или пьянки в РАН на Ленинском и погонялки с Энцо наше все? Патриот.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Речь не о собачках Кони. Читайте смысл, а не слова.
    Речь о том, что наши "Главы" за Вас лично даже не чихнут (как собственно и за нас), дети их и любые другие близкие родственники будут сидеть в бункере, когда наши дети будут подыхать от ядерных ударов или еще чего.
    Реально говоря, даже сыны Англии в армии служили и служат, были и в горячих точках. Да, на передовые их "не пускали", но они там были. Кто из отпрысков нашей элиты в армии служил, а? Что? Все кривые, косые или шибко умные что ли?
    Или вся эта реформа образования... тоже для улучшения "ума" у населения? Нет. Для того, чтоб (если чО) мы головы за них сложили, а они, награбив бабло и отправив детей на Канары, в бункере сидели, винцо попивали.
    Вы посмотрите... даже взять ту же Англию... принц женится. Вы видели народ? Они действительно рады за принца и "в процессе"... а большинство населения РФ готовы плюнуть в сторону правительства.
    Есть что защищать. Но не в пределах страны, а в пределах семьи. И дальше для Вас возникает вопрос... защищать здесь... или увезти ее куда-то еще... и самим сопроводить... и своими деньгами там защитить.

ПС: кстати... вопрос... если вас оставить наедине с президентом и премьер-министром наедине... вы ему руку подадите или в лицо плюнете? (можете не отвечать прелюдно, но для себя ответьте на этот вопрос... только честно. И получите ответ на все вопросы заданные и не заданные).

4. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ППС: и кстати... о гимне так ничего Вы, Волк Серый, и не ответили. Действительно помните и знаете? (положа руку на сердце)

5. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Классно расписал все.
    Меня пугает количество противников Дня Победы в нынешнем виде, но я все же надеюсь на то, что это сказываются отличия общества мирного времени от общества времени военного.

6. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я советский помню. Октябренком был, пионером тоже и считаю, что идея была классная.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не стыдился ли ты, что прадед твоей жены умер в бедности? Что он вынужден был ждать улучшения жилищных условий от государства, а не от правнуков? И не равнодушия ли родных он мог стыдиться больше, чем страны, за которую воевал - если повода для радостных мыслей вы с правнучкой ему не давали?

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 ко всему. Особенно - к выделенному.

9. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D Да все услышали, что ты ветерану помогаешь, респект, от меня лично, спасибо.
    Только это не повод и права тебе не дает судить других людей, которые по другому этот день чтят, тем более ты не знаешь что делают они.
    По ЗЫ поржал, "пьянки в РАН" - пришел бы и увидел, там никто не пьянствует, а я вообще не пью. Если я кому и помогаю, то не для отчетов на форуме.

ЗЫ И причем здесь мент? Я то конечно не ссу писать чем я занимаюсь, хотя регулярно этим на форуме попрекают, иногда совсем не к месту. Напиши где работаешь, я тоже буду тебе напоминать всё время в негативном ключе.

Смысл заключается в словах, хотите чтоб видели смысл пишите слова, в которых он есть.
    Заведите отдельную тему и там боритесь с правительством, не надо на костях плясать и от имени ветеранов здесь нести ахинею.

И подкопите информацию, сколько сыновей полковников и генералов в Чечне погибло, прежде чем пальцем в воздух тыкать. Где кто кого спрячет - это личная проблема каждого. Общество сейчас такое гнилое, что если ты не пойдешь воевать, тебе итак никто слова не скажет, и не надо тыкать пальцем на Васю со словами он сделал плохо и я сделаю. У каждого своя голова, можно повторить за Васей, потому что удобно, а можно сделать самому, как положено. Поэтому мне на глав чихать, я за себя отвечаю и за свою страну тоже.

А между плюнуть и руку подать есть сто градаций. Я бы поговорил, для начала.

Я знаю гимн Союза и пою его с удовольствием.И какое отношение это имеет к теме?

10. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Это просто эпиграф к этой теме!
    А еще лучше-пусть это будет послесловием.

От наших тут споров ветеранам точно лучше не будет.
    А так-то, тема лакмусовая, конечно..

11. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Красава. :D
    1. Ленточками и надписью на машине? Уважаю. Ах да, еще нажираются активно. Тоже здорово. Ну и форум, почему бы не попи...ть.
    2. А где, ты видел, что я отчитываюсь? Меня упрекнули, ну какже ты можешь такое писать. Я ответил, что помогаю.
    3. Про мента. Я тоже написал в юрветке личную проблему. И много баранов слабых морально нашлось, кто счел своим святым:D долгом напомнить мне о соседке. Они правда скромно умолчали, что там была соседка, сосед. Оба ударили из под тишка и еще один баран, который быстро нарисовался. Но это же мелочи. Приятнее думать, что бухая девка меня отфигачила. Идиоты:D Один уже едет в гости.:D Гораздо удобнее недалеким людям вспомнить тему мою 6-ти месячной давности, нежели вести нормальный разговор по теме. То, что ты пишешь, где работаешь респект. Я упомянул твою должность в данном посте, так как ты , по моему, не прочел тему внимательно.

12. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я вижу модеры приветствуют мат? Отлично.:cool:

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как же привествуют - автор высказывания получил бан :cool:
    Спровоцировавший его ты - предупреждение

14. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Да ты что? А я думал он спровоцировал переходом на личности?:cool:

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он назвал тебя демагогом и занудой. Что, конечно, является переходом на личности, но не является оскорблением. Это как ты модератора(ов) толерастами называешь, - а они этот факт игнорируют :)

Ты назвал его бараном - что оскорбление. Это оскорбление спровоцировало посыл.
    Тебе предупреждение за провокацию и оскорбление, ему бан - за мат и оскорбление.

16. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ты забыл написать, что это он начал первый провоцировать. Как и некоторые другие флудеры. Формальничаешь Алексей.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я именно это и написал - он назвал демагогом и занудой. Ты - ответил "бараном". Он тебя послал. Он - в бане. Ты - с предупреждением.

18. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва

Ты забыл написать, что он начал.:cool: И забанил ты его за мат, а не за переход на личность. То есть, ты допускаешь срач в теме без матерных слов. Это есть формализм. :cool:

19. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Читая некоторых тошнит немного.
    Для начала изучите историю страны, а потом рассуждайте.
    На личности переходить не хочу.
    SLman ты мне в своих наездах на Волка напоминаешь активистов, которые достают ДПС или ППС на дороге базаром из серии "Покажите удостоверение!", понимая что никто им не ввалит по башке, хотя надо бы, а потом "геройство" на ютьюб выкладывают. Но жизнь она сложная и разной стороной может повернуться.
    Всем удачи.
    С Днем Победы!

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитай внимательно - красным отмечено - за что я его забанил.

Если бы я был хотя бы вполовину таким формалистом, каким ты меня представляешь - сейчасбыл бы уже бан за препирательство с модератором. Я же пытаюсь тебе объяснить, в чем именно дело - и что реагировать на определение "демагог и зануда" оскорблением ("баран") - противоречит правилам форума. За что и было предупреждение. Именно чтобы срача в теме не было :hi:

21. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Расскажи плиз. Поделись сокровенным. Многие на форуме говорят. Но стесняются рассказать;)
    Где ты наезды увидел?:shock: Волк почти всегда корректен.

22. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ты передергиваешь. Я имел ввиду, если бы юзер Аш не скотился на мат. Ты бы это пропустил. И позволил бы продолжиться культурному срачу.:D То есть ты бы пропустил его оффтоп и отклонение от темы обсуждения и переход на личности. Как в прочем и до этого в этой теме. Можешь ее полистать.:hi:

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже больше скажу. Если бы юзер на скатился на адресный мат - то за "барана" в ответ на "демагога и зануду" в бан бы пошел ты. А ему было бы преупреждение за переход на личности.
    Ну а что до культурного срача - мой взгляд на ситуацию перпендикулярен твоему абсолютно. Но я стараюсь не давать этому несходству взглядов влиять на решения по модерированию темы.

24. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Окей. Ты за мат сутки даешь? Отлично. Или срок бана зависит от твоего взгляда на тему? А за провокацию и наезды ты молчишь? Так ведь удобно, да? Ведь SB тоже высказался. Модеры поддерживают линию партии?

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда..пока я тов.эсельмана в 1.30 ночи, как и договорено, у метро бабушкинская жду - он тут в 1.31 с модераторами препирается. некрасиво так неуважать чужое время, можно и зачетки лишиться.
    настаиваю на 3-часовом бане.

26. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    в очередной раз хотел зарезать обидчика?

27. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Мы и помогали ему и сами делали ремонт и прочее, я говорю о том, что стране насрать. Что они все замечательно по телевизору говорят, как они наших ветеранов любят и помогают им, а сами давно на них ... забили.
    А медведев ещё ниже упал в моих глазах, хотя куда уж ниже...

28. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Умер в бедности и жил без достойной помощи государства-разные вещи.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за мат даю бан по-разному, в зависимости от контекста. За провокацию мата - в твем случае ты оскорбил пользователя, назвав его бараном, - ты получил предупреждение.

Мнение SB на целый ряд ситуаций совпадает с моим, а ряде - например в оценке СССР мы с ним расходимся. И что? У нас тут нет партии, если ты не заметил :hi:

30. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так вот обрати внимание, что в твоей теме в юрветке я как мент тебя проконсультировал. А здесь я говорю и читаю как простой человек. А по вот этой твоей логике: "Я упомянул твою должность в данном посте, так как ты , по моему, не прочел тему внимательно." - я должен вспоминать твоих соседей каждый раз, когда ты что-то не так на форуме делаешь? Не думаю, что тебе будет приятно.
    Мой род деятельности к тому что и как я читаю в свободное от работы время, отношения не имеет, и по-моему это очевидно..

Яндекс.Метрика