1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 За 500к руб. BMW e65 или Mercedes w220(s-klass)??

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Battmmann, 30 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Похоже, это ты нас за лохов держишь. Мы ребята тоже подкованные и прекрасно знаем, что у е65 тоже были проблемы с двигателями. Я откатал и на е65, и на F01 и на G11. Это были лично мою машины, в отличие от тебя, теоретика, и могу с уверенностью сказать, что G11 сделала все предыдущие кузова с большим отрывом во всем. Динамик у него какой-то отваливается. Ты даже не удосужился хоть немного вникнуть в вопрос. Язык-то чешется - надо что-то сказать и неважно насколько инфа объективная.

intence112 нравится это.
  2. intence112

intence112 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Ну как бы 3-5 лет не планировал ни на чем ездить. Мне 1-2 уже очень достаточно, а то что новые брал, как гарантия закончилась, и сразу досвидос, пусть другие вливают, и хоть нбт, или кассетный мафон туда ставят, пусть настальгируют). И вообще изначально я не о надежности ф или е говорю, а за приемущества, новшество, функциональность, и т.д., за то что е65/66 перед ф01/02 это старьё во всех смыслах этого слова. Кого напрягает n63, и сайлентблоки там всякие, значит не вывозишь, катай на старье раз оно надежнее, и нбт поставь, она же копейки стоит) У всех тут смотрю в е65/66 нбт стоит)))

3. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тыкать мне не надо,палец согнется,чтоб понимать между нами отличие кто теоретик кто практик нужно хотя бы знать друг друга,так что свое мнение обо мне уважаемый держи при себе или велком в личку.

Ломучесть машины за 5мулей не могу назвать новшеством и преимуществом,единственный плюс это едет она достойно в сравнении с е65 в остальном как китайский телефон с наворотами вроде всего много и прикильно но тот же айфон практичней и надежней,касательно надежности я считаю что покупая тачку за более чем 6-7 мулей езда к дилеру должна заключатся только в прохождении ТО.
    НБТ вам для справки стоит порядка 30р не конские деньги нынче,а установить его можно куда угодно хоть в 39ю хоть в ф01.

Вложения:

safikiii нравится это.
  4. intence112

intence112 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Читать что ли не умеешь??? Я тебе про одно, ты мне про другое. Надежность этих кузовов я тут не обсуждаю. Я говорю, что е65/66 это СТАРЬЕ. И в каком бы она состоянии не была, она морально устарела, и внешне и внутренне, и начинкой т.д.

5. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да ладно вам уже... какая разница старье - не старье, если состояние хорошее почему бы и не ездить, тем более что 400+ лошадей... кто-то модным/современным хочет быть, а кому-то пофиг на мультимедиа и прочие новшества, кто-то ездит на машине просто ради езды на машине, кому-то в душу запал кузов Е65, кому-то Е38, это все отличные машины, я вот например если вижу в хорошем состоянии то всегда обращаю внимание, или если тему кто тут создает по восстановлению то с интересом читаю... зачем сразу обижать человека и называть его машину старьем, каждому свое, у каждого свой вкус...
    если с финансовой стороны рассматривать то машина тоже не показатель... так что давайте уважать друг друга...

NitAng нравится это.
  6. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно старье,конкретное причем! Это уже все поняли,можешь выдохнуть.

7. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне это напоминает погоню за самыми последними моделями айфонов. Типа если вышел новый айфон, то все у кого старый - лохи и нищеброды автоматом)))) И ведь ничего объяснить придерживающимся такой позиции людям невозможно. У них такая идеология и точка. ))))

ИМХО просто некоторые осознанно или неосознанно, но зажрались. Те, кто осознанно и поумнее - те молчат. А те, кто неосознанно - те признать этого не могут и будут поливать нечистотами всех, кто их точку зрения не разделяет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Одно дело, когда человек ходит со старым айфоном и говорит, что не хочет менять на новый, но четко отдает себе отчет, что старый не может быть лучше нового, а другое, когда человек говорит, что старый айфон - это самый сок, а вы все лохи ведетесь на разводку маркетологов, а я весь такой умный проныра понял всю суть жизнь. Ну раз понял, то сиди тихонечко. Потому как такие утверждения выглядят как оскорбление, а кто оскорбляет и будет оскорблен. Это ведь не прописная истина и не может быть всего-лишь одного аспекта, так что с пеной у рта доказывать нелогичное не надо.
    А самое интересное, что потом приходят зануды и начинают раздувать эти тупые мысли недалеких предшественников, подхватывая безосновательные излагательства простейшего вида: "тогда делали на совесть", раньше все было лучше", "кто покупает первый - тот идиот". Понятно, форум - говори, что хочешь, но надо и себе цену знать. Выглядеть как дурак нигде не хочется. Правда, не все это понимают.

intence112 нравится это.
  9. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Собственно что и требовалось доказать)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    а как же те люди которые ходят со старым айфоном SE (хоть и могут себе позволить любой) по причине его компактного размера...? или они тоже заблуждаются? :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика