1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 За 500к руб. BMW e65 или Mercedes w220(s-klass)??

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Battmmann, 30 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Шутка? При таком бюджете проще сразу F-серию взять или 221 и не заниматься ерундой

intence112 нравится это.
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот это ты загнул, однозначно загнул ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я предпочитаю все же, если брать машину, то самого последнего рестайла и в самом фарше, плюс 20-30% ее стоимости оставлять про запас. Этот подход позволяет наслаждаться покупкой, а не радовать владельцев эвакуаторов и автосервисов) Бюджет моей 760 сейчас уже явно перевалил 1,5 и я действительно ощущаю, насколько ей не хватает этого... просто пока немного не до нее, погряз в стройке:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Понимаю о чем речь, но вкладывать в текущий ремонт машины суммы равные ее стоимости или больше нафиг нужно.

#154 Vitaliy73, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  5. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    так может он свою продает...? :) шутка... :)

6. yavaso

yavaso Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от е66 кайфовал уфф как, от 750. ой, достойная тачка)
    2 года назад, были тяжелые времена, катал ушатанный (внешне) 220ый, тоже 5.0, прям романтика, но постоянно гниющая) и не любящая морозы подвеска)
    надо и то и то смотреть, что живее найдешь то и бери..

7. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У него просто совсем другой подход конкретно к 65/66-му поколению. Для него это машина для души и по этому такая машина должна быть в идеале и все такое.
    Но такой подход не имеет ничего общего с обсуждаемой в данной ветке тематикой ))))))))

8. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  9. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да я читал когда-то твою тему, роскошная машина и само собой при продаже ни о какой выгоде речи быть не может, но и вечно ездить на одной (или хранить ее в гараже) тоже не возможно, поэтому как не крути а рано или поздно настанет день когда машину будешь менять... :)

10. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну что за человек, с утра все настроение испортил:cry:

HardRock нравится это.
  11. intence112

intence112 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Что бы не было космос вливаний, нужно брать не ушатыш) А то накупят хламья по дешману, а потом кричат что бмв ломучее г.., влил поллепёшки, и т.д. и т.п.)
    За 1.5л лучше взять ф01/02, ну или на край ф10.

А тс, если задает такие вопросы, вообще не стоит брать бмв.

12. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Е65-66 особенно в хорошей комплектации однажды превращается в пылесос для денег. Даже подвеска там стоит недешего, можно конечно вместо пневмы поставить пружины, вместо амортизаторов с EDC обычные, некоторые даже динамик драйв отключают.

13. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А, ну понятно, спасибо, что пояснили...я-то думал, что за беда:shock:
    P.S. Не лучше. Ф01 катал, ф10 брал новую, продал быстро, вернулся к е65, счастлив)

Да и пусть пылесос, зато какой) деньги штука наживная, а владение тем, что нравится - бесценно

Docent 3D нравится это.
  14. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Все должно быть в радость, а постоянные тусовки в сервисе утомляют. Годы ничего не щадят, есть в много в этих машинах, что от возраста умирает: молдинги, фары, музыка.

NitAng нравится это.
  15. intence112

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Ну видимо каждому своё. Мне больше нравятся 18летние студентки, чем 40летние разведенки)) Я бы на старье не пересел.
    Знаю что такое и ф02, и е65. Каких только бмв не катал и с новья, и б/у. И в любой серии от копейки до иксов, всегда следующий "кузов" приятнее чем предыдущий.

16. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    сам же написал - деньги дело наживное :)
    хотя когда задумываюсь что свою придется продавать и с какой разрицей в цене тоже настроение пропадает, но это будет еще не скоро, нажить еще успею :)

NitAng нравится это.
  17. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А как относитесь к отсутствию полноразмерной запаски, например, в ф01? Как быть без нее в дальней дороге? Вам нравится ездить на жестком ранфлете, на котором бмв вообще становится знатной табуреткой?

18. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    отсутствие запаски не обязывает ездить именно на ранфлете, можно баллон ссобой возить аварийный, я ранфлет себе снял, без него действительно мягче, закинул в багажник баллончик ремонтный и не парюсь... на предыдущей бмв тоже ранфлет снимал и баллончик пару раз выручал, всегда успешно все было, так что ранфлет не проблема...

19. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А еще от ранфлета диски трескаются только в путь. Особенно задние

20. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100, только не пылесос,просто запчасти не дешовые!
    А всем кто орет лучше ф01 вы хоть скатайте в любой сервис наряды краем глаза гляньте.

На ф01 среднестатистической вообще нужно задумыватся,а стоит ли на ней так далеко ехать,а не о запаске.)))))

Димa нравится это.
  21. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    На ранфлэте БМВ не становится как табуретка - это реально домыслы какие-то непонятные. Диски задние не от ранфлэта трескаются, а от плохих дорог и невнимательных водителей вне зависимости ранфлэт или нет.

е65 уже старье нереальное и катаются на них, в основном, те, кто не могут себе позволить больше. Не все, правда, это признают, но какой алкоголик скажет, что он алкоголик, но все мечтают о последнем кузове!

intence112 и WWZ нравится это.
  22. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господи :facepalm::facepalm:.

23. intence112

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    F02 на пневме, и аморты жестко/мягко, вот даже мысли никогда не было, что это табурет. И на е70 на 20 ездил на ранфлете, и не обламывался.
    Жена на е90 катает, вот там жестко на ранфлете. Но это не повод съезжать на старье. Нет запаски на е90, что тогда е46 что ли покупать??
    Кто не катает на ранфлете, и не хочет занимать багажник полноразмерной запаской, давно уже купили докатку)

24. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    760 и 740 у меня тоже были на пневме, тоже с регулировкой жесткости, но на 19 ранфлете автомобиль все же жесткий. Ходовая часть у ф01 менее удачная, чем у е65, по комфорту так точно. «Старье» - это лишь мнение, вбитое в Вашу голову маркетологами, вынужденными кормить толпы халтурщиков. Мне же для автомобильной гармонии не хватает CL600 w216 в рестайле, который ищу уже очень давно, увы, живых нет. Кузов Е65 мне нравится безумно и я катаю на нем отнюдь не потому, что не имею возможности купить свежее. Однако, мне не жалко потратить на идеальную е65 с поменяным ВСЕМ 2млн за пару лет, имея ресурсный, добротный и почти эксклюзивный автомобиль, а вот 3-4 млн вбивать в ф01, в которой халтуры куда больше, совсем не готов. Разочарование это идет в основном от приобретения пару лет назад новой ф10, кожа в которой трескалась, салон скрипел и тд... за эту переплату лучше дом керамочерепицей покрою, будет долго глаз радовать:thumbup:
    Это я к чему...95% владельцев е65, действительно те самые «за 500 тр хочу казаться бизнесменом», но есть исключения. Радует то, что в последние годы я встречаю все больше ухоженых и доведенных до идеала, либо сохранившихся достойных машин из 2005-2010 годов

maxvell, thurchis, irekafazam и ещё 1-му нравится это.
  25. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда радует :thumbup:

26. intence112

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    То что е65/66 старье, по сравнению с ф01/02, это лично мое мнение, ни кем не навязанное. Плохим авто не называю 66 кузов, но при всем уважении к 65/66, это уже старьё) Это как кассетный видеомагнитофон))) У фки приемуществ больше, одно только наличие полного привода многое стоит. Зимой на чем лучше катать на ф02 или е66? На заснеженной дороге одни обломы, не тронешься пореще.
    А мультимедия в е66? Хорошо что не кассеты)) Диски записывать, или триому ставить, и то на ней максимум флешка с шестью папками и 99 треков. С мобилы музыку через блютус не послушать, или колхозить китайщину надо, или провод в aux, который не на всех еще есть, и т.д., и т.п. Там все уже морально устарело.
    Да и рулежка мне лично больше нравится на ф, руль там как то острее.
    И вообще каким лохом нужно быть, что бы вваливать в ф 3-4 лепёшки?? За эти деньги можно еще одну машину купить, да еще и останется. И хлам брать не надо, как ты взял ф10, с потресканной кожей и скрепящим салоном, и вливать в них не будешь, или доводить до такого, если ты там новую брал. Нужно обслуживать достойно, и ухаживать. А если не вывозишь, не стоит и выше ж.. пытаться прыгать, и потом искать в самом себе оправданий)

#176 intence112, 11 дек 2017
    Последнее редактирование: 11 дек 2017
  27. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Зимой полный привод, безусловно, преимущественнее, но я почти всегда ездил на рестайловых v12, ибо стараюсь от кузова получать максимум, который мог быть вложен в него. На 6-тилитровых моторах полного привода нет ни у бмв, ни у мерса, увы... зимой я катаю на LC200, но и 760 замечательно справляется с бодрым стартом при включенном DTC и свежих мишленовских шипах. Мультимедия...хм, лучше лоджика, вроде бы, еще ничего не придумали по звучанию, телевизор отлично ловит, яблоки по блютусу коннектятся, музыка, разве что через AUX - тут придется поколдовать как-нибудь, установив качественный преобразователь блютуса в аукс, зато я получу звук без задержки, как в ф-серии. Не факт, что так везде, но в моей ф10 имела место небольшая задержка в воспроизведении звука, что делало невозможным просмотр кино на айпаде с подключением к машине.
    Рулежка, спорить не буду - ф явно впереди в драйверском плане
    Про 3-4м...Лохом быть не надо, надо просто иметь такой подход к технике, как у меня - не брать дорестайлы, не брать урезанные версии. Я выше упоминал, что если беру авто для удовольствия, то ищу рестайл с v12. Плюс, если в моем авто что-либо вызывает подозрение, то незамедлительно меняется на новый оригинальный узел, подробно об этом я пишу в своих темах об обслуживании: http://www.bmwclub.ru/threads/esche...t-varvarskoj-ehkspluatacii-760i-2006.1064998/ - Там же и вопрос об обслуживании и уходе;)

P.S. Есть у меня друг близкий, в деревне рос, не в городе. Судьба дала действительно огромные денежные возможности ему, сейчас в Питер перебрался. Первые годы уперто скупал все самое блестящее, новое, понтовое, доказывал что-то кому-то...мне по-дружески всегда говорил «нафига тебе это г...», «чо ты как старьевщик?», «не солидно»... много у него машин побывало, 221, 222, ф, г, а8 и куча всего остального... недавно обзавелся детишками и взял достаточно простой авто, но надежный. Встретились мы с ним на днях, я его подобрал, едем на 65, лежаки проезжаем... тут он вдруг: «ничего себе, какая она мягкая у тебя...классные машины все-таки раньше делали» - повзрослел человек, чего и Вам желаю, многоуважаемый:hi:
    Что я вывожу, а что нет - это уж не тебе решать,старина:nod:

28. intence112

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Да ладно, не оправдывайся)) Можно было столько за себя, друзей и т.д. не писать. Я думал реально какие то доводы и приемущества приведешь, но очевидно увы)
    Эх "взрослый", не старей)))

29. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я так же говорю, когда на Логане в такси с пробегом 200 тысяч еду. Дело в том, что когда ты видишь эту помойку, то ощущение, что сейчас тебя начнет тошнить, но когда едешь, вроде, ничего. Чужое - не свое. Пару раз встрянешь на дороге с этой е65 и сразу все становится на свои места. Едет она хорошо - это факт. Все остальное у нее минус уже, конечно.

30. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лохом быть никаким не надо для того чтоб вваливать в Ф просто лохом вас уже определил завод изготовитель который дал красивую картинку с диким функционалом,но млять в итоге оказалось что да мы допустили оплошность в смазочной системе n63 ну вы простите нас что еще сказать ну и кнопки облазят да намного быстрей чем на той же е65 да сайлентблоки на зад редуктор поставили чтоб они ходили по 30-50тысяч да шруса трухлявые поставили,зато функционала вам накидали по самые яйца мотор мощный хоть и не долгий.
    Вы немного не поймете отчем речь а речь о том что в сравнении с е65 Ф это уже реально машина на 3-5лет и то некоторые экземпляры первых годов уже пережили по 3-4мотора да и вообще насколько они разваливаются писать можно очень долго,что говорить прочитав первую страницу блока Г11 видишь что на 2-3тысяч у людей какой то динамик отваливается кожа где то складками идет еще чего то там,господи а что же с ней будет через два года когда она потеряет пол своей стоимости.
    Музычьки вам не хватает дык в чем вопрос то,флешки мешки,говорите высоко а думаете примитивно,поставьте NBT в чем проблема то?!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика