1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 За 500к руб. BMW e65 или Mercedes w220(s-klass)??

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Battmmann, 30 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу видео с ДТП - если за рулём дебил, то и танк на запчасти развалится.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я несколько лет назад (а если точнее то в 2010-м) продавал 740i е38. Так вот один типа покупатель меня "убил" своим вопросом: "а у нее в моторе цепь или ремень? А то я тут на ауди своей прилип на плановую замену ремня, так это просто ужас как дорого. Не хочу на BMW с таким же столкнуться - замена ремня это очень дорогой ремонт".

У тебя семерка я так понимаю с пневмой сзади и стойками скорее всего с EDC? Если так, то в комфортном режиме подвески как она в сравнении с 220-м по плавности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Arkonius, Intelage и Владимир Таллин нравится это.
  3. Владимир Таллин

Владимир Таллин Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Эстония
    ...220-я мягче. И на 7-ке у меня не регулируется жесткость...
    а на 220-ом эта функция была.

4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо. Но это тогда некорректное сравнение. Ибо даже семерка с EDС и семерка без EDC это две очень разные машины по мягкости.

#94 Docent 3D, 8 ноя 2017
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  5. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жить нужно своей жизнью по своим интересам, пользоваться теми вещами, которые нравятся тебе, а не по навязанным другими людьми правилам. Живем один раз, зачем отказывать себе в удовольствии от владения тем что нравится.

Автор темы, если хочешь семерку, бери семерку и не слушай ни кого про "дорого", "фиг продашь", "ломучий отстой" и т.п. Все эти рассуждения сугубо субъективные, что в общем контексте синонимично "не о чем".
    Личный автомобиль - это не инструмент для вложения денег, это комфорт и развлечение, а за это при любом раскладе приходится платить. Ты же вероятно не причисляешь себя к клану хомячков-потребителей, берущих какой ни будь солярис в барабан-эдишн в кредит на пять лет и уже четко понимающих за сколько его продадут через эти 5 лет чтобы снова взять новый в кредит и так по кругу :D

Если чисто математически не потянешь, то просто продашь, делов то. Главное только долгов избежать. С вещами нужно расставаться без негативного осадка.
    Тут выше писали про студента на древнем гелике. ИМХО молодец. В студенческие годы восприятие мира несколько иное, мозг еще не забит бытовухой.
    Да и мы не знаем всей истории целиком.

Конечно здравый смысл должен быть.

А так не зря есть старая загадка:
    Q: "почему нельзя заниматься сексом на красной площади?"
    A: "советами замучают"

6. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже была е65 когда в универе учился.))
    Отличная машина, голову не грела. Стойки дорогие - бред. Как дерьма на любой разборке, да и не ломаются они никогда. Про коробки и все остальное аналогично.
    Но я пересел в свое время с е65 на е60 и не жалел совсем. е60 более современна, красивая, практична. По стоимости обслуги что е65 что е60 на самом деле аналогично. Но е60 конечно подороже.

7. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    интересно в каком месте E60 красивее чем E65. мне даже E65 дорест больше нравится чем E60 рестайл. E65 за счёт своего размера создает образ идущей яхты на дороге, а E60 на вид обычная машина. Знаю людей кому тройки больше нравятся семёрки, на вопрос почему говорят - удобнее ездить и парковаться=) но так говорят лишь те у кого никогда небыло семёрок=)

safikiii, intence112 и WWZ нравится это.
  8. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О вкусах не спорят, потому как в моем понимании Е65 - входит в тройку самых уродливых бмв последних лет 20.

Intelage нравится это.
  9. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня была е65 с 10 по 13й год. Так что наездил я достаточно на ней. Отличная машина. Но мне лично е60 нравится куда сильней во всем. Она более драйвовая, не менее комфортна и куда более современна.

По мне в троку самых уродливых должен входить е83 , тройка компакт и ф20.)) А е65 нормуль.) Она в том поколении даже S класс обогнала по продажам.

10. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой хит-парад уродов:
    1) Е83
    2) Е65
    3) E63
    4) Е60
    5) Е81

И владельцы, пожалуйста, не обижайтесь :) Каждый имеет право на свое мнение. Уверен, многим из вас не понравилась бы моя машина.

11. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А у тебя что?)

Из твоего списка у меня были е60 и е65 , е63 есть на данный момент. :D:facepalm:

12. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Е92. Мою машину можно посмотреть тут:
    https://www.drive2.ru/r/bmw/469810874261963051/
    Только там фотки старые, им 4 года большинству, сейчас у нее уже рестовые фонари т .д. В общем там нужно журнал читать.

13. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    е92 однозначно красотка и нравится всем. :thumbup::rock:

Только что у тебя с сиденьем? :shock:

14. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кресла по центру перешиты бежевой алькантарой с ромбообразной прострочкой. Потолок также затянут в такую же бежевую алькантару.

15. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Химчистка им не помешает.

Потолок надо было в черную)

16. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Химчиста уже была. Скоро уже еще на одну повезу :) Белая алькантара пачкается невероятно быстро. Т.е. буквально за месяц затирается в говно.
    Не, не люблю черный цвет в салоне. С белым потолком очень светлый салон получился, что приятно и делает его визуально больше.
    У меня до этой была F10 с черный потолком - фуфуфу.

17. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тогда скажите сколько стоит перед с ЕДЦ в купе с новыми пружинами а я вам могу предоставить востановленую за которые было отдано по 11р за ремонт за штуку итого ремонт мне обошолся в 22р,я получил сделаные стойки да стало получше чем было но когда после 500км были купленые новые даже сравнивая как шток входит выходит был приятно удивлен,ну а про задние балоны вообще горячая тема когда востанавливают пневму на полу живом аморте и через пол года либо тачка косится чучуть еле заметно или она просто начинает дико глючить и новая пневмо стойка никогда не старниься с востановлеными (даже если там какой то мега усиленый балон натянут),так что как вы и сказали дерьма на разборках полно,единицы разборок где реально не дерьмо но и цены там соответственные.

Так что соглашусь с turistmox,ценителей на 7ках ездит ппц и порой реально лучше б машину разобрали или продали,чтоб ценитель поменьше свои идеи в ней реализовывал.

18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Е65 и е60 по комфорту отличаются как небо (е65) и земля (е60). Несмотря на то, что оба кузова относятся к одному поколению это совершенно разные машины по комфорту.

По этому высказывание про то, что е60 не менее комфорта, чем е65 - может принадлежать только тому человеку, который их по факту либо их никогда не сравнивал, либо который вообще ничего не понимает в машинах. ))))

P.S. Если че, у меня есть и е60 и е66, последний раз вчера поочередно на них ездил.

Какие-то очень переярченные (переХДРенные) изображения каких-то непонятных конструкций и видов Москвы. Ну на одной действительно фара хорошо получилась, а в остальном-то машина где?

19. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну че ты придираешься-то, все там видно. Плюс я сразу сказал, что фоткам 4 года всем, а фотка фары просто новая, сделана месяца два назад в день установки новых фар и фонарей, и то на айфон сделана.

20. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну типа вот для сравнения фотка т.н. уродливой е66. Моя машина, в прошлом году весной.

itbk, PATRIK71, panamar и ещё 1-му нравится это.
  21. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно, вы обиделись )
    Не обижайтесь, мне не обязана нравиться ваша машина, а вам - моя. На вкус и цвет яблоки разные.

22. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не. Это я просто к вопросу об информативности фоток запостил, для сравнения так сказать.

23. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас фотка просто на стоянке свежепомытого авто. И опять же, вам и фотки мое не обязаны нравиться ) Если вы не видите на них машину - ну ок, не вопрос. А остальные видят, меня это устраивает.
    У меня такие фотки были моего первого авто, если вам угодно такие:

HardRock и Docent 3D нравится это.
  24. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличусь перетемненным фото

Вложения:

Docent 3D нравится это.
  25. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    блестит то как, керамика?

26. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет,мойщики хорошие,хром весь новый,фары новые.

27. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    30к стоит стойка новая. И что?
    В остальном из вашего сообщения не понял ничего. Вы стойки купили и они вас поразили своей работой? :D

Новая не сравнится с восстановленной ? Вот честно говоря было у меня куча огромная машин. Ни разу не менял ни на одной стойки. Вот вообще - ну не было в этом нужды. Какая там огромная разница может быть с живой стойкой ума не приложу. Стойка она или мертва или нет.

Хз, я на небе был исключительно в самолетах и на земле мне было как то комфортней чем в них. :D

Вообще не понимаю в машинах походу.))) Сравнивал 745 в неплохой комплектухе с 550 в жире.

У вас если не ошибаюсь 530 далеко не в максималке. Она конечно будет менее интересная чем жирная е65. :hi:

Я кстати когда купил 550 , 745ю еще не продал и ездил на обоих месяцок. Всегда бесила е65 длинным рулем без активной рейки и отсутствием проекции. Что там в е65 такого небесного не понял. Шумка может чуток получше чем в е60 и точка.

28. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нравится мне 550 даже взял бы на палке,но если разговор про комфорт а не про ощущения,то наверно вы не понимаете в машинах.) 7ка комфортней и будет всегда комфортней т к тут как самолете чем больше птичка тем меньше ощушаешь все прелесте полета.

По поводу стоек был дан пример что с з/п в 50р 7ку брать утопия полная как и 220, т к пара амортов стоит больше чем человек зарабатывает за месяц,уж лучше пусть их пилят чем появится очередной «ценитель» на корыте.

rumka и gtxplus1 нравится это.
  29. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На счет моей 530 и ее комплектации: активный руль, проекция, динамик драйв, комфортные сиденья с обдувом и обогревом, биксенон адаптивный, автоматическое управление дальним светом, комфортный доступ, рестайл - по этому уже CIC и еще что-то там есть. Но это все не имеет вообще никакого отношения к комфорту, это всего лишь опции и навороты. В е60 невозможно расслабиться и получать наслаждение от езды так, как это происходит в е65/66. Проекцию в е60 я вообще отключаю, она меня отвлекает, активный руль мне тоже как-то не айс, пятерка очень жесткая и заметно более шумная чем семь. Список можно продолжать и дальше.

rumka и HardRock нравится это.
  30. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может легкий мотор у нее и она менее комфортна. Хз. Я говорю о своих ощущениях и только.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика