1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 За 500к руб. BMW e65 или Mercedes w220(s-klass)??

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Battmmann, 30 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в том-то и дело, там до хрена чего может встать, и это не уложится даже в целый месячный оклад. Ну какая семерка с зарплатой 50 штук. Да на эти деньги себя-то я не представляю как можно нормально содержать. Ведь последние копейки придется тратить на машину, иначе она встанет. Она будет кабалой, которую самостоятельно ТС повесит на шею. Эта машина не будет в радость. Весь энтузиазм самостоятельных ремонтов закончится после пары сломанных дорогих деталей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Конечно буду следить, старая 7ка это не поджопник, это для души!
    За оптимизм спасибо))

За 500 вообщето.

Раз на сервисе работали подскажите в общих чертах какую е65 лучше искать. С каким мотором, что там по коробкам и т.п.
    Если не трудно.

Почему труп? И почему замучаюсь? Не особо ликвидна конечно, но все же эти машины у нас есть и ездят. Люди х5 е53 продают и покупают на 4.4 - что по моему субъективному мнению вообще бред. Если е65 можно привести в порядок и ездить, то е53 сыпятся бесконечно в независимости от ремонтов и обслуживания - повторюсь это субъективно.

3. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я не говорю что она простая как барабан, ремонтопригодна вполне, нюансов во всем много, если купит в хорошем состоянии то своими руками ходовую, двигатель, коробку снять поставить отвезти на ремонт сам справится, а электроника которая к корректной работе двигателя относится чтото сам починит а чтото с разборки купит сам поменяет, ему не придется в сервисе приезжать и вестись на рекомендации горе диагностов менять все по дорогому на новое оригинальное и тд... ну а по прочей электронике которая к разряду понтов относится он сам решит ремонтировать, не оеиогтировать или удалять...
    за предложение работы спасибо, но я уже трудоустроен... :)

да забей :) тут похоже каждый со своего опыта тему гнет, видно кто удачно купил а кто купил и мучается :)

4. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ну вы то буржуи Московские не представляете, а у нас и 30к для молодого парня типо меня считается нормально.
    Квартира у меня есть, на семью тратить не надо - так что проживу как-нибудь.

5. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь в целом может у вас и дешевле, чем в Москве, но запчасти на бмв точно дешевле не стоят, а может и подороже, из-за отсутствия кучи БУ на каждом углу, как это в Москве.
    Вы зря злитесь. Вы пришли на форум и спрашиваете совета. Вам прямо говорят, с зарплатой в 40-60 штук семерку бмв не покупают, это не нормально. Но если вы считаете иначе, и уже все решили, то зачем вы пришли на форум и спрашиваете мнение? Люди здесь в теме, что сколько стоит и какие нужны бабки на содержание авто. Одна крупная поломка, типа коробки, и все, машина встает на прикол под окна с такой ЗП. Когда я купил 335, м не было 24 года вроде. Так вот, у меня потом был момент, когда стукнул кризис и работы стало очень мало. И я сам попал в ситуацию, когда машина сломалась в декабре, а потратить много денег на ремонт я смог только в мае. Все это время машина пылилась в гараже. Поэтому да, я в теме и овтечаю за свои слова. Если вас все это не пугает - покупайте на здоровье хоть роллс-ройс. Ну а мы подождем темы "помогите сломалась бмв нужно сделать по дешману". Вы поймите, вы просто тут такой не первый, кто хочет купить крутую тачку за копейки. И вам просто отвечают правду, как она есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ylv, turistmox, Docent 3D и 2 другим нравится это.
  6. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я не злюсь, просто сказанное вами не сходится с тем что я вижу. Люди с доходом точно не более 50к ездят и на е53 и на Геликах и т.п.
    Если все так как вы говорите то по городу было бы не более пяти е65 которыми владели бы сильно обеспеченные дяди фанаты данной модели, которые были бы готовы втапливать огромные деньги в 15ти летнее авто - но это не так! Этих авто намного больше и да большенство в состоянии - "заводится и передвигается" но есть и нормальные, с которыми можно жить.

7. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я представляю эти бедные уставшие гелики и хапятые.
    Они уже мечтают, что бы их мучения закончились, и готовы суициднуться в утилизации.

Docent 3D нравится это.
  8. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Многие да)) Но это те кто изначально берут авто по сомнительной цене, например е53 за 300 и не хотят вкладывать.

9. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В целом, за 500 можно и то и другое взять от более-менее, до вполне очень даже )))
    Обслуга смари сам, я не знаю из какого места руки растут )

10. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гелик с ЗП 50 штук. :facepalm::facepalm::facepalm:
    Если вы считаете, что это все и правда так работает, то вам лучше обратиться к этим самым владельцам геликов с ЗП в 50 тысяч, у которых они "заводятся и передвигаются". Вы пришли на профильный форум, где машины любят. Самое плохое, это когда человек УЖЕ РЕШИЛ совершить глупость, а потом ищет того, кто ему бы в этом помог. Извините, что разбиваю вам ваш розовый мир, но я именно тот человек, у которого машина простояла без ремонта 5 месяцев, потому что он был дорогой, а на дворе грохнул бизнес и доллар продавали в тот момент по 80 рублей. Больше я в такой блудняк не впишусь, потому что неприятно, когда машина стоит в гараже, и унизительно говорить друзьям и родственникам, что ты обосрался так, что машину починить не можешь, а тебе в ответ "ну я же говорил...". Я сейчас еще не продал свою трешку, а вложил в нее миллион за год. Знаешь почему? Потому что я еще только подхожу к тому уровню, когда я смогу просто купить семерку и не париться, если у нее завтра сдохнет коробас и обе турбы одновременно. Поэтому пока что я еще на трешке, хотя сам для себя уже решил пересаживаться на 740 дизель. Если нет возможности завтра же достать если что тысяч 150 на машину не беря кредит, не нужно покупать машину, которая может это потребовать. Вот и вся моя позиция.

Arkonius, Docent 3D, Jus_728 и ещё 1-му нравится это.
  11. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    100%
    Года 4 назад знакомый с универа взял толи 96го толи 98го трехлитровый гелик, чёрный - как положено, вроде тоже за 500, на бенз всей группой скидывались)) Че там подробней не в курсе, знаю только что передний мост там рассыпался и маслом тек.
    Я пришёл что бы спросить целесообразней ли взять w220 вместо е65, при том что е65 мне нравится больше. Ну и в целом советы по выбору е65 рад услышать.
    Если интересно то наслушавшись вас я задумался о е60. И здесь же на форуме создал пост про е60, ещё вчера, но там тишина, наверно потому что написал там слишком жёстко.

12. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы все верно излогаете но не можете понять суть своих же слов!
    Человеку рассказывают что такое семерка и что такое убитая 7ка как раз таки для того чтоб он понял с его возможностями это будет удачная покупка или он будет с ней мучатся!
    А во всем остальном излогаете красиво,сам нашол поехал на разбор купил сам поставил сам адаптацию сделал и ездиш дальше отдыхаешь,только в реальности все немного иначе и некоторые весчи будут стоить не весьма бюджетно с доходом в 50р не считая бензина, я вот к примеру в месяц прокатываю 15-20тр е66 750 месячный пробег примерно 1500-2500км.

13. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не сомневаюсь, что он его взял. Мне интересно, что там от гелика осталось.
    Что касается Е60 - более разумный выбор. С ней проще. Она так не сыпется, можно найти нормальную за 500. У меня приятель купил себе два года назад Е60 2003 года, я всю москву излазил, но когда увидел эту - даже на диагностику не повезли ее. За два года только свечи и тормозные диски поменял один раз и все. И свечи даже не пропускали, просто их не меняли ТАК давно, что было решено обновить.
    Как минимум, Е60 больше в наличии, запчасти не такая редкость и тд. Там в целом будет легче.

14. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    на посмотри , на пустой трассе после проезда грузовика боковым потоком ...:facepalm:
    надо быть дауном чтобы после это ехать и покупать нечто с 4 колёсами

15. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    его таскать начало ДО грузовика!!!
    я один это вижу?

16. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет не один,поток от фуры и все остальное бред чистой воды.

s s нравится это.
  17. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Да, я тоже заметил.
    Хотя поток от фуры возможно ускорил процесс.

18. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    либо сам рулём в стороны крутил - тёлку пугал, либо валил на убитых аморах...

и ещё вопрос: что мешало на видосе написать последняя минута гелика семёрки?
    или т34? или башенного крана?

19. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ну е65 или w220 врятли бы так замотало.

20. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    база большая:nod:

21. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    так он же не за 300к берет, берет за 500, там явно можно выбрать будет... а бенз это дело каждого, кто-то ездит больше кто-то ездит меньше, а кто-то вообще тупо пиво в машине 90% времени пьет на заднем сидении =)
    p.s. у меня на 730ой месячный пробег близок к 4000 при стоимости диз топлива 1.10-1.15 евро за литр...

22. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    потому что
    2015 год солярис (open)

#82 КОТЯ_он, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  23. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    бывает

24. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    согласен , автобан безлимитный скорость больше 250км час , и рфия говнобан скорость 108 км час

25. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Конечно! На бюджетной фигне из фальги летел с перегрузом по нашим волнистым дорогам!
    Я Солярису большим пальцем переднее крыло продавливал, можете проверить, между колесной аркой и дверью.

26. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А 7ка что каменная или может е60 чугунная? Нормальная машина что солярис что фокус, уж лучше на новом солярисе ездить чем на дровах зато 7ке бмв, про 50к и ездить на е53 ну тут очень сильно зависит что за е53 у меня знакомый брал 3дизель очень живой с одним хозяином зп 70000р ну с учетом того что машина реально живая пока тянет но понемногу вкладывает,но лично знаю только два таких икса 3бензин и 3ка дизель реально живые без особых малярок без проблем и оба они очень спокойные водители так сказать просто катают их и наслаждаются, с учетом сколько видел дров то живых 53х осталось процентов наверно 20 все остальное уже укатаное, с 65ми думаю и того процент ниже, с 220ми даже не знаю чего больше но живой редко встречается на дороге,чаще чорний матовий АмЖо.

27. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    7ка - это не жоповоз типо Соляриса, это для любителей и ценителей, ну или для понторезов. Так что лучше/хуже тут не канает, каждый сам решает что ему нужно.
    По моему опыту е53 это вечная проблема и авто который не правильно сконструирован.

28. Владимир Таллин

Владимир Таллин Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Эстония
    ...Восемь лет отъездил на 220-м... Хорошая, мягкая машина.
    Но капризная...часто приходилось ремонтировать. То пневма...то еще чего-то.
    Сейчас БМВ 730 LD 170 кВт. Но чипанул на 200 кВт. 2006 г.
    Гораздо меньше стал появляться в сервисах. Правда я уже не гонщик...
    и никогда особо не гонял. Всегда машину жалко было. Машиной очень доволен.
    Большая...солидная. и красивая.

29. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    сначала нужно найти 7ку без задиров...и подробно пообщаться с знмлякками на предмет качественного сервиса по бмв.а то берутся то все, а толку от их деланья

30. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D
    Я несколько лет назад, разбирал Е65 730D. Устал от этих ценителей:D. Из регионов постоянно звонили, спрашивали стойки с EDC:D. Все кузовные детали купили "в цвет", чтобы на покраску "не попадать":D И все продавалось с таким "скрипом", торги по часу, унижения, угрозы. Кошмар вообщем:D. Даже мОлодеж на Е46 лучше себя ведет. Попадались, конечно, нормальные люди, но оч мало. Наверное потому, что они новые запчасти покупают, а не по помойкам шарятся.

П.С. Топикстартер, ты с з/п 50 тр, налог за бензиновую машину, сможешь заплатить?:D Или комплект колес, например на 19, купить?:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика