1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 За 500к руб. BMW e65 или Mercedes w220(s-klass)??

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Battmmann, 30 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    На себя потратите, не придется БНВ покупать чтобы вас уважали!

2. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Уважаемый! Ну как вы не понимайте? Мои деньги и я их хочу потратить так и машина которую я хочу - это для меня, а не для того что бы меня уважали. Вообще уважать кого то за старый Бмв, впрочем как и за новый - может только идиот!

Посмотрел ваше видео. Интересно конечно. Но! Там е60 530 2008го, за 500 что и сейчас явно ниже рынка (незнаю когда это снимали).
    А наличие шпакли и запрета/ограничений рег. дейст. я проверить точно смогу.

3. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Battmmann
    речь о том что за 500к хороших E65 не бывает. а если поднимать с колен, даже если сам многое можешь сделать всё равно это будет значительно дороже чем купить E65 которую любили. поэтому если цель E65 то нужно увеличить бюджет, а вот W220 ухоженную не гнилую найти за эти деньги можно, но искать надо такую машину которую хранили на подземных парковках или гаражах, потому что в противном случае она будет насквозь сгнившая. Когда я искал W215, если видел где-то в городе на парковке хорошую машину я либо оставлял записку на лобовом окне что хочу купить машину либо ждал хозяина если она стояла возле супермаркета.

4. ffais1408

ffais1408 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Был у меня 220 s320-двигатель хлам, поршня прогорели, коробка сдохла!!! После взял s500 катался радовался, продал год назад за 700.000р был он в идеале в родной краске и салон песочная десигно, с ним бед не знал, двигатель бессмертный и коробка хорошая, короче не капризничал, но я так понимаю просто я взял такой хороший вариант, у друга сейчас 220 сыпется, но он его не обслуживает. Про бмв ничего не скажу. Знаю что у меня сейчас ф02, вот она капризная, но электроники на ряд выше! Я склонен к мерсу, меньше вложений

BMW229 нравится это.
  5. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой ответ по теме возможно будет очень неожиданным для форума BMW клуба, но всё же, бери BMW :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    На сколько увеличить?

7. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не хочу считать ваши деньги, но этот автомобиль очень накладен вам, это видно. Может, взять что-то более разумное, или еще собрать? Может купить машину помоложе? Все же премиум марка и бюджет в 500 тыр это пипец сочетание. А если сломается что-то большое? Ну что вы делать будете с зп в 50 штук? Я за своего бавара иногда в месяц отношу по 70-80 тысяч. Я в Е92 за год вложил 900 тысяч, потому что за 10 лет машина превратилась в ведро, но я ее люблю, продавать не хочу, бабки были на ремонт, при чем без колхоза. Но я точно знаю ,что иногда вылезают такие проблемы, о которых даже не думаешь. Когда ведру столько лет, случиться может что угодно. А если бы я не вкладывал, я бы ездил на ведре подбитом уже. И это трешка, у меня нет хитрой подвески электронной и т.д.. Оно вам надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    вчера смотрел объявления, в питере на Avito.ru интересные машины рестайл E66 750Li / E66 760Li с пробегами до 200тыс по 750-900тыс. но это только по фото, какиа они на самом деле я не знаю.
    в Европе на немецкие примиум машины цены выше чем в Питере.
    дорестайл должны быть дешевле, но найти дорестайл в пробегами до 200тыс очень не просто, так как уж слишком старые машины, а с пробегами 300тыс будут требовать огромных и постоянных вложений что теряет смысл

9. rumka

rumka Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Такое ощущение , что 90 процентов форума ездит на новых семерках.)) Что касается вопроса , то нужно брать бмв. На 220 по моему аморты только пневматика, без альтернатив и 4 штуки. У бмв максимум 2. 500000 наверное мало, думаю 600-700 за хороший авто.

10. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Продавать можно и за миллион, а вот почем реально купят, это другой вопрос. 750 е66 07 года в августе за 650 отдал, в идеале, пробег 140, реальный. Продавал с апреля

rumka нравится это.
  11. rumka

rumka Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Достойная цена, за хороший авто)

730 брать нет смысла. Она правда не едет. В любом случае при выборе машины s класса, вы не должны смотреть на налог. Если налог для вас важен и вы не готовы платить 50к в год, то наверное покупать такую машину нет смысла.

HardRock нравится это.
  12. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня есть достаточно большой опыт владения е65/66, а именно: 6 лет владел е65 730d 2004, а сейчас полтора года владею е66 750 2007. Езжу каждый день, суммарно проехал на этих машинах порядка 200ККм.

У меня есть файлик, в который я записываю все расходы на свои машины. В нем нет только топлива и моек. А вот все, начиная от ОСАГО, и заканчивая колодками и шинами, там есть. Так вот при том, что машины у меня в очень хорошем состоянии покупались и поддерживались и не было каких-либо очень серьезных ремонтов, среднестатистические затраты на плановые ТО и внеплановые ремонты составляют 150-180 тыс руб в год. Топливо это еще плюс почти столько же. Все это как бы данность, от которой никуда не уйти. Вот сам и решай, потянешь ты такие затраты с зарплатой 40-60тр в месяц или нет.

P.S. Кстати я забыл еще про транспортный НАЛОГ!!!! На нынешнюю мою 750-ю он 55тр ))))

#42 Docent 3D, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    rumka нравится это.
  13. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    7ка не тот авто на котором нужно гонять, я так думаю. Хотя с v8 и v12 конечно будет приятней.
    А налог это только одна из причин. 730 потому что там р6, а это в целом дешевле чем v8 по обслуживанию и по расходу.

14. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    по расходу совсем не намного разница будет и дело не в том, чтобы гонять, а в запасе мощности

15. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Спасибо за инфу, 150-180 на ремонт и ТО это немного больше чем хотелось бы, хотелось бы 100-150.

16. rumka

rumka Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Большое заблуждение)

17. Battmmann

Battmmann Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Серьёзно? Вроде как на два горшка меньше, значит и расход меньше, тем более гонять я не собираюсь. А как насчёт ремонт и ТО, тоже с v8 разницы нет?

18. rumka

rumka Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Абсолютно) Просто помимо мотора там ещё куча всего. Ну да на два горшка больше и что?
    Замена свечей например в v12 стоит 5-6тысяч. И это со снятием впускного коллектора. Ну масла больше . Но уверяю это все мелочи. Ты посмотри сколько стоит капот или фары на это авто )) не дай бог конечно... Плюс акпп электрика, подвеска, тормоза , колеса - вcе это не зависит от мотора. Так что бери v8 . Это наверное оптимум. Только нужно искать хороший вариант. N62 лучше n52))). V12 по обслуге дороже. Там уже насосы высокого давления и Горшков больше на 4)))

#48 rumka, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  19. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше будет взять е46, что 65ть за 300 будет хламом еще и дорест что 220й будет хламом так еще и гниющим.
    А вообще машины разные в ощущениях даже с учетом того что оба представ класса.

И самое главное во владении е65 - это чистка всех сливов и дренажей раз-два в год и последующая сборка всего пластика ровными руками что вода в сливы уходила а не в печку,если этим не заниматся то будет много печали с электрикой.

20. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    про мойку не забудь и чистку салона :) что-то мне кажется тут все сильно приувеличено... :) автор уверяет что машина его хобби, значит ремонт и прочие ковыряния будут ему только в радость :) не пугайте вы человека :) если берет не в долг и не в кредит то все нормально у него будет я уверен

21. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Достаточно один раз отрезать клапана на концах сливных магистралей (6 штук) и один раз прочистить все то, что там скопилось. После этого проблем быть не должно. Если нет клапанов, то там и засоряться ничего не будет.

22. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы вообще о чем говорите? Это что жигули,какие ковыряния там с диагностикой в руках можно всю машину разлопатить и не найти проблему, в радость ему будут цены на подвеску а именно стойки (хотя они того стоят).
    А про мойку я вам могу много историй рассказать как разьемы в ногах заливаются и коробка на ходу начинает с вами играть - аля нажмите тормоз чтоб вкл передачу или нейтраль показывать на ходу,и после очеред мойки у диллера вам скажут ремонта на 250-300тр и будет у вас другая коробка а в друг сервисе купят вам коробку и скажут все буд збс а в итоге все будет так как и было,и таких историй касательно электрики и воды в печке в багажнике очень много могу рассказать,а про то как пнемву востанавливают дык это вообще история на целую поэму но ни одна стойка что пневма что едс не сравнится с новыми стойками,проверено,и тут прайс за несколько ударов по клавиатуре был под 150р за 10минут а не 150р в год.

23. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В прошлом году весной я продал дорестайл e65 730d в очень очень хорошем состоянии и в хорошей комплектации за 600тр. В машине было исправно абсолютно все! Но пробег конечно был уже большой, что-то около 230ККм. Могу предположить, что сейчас адекватная цена за ту машину была бы наверное уже ниже, тысяч 550, а может и 500. При этом не хочу конечно сам себя нахваливать, но такие машины на рынке большая редкость. В основном продают всякий хлам, да еще и за неадекватные деньги.

24. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю вам то не стоит рассказывать суть клапана,так что тут палка на двух концах может получится,можно и клапаном засратся с внутренней части а можно и дырку засрать с улицы за одну поездку на дачу и впринципе получить теже грабли.

А все потому что содержать 7ку в достойном состоянии не каждый может,а если на все забивать то первое потянет второе второе потянет третье а в итоге получится ведро с болтами.

25. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да можно конечно и в речку машину утопить по дороге на дачу или с дачи, я же не спорю)))
    Просто на практике в типичных условиях эксплуатации все проблемы со сливами именно из-за клапанов и только из-за них. Мне реально трудно себе представить в какую грязь нужно заехать, чтобы забить сливные трубки "на входе" при том, что все они напрямую на улице не находятся - 4 под крышей и люком, а еще две в подкапотном. А ты можешь привести пример, как можно поймать засорение трубок "на входе" в реальной жизни?

26. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 7ке думаю процес будет долгий но вполне реальный а на х5 х3 вообще на раз два,работая в БМВ сервисе многое повидал,даже наверно противоположное законам физики.

И да я не говорю что 7ка ведро и ее не надо брать,даже больше скажу что 7ка и в сервисе гость не частый но содержание ее от этого дешевле не становится.

Docent 3D нравится это.
  27. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    не рукожопый человек починит большинство неполадок в этой машине сам своими руками имея диагностику... это не жигули но и не космолет, это просто машина...
    про форсмажоры можно рассказывать много и долго, про метеорит забыл упомянуть, если упадет то попадалово вообще на всю стоимость машины сразу, так что лучше жигуль, там стоимость не большая, за метеориты можно не бояться :)

28. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы когда ремонтом будете заниматся и опыт с машинами в которых гора электрики наберете тогда и поговорим и даже работу вам смогу предложить в профильном сервисе с очень хорошим сдельным окладом, а пока рассказывать что 7ка простая как барабан и с диагностикой там делов на пару часов не стоит т к это далеко не так как кажется.

29. Iscariot

Iscariot Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    БМВ б/у не для человека с доходом в 50 тыс рублей, и особенно 7-я серия
    и продавать потом замучаешься ты этот труп в Татарстане

30. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    соглашусь. для содержания E65 зп 50к руб в мес реально очень мало. Что делать если встанет коробка? это в районе 2к евро

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика