1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

YouTube канал как бизнес, сколько можно заработать?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем FireMen, 3 янв 2019.

1. OCG

OCG Абориген

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Мне тож.
    "Лайк, подписка, комментарий":)

2. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну понт, не понт, а сына пригласили в Молодёжное правительство края, после последнего ролика "Сердце города". Куча проектов нарисовалось.

А для монтажа, самое реально работающая программа Файналкат про Икс, там даже шумодав воткнули. Просто, понятно и максимально оптимизирована. Можно украсть за бесплатно, официально тысяч тридцать вроде стоила. Нужен iMac 27 дюймов 2017 г, уже будет почти ПРО)) на простом ПК на винде нужно железо сильно мощнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Moderator, Shirokov и Obladatel нравится это.
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про по подписке в районе 15.000 в год стоит. Примерно 1300 в месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доктор Н нравится это.
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Мы монтируем в сони вегас на i7-3770 6 летней давности :) тормозов при работе с фулашди нет, с 4к наверное будут пока не пробовали. из ништяков современных только ссд, моник самый обычный, какой то ноунейм. Реально вся эта мишура не нужна главное усидчивость идея и отсутсвие завышенных ожиданий кмк. Для примера погуглите Рэд21. Трёш конечно но у канала 14 млн просмотров в месяц. И много ещё у кого так. Ту же бордовскую выше обсуждали. Вы правда думаете что у неё есть и-мак? :)

Denn_, Доктор Н и VEST нравится это.
  5. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Так это ж замечательно! Ещё бы платили хорошо,и ваще крутяк)))

Moderator и Доктор Н нравится это.
  6. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Я тоже про Володю сразу подумал)))
    Но его смотреть не могу,это ужас,а реклама раньше 80 у него была,и почти в каждом ролике,как сейчас не знаю.

7. OCG

OCG Абориген

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Собчак канал почистила от предыдущих ролик, интервью опубликовала со Смоловым. Здесь как бы кто к ней не относился, но интервью она живо ведёт.

8. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да понятно, что не техника главное, но с Файналкат реально удобней. И тренд на 4К, чтобы кто не говорил. Именно сейчас гораздо сложнее пробиться в рекомендации, Рэд21 начинал лет 7-8 назад, он может вообще не париться, по поводу качества картинки. Харизма, зашло, развился.

У меня подход другой, iMac я и так покупал сыну сначала 21 дюймов, на нём он сам и начал там что-то монтировать, тот Мак сломался, купили новый. Камеры сейчас две, одна SONY RX100III, недавно докупили SONY A7III, в условиях жесточайшей конкуренции при прочих равных шансов будет чуть больше, да мне нравится самому фотографировать и опять же 4К выше Ютубом индексируется. Ну и реальна картинка в 4К классная.

Ещё не понятно толком что снимать, на чём концентрироваться, но любой из последних роликов набирает от пяти тысяч, что без раскруток, вложений денег и подписчиков вполне нормально для начала. В ВК 166 777 ролик набрал. Вообще нет даже мысли, что реально что-то может серьёзное получиться, мне просто нравиться как хобби, это общее занятие.

#548 Доктор Н, 3 фев 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    Obladatel нравится это.
  9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Естественно ей бекграунд «конЬДидидата в президенты» и «неудавшегося политика» не нужен, очевидно что это был коммерческий проект. Как медийная персона и журналист она крутая с этим спору нет.

#549 Molot.O.K., 3 фев 2019
    Доктор Н нравится это.
  10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Рынок видео сейчас на 50% поглащает мобильный трафик там 4 к не актуально совсем. На рынке писи кроме офисных компов которым 4к нафиг не надо есть и игровые пк. Видеокарта способная тянуть игры в 4к стоит как чугунный мост. Те года 3 точно есть до того что бы мониторы массово стали 4к. У ред21 дело не в том что давно начал, а правильно делает. Сейчас точно так же заходит. Посмотрите канал Фрося, муж и жена, красавица и чудовище. Это совсем свежие проекты залетевшие на аудиторию причём без особенных вложений, я за ними с самого старта слежу. Формат надо искать да :) тот же Соболев его года три искал получается.

#550 Molot.O.K., 3 фев 2019
    Доктор Н нравится это.
  11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Не нашёл канал, так и называется Фрося? Или Красавица и чудовище? То же видел, что 50-60 процентов телефонов в трафике, но планшеты наверное туда же считаются?

12. 83map

83map Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Пару последних страниц почитал и задам вам вопрос - а вы думаете на чем смотрят ваши смонитированные ролики 4к?
    Ответьте себе и куча вопросов отпадет.
    Лишние деньги лучше на сценарии потратить.

13. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Посмотрел статистику, 60 процентов на ПК и примерно 40 на телефонах, НО не всё так просто, детализация в 4К и сама картинка даже на iPhone смотрится гораздо интереснее, потом есть самые эффектные ночные съёмки, так там нормально пукалкой за 30 000 рублей не снимешь. Телефоны кстати ничё снимают, но они так же под сотню стоят.

Сейчас Sony A6400 вышел - самое то, тысяч 80-100 будет стоить, ну стабилизатор нужен внешний, чтобы в движении снимать. Где-то 30 000 рублей.

Obladatel нравится это.
  14. oneoneshot

oneoneshot Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Украина
    Если поискать, можно найти достаточно стабильных ниш на Youtube работая в которых через время будет гарантированный доход (обзоры определенных игрушек без слов и детей в кадре, например), но нужно работать и вкладывать деньги.

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все-таки дети намного сообразительнее меня, и на раз осваивают комп и новые программы... :)

Вот вчера... предложил своей дочке (11 лет) попробовать снять ролик...

Взяли старенький айфон. Дочка снимала все сама. Потом открыли аймуви (я сам ее первый раз открыл). Дочка пробежалась по видеоуроку. Даже не досмотрела и быстренько все сама смонтировла! :)

Я вообще не помогал. Только подсказал использовать в середине музыку из Джентельменов удачи и на финальных титрах из Наутилуса. Все остальное, включая звуковой ряд, ракурсы съемки и монтаж она делала сама! :)

Наши дни. Тайный агент США получает задание заложить бомбу в центре одного из подмосковных наукоградов. Сможет ли русский Иван пройти по следу преступника и обезвредить смертоносный "подарок" оставленный нашими заокеанскими "партнерами"...

:D:D:D

CrazyManSPB, repsol, xarolool и 11 другим нравится это.
  16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    не плохо бы еще помыть актеров, причесать постричь
    а то Готти на бомжотти сильно похож

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может ты музыкальным продюсером будешь? (с) :D

18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а там с музыкой?
    я только первые 7 сек глянул , попозже наберусь сил и попробую побольше посмотреть

19. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Эрик Давыдыч. Короткое видео. Три дня 2.4млн.
    Так что папа дома. Академику и прочим придётся сильно подвинуться.

zmi, JD F02 и Доктор Н нравится это.
  20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а ты каменты почитай. не особенно зашло даже на лояльную аудиторию. большинство пока посмотрели просто из любопыства. видео ниочем вообще кмк. стереотипно, без огонька и идеи. ну да сняли красиво как он типа крутиться на месте, но это вообще ерунда. у меня было ощущение когда смотрел что ему самому это все не нравиться.

temkaa и manchini нравится это.
  21. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально зашло :rock:
    PS на Давидыча (Смотра ТВ) подписался полгода назад, все ролики с обзорами на машины пересмотрел в т.ч. "Технаря".

22. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Их же смотреть противно,столько он там вые**вается, хуже только Жорик.

Максим1974 и Europan нравится это.
  23. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Дитё по 1 тыщ долларов в день рубит)

Доктор Н нравится это.
  24. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не спорю, на первый взгляд может показаться выёживающимся, но это на первый взгляд + творческий образ.
    PS по-моему он для BMW в России сделал добра больше чем кто-либо и предан этой марке - одновременно любит и ненавидит :rock:
    PPS самый угарный ролик об Х5М в виде батла ДавидычVSофициалы.

25. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Да какой творческий образ? Имел нерадость общаться в реале,всё тоже самое

26. XVG

XVG Абориген

В клубе с:
    25 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От Гугл или прямых рекламодателей больше?

27. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Человек радуется успеху Алана :)

28. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нужна ли эта детализация? Раньше тоже так думал. И сам, как фотограф и любитель хорошей картинки такой формат поддерживал. Сейчас приоритет сменился в сторону контента(от тематики, конечно зависит). Те же автоблогеры раньше пилили крутые съемки, сейчас съемки просто хорошие, без излишеств. Да и сам частенько замечаю- вставки со съемками местами проматываю. Как мне кажется- Ютуб стал площадкой для быстрого контента- есть 20 минут, зашел повтыкал с телефона. И никто не заморачивается просмотром каналов на большом телеке. Или я не прав?

#568 VGart, 25 фев 2019
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
  29. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У меня 80% примерно трафика с мобильных,а там лишь бы видно было)))

VGart нравится это.
  30. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Когда снимаем, мы тратим одно и тоже время, так почему бы не снять на нормальную камеру? Незаметно, но требования к видео растут. Старые видосы кто-то смотрит? Думаю, что не очень охотно. При прочих равных выиграет ролик который качественней сделан.

#570 Доктор Н, 26 фев 2019
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
    Denn_ и Obladatel нравится это.

Яндекс.Метрика