1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. miyota

miyota Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    когда песни заканчиваются или слов не знаешь только ла-ла-ла и остается)))

2. С.Игорь

С.Игорь Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей 68 а очему решил, что на хз больше дам чем мужиков? Откуда инфо???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    я этого не говорил, но процент женщин на раф-4 ку-5 и ХЗ очень высок, от сюда и выводы.....

причем, заметь, что даже атоэксперты типа авторефю и аналогичные, ни один раз отмечали, что раф-4 окупирован женщинами, потом тоже самое про ку-5, очередь за ХЗ

5. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    В Чувашии,наверное,реальные пацаны на Мохаве тока гоняют. Тоже интересно,откуда такая инфа? Что скажите,на счет,сузуки джимни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Да лажа всё это, на втором ролике на X3 руль в лево право поворачивали

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про отделку - вопрос спорный! Все зависит от комплектации и от того, что сравнивать. Если Урбан и за те же деньги GLK - то салон в мерсе будет богаче. Когда я брал Урбан, его базовая цена была 1850, а GLK 2,2 CDI начинался от 1760 руб, причем в нем уже был спорт пакет внешний+подвеска, 19 резина разноширокая и раздельный климат, а также спорт-руль с мультифункцией. И за 90 тысяч разницы в цене с Урбаном можно было докупить панели дерево в салон, эл. привод задней двери и например обивку сидений из искусственной кожи с перфорацией.
    Посадка у мерса удобнее на мой взгляд, она комфортнее.
    Органы управления удобны, единственно так и не привык к подрулевому рычажку многофункциональному и кнопкам музыки (они слева на руле стоят)

8. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Вот честно. Сугубо пофигу бабская она или нет. Мне просто нравится и все. Нужен будет воздуховоз можно смотреть хапять. А пока и этого достаточно. Чет у нас баб полно на хашесть. Правда не новых а бу. Да и хапять тоже бу полно с бабами.

9. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А что делать с Кайеном?
    Да нем почти поголовно телки.
    Хотя немаленький и недохленький.

10. С.Игорь

С.Игорь Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лажа в каком смысле?

11. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ты сам дал повод, начав с пежо:D - "бюджетный вариант"

Чего здесь обосновывать:D:facepalm:, кучу комплексов у человека. Все авто делит на муж и жен:D:facepalm:
    С таким подходом, взглядом жизни россиян - РФ еще долго ШенгенВИЗЫ-фри не предоставят европейцы.
    В смысле баянище, уже смотрели. Поиском поюзайте - обсуждалось:D

12. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Саня че тупишь МАНУАЛ ЧИТАЙ:D

Ну и отлично пусть ездят на разных авто и мальчики и девочки
    зачем сразу ярлыки
    у меня соседка 50 кг на Эскалейд ездит и что ???
    причем второй по счету поменяла на платинум
    и всегда одна в авто КАКОЙ ВЫВОД ???

СРАЗУ видно что человек не хаит авто а пишет с пониманием :hi:

ВСе понял больше не буду ДАВАТЬ ПОВОД )))
    Да нельзя фри ВСЕ СРАЗУ свалят :D:D:D

13. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я катаюсь по хорошей трассе уровня мкада, только пустой. Вот там то все суперпремиальные конкуренты и сосут. И причем здесь степь? Это вроде вы там живете...

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, мануал для мужиков пишут...некоторых....остальные мужики и дамы их не читают...;)

Я читал...еще до покупки...:)

15. DmitriySaratov

DmitriySaratov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    По поводу компетентности. Я не старался быть "компетентным", поскольку автомобильным экспертом не являюсь, а всего лишь выразил свое мнение относительно Х3 и его аналогов. Если Вы уважаемый с чем то несогласны, то быдьте любезны без фанатизма и по пунктам обоснуйте.

По поводу фанатизма своего "крутого" выбора хочу заметить, что мог себе позволить BMW X5 E70, но не купил его в силу ряда причин: старость модели (в следующем году будет новая), большой размер и излишний на мой взгляд пафос. Можно было конечно купить американский Х3 с кучей опций за те же деньги, что и Х5 в комплектации Lux, но какой смысл переплачивать, ведь в Эксклюзиве практически все есть за исключением спортивных кресел (в своем обзоре это я отметил как минус) и приличных дисков (поставлю двадцатки летние как только дороги залатают).

По поводу вкусовщины. Машину брал в Москве в Автодоме. Когда приехал получать машину в салоне увидет Mini Кантриман. Увидел и влюбился. На мой вкус обалденный автомобиль. Так что на мой вкус МИНИ самое ТО, - чуть позже куплю жене и буду иногда с ней меняться.

P.S. Хотел бы спросить, а чем же вызвана такая Ваша уважаемый реакция на мой обзор?

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий, не парься, все правильно сделал...кроме шуток...не заводись...;)

17. DmitriySaratov

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Когда на рынок вышел GLK, я в одном из журналов прочитал интервью с представителем компании Mercedes. На вопрос журналиста о том, кого компания видет за рулем GLK, представитель Mercedes ответил, что машина адресована европейским мужчинам в возрасте от 30 до 40 лет. То же самое можно сказать и о Q5 и X3. А вы говорите - женские машины. Может быть в России это пока и так, но очень надеюсь, что это скоро пройдет.

Нужно признать, что новый Х3 действительно делался с оглядкой на женщин: подвеска мягче, руль с электроуселителем, нарядненькая панель приборов с цветными экранчиками и т.д., хотя моей жене например Х3 не нравится внешне, а вот GLK или Audi Q5 (особенно) нравятся. Вот так то.

18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Скоро не пройдет к сожалению

:rock::rock::rock:
    Ну че Саня ГОТОВЬСЯ ца пират тебя МАТКСАЛЕМОМ накачает :D:D:D

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем чем!;)

Блин мне завтра еще сеять вечное доброе и еще какое то...;)

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ТЫ че поехал неподготовленным то :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
    пираты с рождения только это
    http://www.rumpro.ru/rum.php?Rid=14

зачетное пойло :D:D:D

21. DmitriySaratov

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Хочу обратить внимание участников форума еще на одну значимую вещь - Х3 F25 из конкурентов самая свежая модель, и естественно он делался с оглядкой на основных конкурентов (БМВ таковыми считает Q5 и в несколько меньшей степени GLK) и с желанием их превзойти по всем параметрам. Как результат - самый просторный салон, самый большой багажник, самая продвинутая Мультимедиа, больше кожи (в отличии от GLK и Q5) у Х3 есть кожаные вставки и на дверях) и т.д. Когда появится новый GLK или новый Q5, то и они будут на момент их появления лучшими в классе. В одном из номеров АвтоРевю за 2009 год был тест с участием GLK, Q5, Инфинити EX, Вольво, фрилендера и старого Х3. Так вот ауди и мерседес (являвшиеся на момент теста самыми свежими моделями) честно поделили 1 место. Х3 же занял 4 или 5 место, точно не помню. В тесте же тогоже авторевю и с теми же участниками спустя год первое место с огромным отрывом занял новый Х3, что и не удивительно, поскольку на момент теста уже он был самым свежим. Поэтому на сегодняшний день Х3 F25 объективно лучший, поскольку самый новый. МАРКЕТИНГ Господа!

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не не, это тем более нельзя - Олеська поругает!;)

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Дима тут нет господ (они в ФОРСАЖЕ и Х5)
    тут голодранцы и Леди

24. Negoro

Negoro Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Больше? Давайте оставаться объективными:
    F25 на 1,5см короче, на 2,8см ниже, и на 0,9см шире чем Е53
    Он не больше, он шире!
    И база кстати меньше на 1 см

25. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Welcome to the wagabond club! ;)

26. DmitriySaratov

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    На тему гендерной принадлежности машин привожу выдержку из статьи "Грани" журнал Авторевю № 15 за 2008 год:
    "По планам маркетологов в Европе Mercedes GLK должны покупать преимущественно мужчины в возрасте до 40 лет, а в России основными клиентами будут столь же молодые особы женского пола."

Тесты машин можно посмотреть по следующим ссылкам:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67672&SECTION_ID=1920

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=97242&SECTION_ID=2268

27. DmitriySaratov

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    F25 действительно короче Х5 Е53 на 1,5 см, шире на 0,9 см, но ниже на 10 см.

28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я думал ты ее ПИСАЛ :D

МОЛОДЕЦ
    так и есть :thumbup::thumbup::thumbup:

29. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо Сашу спаивать, и подрывать его здоровье!!!
    А то я буду на Вас ругаться :D:cool:

30. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    тем что вы не в курсе что глк и ку 5 по цене(при сопоставимых опциях) интереснее даже калин.
    что на данный момент глк нужно рассматривать как толькло рестайл который получился исключительно мощным и удачным, теперь (хотя и раньше считал также) качество внутренней отделки и опциональность у ГЛК стало круче. а уж убогость даже топовых х3 внутри вообще сравнению не поддается.
    ну а то что тот же глк поменьше х3 это можно рассматривать и как недостаток и как достоинство- смотря кому что надо

Яндекс.Метрика