1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    дизайн и АУДИ это конечно ЛОЛ, в мемориз

2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вам как владельцу виднее. Но мне машина понравилась. Из этого класса лучшее, что есть на рынке. Единственное соотношение цена-качество, получается не совсем разумным на заказные версии.

3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А можно узнать, что за эксперт вынес такой вердикт? Кто вы великий дизайнер, что критикуете например дизайн Вальтера Да Силву?

4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я как Топикстартер офицально разрешаю критику:nod::rock::D
    более того она необходима.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже мой, так Вы еще и обидчивый, что же у Вас так напряженно с чувством юмора? или на больной мозоль наступили? :D

Я Вам уже ответила, если приводите аргументы, то люди здесь адекватные и соглашаются, а не кричат о том, что Х3 идеален....т.к. у него тоже есть косяки.

На форуме может писать любой.....где хочет, соблюдая правила форума......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    меня зовут Данил, очень приятно. если Вас вставляет "дизайн", который ВдС не может ничем и никак прокреативить и сдвинуть с места лет уже эдак 8, то смеяться лично над Вами я не буду, все дело вкуса, конечно:hi:

пс - увидев Ку3 на улице вживую подумалось, что это даже уже как то неудобно так людей за лохов считать

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Гвардейцы подтянулись :D :rock:
    :thumbup:
    Боюсь с этим у нее плохо, судя по ее первоначальному поведению:D. Дело ее конечно, нужно у Круса спросить как там с этим делом:D:facepalm: на данный момент. Вроде спокойней стала, но большинство постов проявляет "лицо" Свистящей)). Просто проще воспринимайте)))...

МУУ - Мне Вас не хватало))))...продолжайте высказываться, Пирателло оформил все оф-но!!!
    Вам MMI нравится?? Очень "логичное" ПО:facepalm:

8. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У меня пакетный авто и ни какого светлокоричневого дерева в нем нету. Дерево темного цвета, прежде чем безапелляционно что то утверждать внимательно посмотрите, все варианты пакетных машин.
    А вообще на цвет и вкус товарищей нет, спорить бесполезно. Мне лично гораздо больше чем БМВ-ые салоны нравятся салоны у Порше, а самыми убогими считаю салоны Фольксвагенов. Тем не менее интерьером X3 доволен на все 100%. Вообще прежде чем писать про эргономику надо сначала на машине поездить, просто посидев в автомобиле не возможно составить правильное мнение. Первое впечатление может быть очень обманчивым.
    PS: если что - не являюсь 100%-ым фанатом БМВ .

9. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000000, я тоже лицезрела это чудо на днях, я впечатлилась :D:rock:

10. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    где тут слабые места?

[​IMG][/

11. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Возможно и напряжено с чю. Мне, во всяком случаи, не смешно, когда абсолютно незнакомый мне человек начинает мне писать про порку меня моей женой. Если бы это было сказано кем то из моих друзей и в уместном контексте, я бы посмеялся. Но от вас в свете обсуждения авто, мне это не кажется смешным.

Свои аргументы я уже привел. Просто так придумывать ещё из головы не буду.

12. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    :thumbup: Робот от Ауди - это вообще за гранью добра и зла! Что поразило больше всего когда рассматривал варианты покупки кушки - это то, что с дизелями идут только поганые роботы (в которых уже на 40 тыс км. сгорают фрикционы и авто начинает безбожно дергаться), а с автоматом идет гавеный 2-х литровый турбо мотор (который безбожно жрет масло - литр на 1 000 км.)

13. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Как бы новая трещка тоже от старой не далеко ушла.

А3 вполне милый авто для женщин. Вот новая копейка с лицом грустного покемона и задом от пола. Это действительно не прорыв.

14. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :facepalm: :D:thumbup: Опять 25 :D :rock:
    Ден ты меня постоянно радуешь)))
    Оле-ОЛе.....ПС: Вчера футболил под дождем в лужниках:thumbup:
    Я про СЭЭЭкаС подумал:facepalm: :(

Ех.... :D ;)

Тык я ездил, знаю о чем грю))))
    В августе 11 года, посетил здесь пару постом об этом чуде автомате четырех колец)).

Вы как там??? Выдыхаете??

15. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мне в салоне только пластик воздуховодов и тот что ниже экрана на фото не нравится.

хотя в целом салон мог бы быть и подобротнее.

16. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    К меня на ТТ робот отходи больше 50 000, причем в интенсивном режиме. Ничего не дергалось. Бывает проблемы с мехатроником, про фрикционы не слышал.
    Уже вторая машина с роботом. Мне он нравится намного больше автомата. К нему нужно просто немного привыкнуть. Это как единственный подрулевой у мерседеса.

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :facepalm::eek: *зевнул*

18. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас не только напряженка с ЧЮ, вы
    легко ранимая личность, это уже плохо......жить сложно....травму психологическую получаете легко, надо с этим бороться, и не показывать на людях свои проблемы, касающиеся личного характера. (это вам совет)

Аргументом не является довод: "я считаю что это более красное....потому что оно мое, а это более бледное потому, что у меня его нет".
    В дальнейшем диалоге смысла нет :hi:

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Пират, ну вот кстати красная кофа имхо все-таки очень на любителя))))) Сорри) Мне табачная гавана или как она там много ближе, буду Урбан перешивать

20. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

21. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D:D нутак других фоток у меня нету:facepalm: я не умею как ты картинки на форум втыкать:D:D:D

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если бы вы знали, насколько я трудно ранимая личность)

Я уже понял, что аргументы нормальные только у вас. ЧЮ только у вас есть. И, вообще, вы прекрасны и совершенны. Даже лучше чем салон х3.

Удачи вам, прекрасное создание.

23. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    ДЭН я тут уже думаю, что на смену брать:shock: Ухожу к "звездам на капоте", Ты остаешься с "пропеллером"?? Кстати, интересно что БОББИ теперь возьмет :cool:
    Свистуль :D:facepalm: Кто бы говорил об этом, только не из Ваших "КУСТОВ" это слушать:D :facepalm:
    научу тебя)))
    Все просто и быстро.
    https://chrome.google.com/webstore/detail/ckibcdccnfeookdmbahgiakhnjcddpki?hl=ru
    Думаю поймешь))

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    тоже аргумент.

25. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Данные не с потолка взял, у знакомого на Q5 с роботом проблемы были, хотя допускаю что раз на раз не приходится. Но в общем и в целом АКПП с гидротрансформатором по статистике в разы надежнее робота и от этого никуда не деться.

26. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    долго выбирали цвет, критерии следующии:

не черная (ультиматум супруги, Свисс не видит?:D)
    сочетание с алюминием и белым цветом кузова.
    вариантов не много, я сначала сомневался..... когда в живую увидел понравилась и жена от счастья прыгала:rock:

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Возможно, вы правы. Хотя статистики я такой не видел.

У меня ровно наоборот. Пока с роботами проблем не было, а вот вроде как надежная семиступка от мерса навернулась на 45 000.

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно ку3...гляньте на 8 и 7 - лидеров марки. Первая настолько блеклая и ее с 1 взгляда не отличишь от прошлого поколения или от 6.
    Вторая - это "собачка, которая села покакать-2" (с) :D

полнейшая унылость дизайна

29. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пока альтернативы не вижу;)

а Саня пока на пятерке поездит, озабочен расширением жилища, семья растёт:rock:

30. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вот, что в кушке понравилось так это матовые алюминиевые накладки, смотрятся очень красиво, в отличии от деревянных. После Ауди в X3 они мне показались вообще никакими. ИМХО.

Яндекс.Метрика