1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю:confused: У меня прямо противоположные ощущения! После 6 ступенчатой - просто ураган! На спортивный режим можно даже не переключаться! А с чем у Вас сейчас 8-ступенчатая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

это был явный бред

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Может конечно так и есть.
    Но при 6-ти ступенчатой коробке на скорости 100-120 км/ч двигатель держит порядка 2500 оборотов, на скорости 140-160 обороты уже 3500 и выше. Бензиновые двигатели 3 и 4.8 литра.
    А при 8-и ступенчатой коробке на скорости 100-120 км/ч обороты двигателя в районе 1500. Двигатель 3.5i
    Вот как-то так.

Владельцев нового X6 вряд-ли парит что их может объехать старый X6 с тем же двигателем, как в своё время, будучи владельцем последней топовой версии X5, меня не парило, что E53 4.8is может объехать E70 4.8i

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну салон реально у Х3 слабое место. Мне жена вообще сказала, что такое брать нельзя.

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Серьезныйа аргумент;)

6. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно узнать, что же вам там так не понравилось?

З.Ы. Ну если жена сказала, тогда точно не берите :D

7. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рюшечек мало, по любому :D:facepalm:

8. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Качество материалов не на должным уровне и дизайн уже устаревший, особенно на пакетных авто. Из всех бмв сейчас у Х3 самый примитивный солон. И сильно отстает на мой вкус даже от Ку5 и Глк, где тоже салоны не лучшие.
    А что смешного в том, что советоваться с женой в покупке авто? При том что мы своими машинами постоянно меняемся. Или если смайлик поставить, то все смешным становится?

9. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так их можно вклеить потом или прибить, при желании :D:D:D:thumbup:

"Крутилок" и "кнопочкаф" наверное мало))))))))))) :rock:

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на вкус и цвет, как говорится...:nod:

думаю в реальной эксплуатации мнение бы поменялось...вполне возможно... :nod:

11. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это вы выдали на гора, конкретно какое качество и чего именно не устраивает?
    Пакетные тоже разные бывают (если вы про материал сидений)

И что же Вам в Ку5 понравилось, в каком месте?))) не держащийся и скрипящей подлокотник???

З.Ы. Советоваться конечно надо! Никто с этим и не спорит, а вот кого слушаться или нет, уже другой вопрос!)))

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    При чем тут рющечки? Вы что реально считает салон Х3 его сильной стороной?

Машина хорошая, но салон реально не дотягивает. Что там при эксплуатации должнло поменяться, я не знаю.

13. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    ухахахаах Свистуль, отжигаешь :D :thumbup:
    :D:cool:
    У БМВ всегда все классический выдержанно, лаконично, в их стилистике. Хотите "радости" и стразиков - берите корейца или японца:thumbup:
    Эргономика салона БМВ многих радует:hi: - просто это не для Вас.
    (Если ЧО (С) - с салона БМВ не фанатею)

14. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Мне ку5 не нравится, но салон там лучше. На мой вкус. И не только на мой. Моим многим знакомым не нравится салоны ни старого, ни нового х3. Если вам нравится, я за вас рад.

Больше смайлов ставьте, а то не смешно получается.

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    (буду ставить грустные смайлы, чтоб серьезность ситуации прочувствовалась)

ну да, считаю, и не я один. Помню друга на бывшей 325 прокатил, он потом с таким восторгом это другим парням описывал (про салон). Сравнивал со своим космическим салоном цивика 5Д. Типа что сел после него в 3 и охренел - все лаконично, все по делу, ничего лишнего, ничто не отвлекает - сел и поехал). Вполне релевантное сравнение по моему :(:(:(

Да :(:(:(

:(:(:( кто то носит классическую, достаточно строгую и удобную одежду...а кто то "бартенев" - строит из себя клоуна своей одеждой - яркая она у него? да! вам нравится? - ?
    ...вот то же самое и салонами...

16. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    При чем здесь стразы? Вы где то увидели это слово в моих постах? Или вам самому их не хватает, что вы о них думаете?

Какой кореец или японец. Я эти машины вообще не рассматриваю.
    Эргономика у Бмв нормальная, но ничего особенного, а вот качество и дизайн салона на Х3 имхо слабое.
    Вы так не думаете, это ваше дело. Зачем только всякую чушь про стразы, корейцов и японцев писать?

17. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всегда никакой конкретики, Вы сказали что Вам не нравятся материалы, какие и где???
    И что именно нравится в Ку5 в салоне.......какие материалы лучше???

З.Ы. Видимо Вы очередной любитель Какусов и Кукусов...приходящий лить воду, тогда не интересно! :hi:

Я за Вас тоже очень рада, и беспрекословной выполняйте сказанное, а то еще выпарят :rock::D:facepalm:

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да что же вы все про яркое, страза итд? У владельцев х3 комплексы что ли какие то? Вы где то видели, что я написал, что салон бмв недостаточно яркий?
    Вам нравится ваш салон, это просто замечательно. Удачи вам с вашим х3.

Видимо в этой ветке следует, только восхищаться божественным х3.
    Если же тебе что в нем нравится, то у тебя нет вкусы и ты любишь стразы...

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

Мне не нравится пластик салона. Но мой взгляд он грубый и не соответсвует уровню авто.
    Кто кого выпАрет? и что это такое? Кто и что такое Какусы и Кукусы?

Девушка вы о чем? вы точно не бредите? Если нет, попытайтесь писать на русском, а то вас трудно понять.

20. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Че вы на человека накинулись?:D:D:D:D

Ну не нравится ему салон, тем более и супруге тоже. ;)

21. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Муу - если бы Вы покурили достаточно ветку, зналибы мое отношение к БМВ, в частности ф25. Что Вы любитель "стразиков" без конкретики - все уже здесь поняли. Это сказано образно т.к. отсутствует конкретика. Я не фан БМВ. Но, говорить что у баваров "тяжело" с салоном (хочу заметить, мне он тоже не по душе, эргономика не айс имхо, мне больше нравится мерс "На вкус и цвет") - бред. У БМВ качественный салон, как у любого немца. Снимите розовые очки и не прикидывайтесь невинной овечкой. Вам Свистулек все четко написала, а Вы ей "Что такое КУУкусик", Вы думаю не глупый - прекрасно поняли что имелся ввиду ауди Q.
    Ждем "стрельбы" :rock: :D

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вот вам конкретика.
    Пластик особенно сверху панели очень грубый по фактуре и на ощупь. Цветовое решение пакетных авто сильно на любителя. Я про светлор коричневое полированное дерево. Дизайн выгляди устарело не только в сравнении с конкурентами, но и всеми другими моделями бмв. Это уже прошлый этап, в сравнение например с новой трешкой и копейкой.
    Достаточно конкретно?

23. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вот...вот....чего сразу так не написали свою точку зрения??
    Есть еще что добавить?! Здесь все любят критику послушать, особенно Ступаря)))) :D :hi:.

ПС: Меня например раздражает ауди с их передним дизайном фар и красной подсветкой в салоне((. Качество пластика одинаково, но вот какая блевотная коробка АКПП - никакой плавности хода, жуткий жор масла у большинства моделей ауди. Все имхо... из личного опыта. Поговорим об кватро и приводе БМВ:cool::confused: :D Приглашу Кваттррооовода)))

Ден - Мы просто слушаем мнение, мне лично интересно.

24. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будьте так любезны, подскажите, у какой машины в этом сегменте пластик хороший?)))
    Не нравится Вас салон, купите что-то другое, в чем собственно проблема.
    А если вам нравятся Лексусы или Ку5 так приобретите их........сейчас то вы чем не довольны.

Что касается выпАААААрят, то вас, за то что не слушаете, что вам говорит вторая половина.
    З.Ы. Я буду писать так, как захочу......а кому не нравится нажмите крестик в правом верхнем углу.......:D:D:hi:

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. автомобили надо сравнивать в одном сегменте...а не Хаммер с Окой!
    2. Урбан надо сравнивать с таким же вариантом "голенькой" машины другой марки, а не с "все включено"
    3. Не нравится пакетные, купите наборную, в чем проблема и будет отделка как надо.

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вас часто пОрет вторая половина? Откуда такие фантазии?

Я и так во многом по этой причине и не купил Х3. Здесь просто делюсь своем мнением, так как вроде тема это подразумевает. Или это тема самоуспокоения владельцев , где можно только хвалить х3? F если нет то начинается переход на личность, высказавшего другое мнение?

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я про внешний дизайн вообще ничего не говорю. Это уже чисто дело вкуса. Хотя х3 тут конечно тоже не блещет.
    Пластик у ауди явно лучше чем у бмв и мерса, на мой взгляд. Хотя доказать вам это я не смогу)
    Езжу периодически на роботах и обычных автоматах. Мне больше нравится робот. Хотя для неспешной езды, возможно гидротрансформатор подходит лучше.
    Масло жора у меня дикого нет. за 5 000 долил пол литра. Потом честно говоря не вижу в этом проблемы. Не сложнее чем омывайку долить. Ну и бмв как бы тоже в масложоре замечены были.

28. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда человек вступает в разговор и желает донести свое мнение, он приводит аргументы, с чем люди соглашаются, а не просто льет воду. К чему и были заданы мною вопросы.
    Меня например тоже не устроил пакетный вариант, и у меня есть свои аргументы к этому, а кому-то он подошел и он его купил....значит действовал из других побуждений и со своими аргументами.

Хвалить никого не надо, люди у которых есть эти автомобили знаю и хорошие стороны и плохие.......только просто лить воду не стоит....т.к. большинство здесь уже не теоретики, а практики......

З.Ы. На счет пОрки, мне моя вторая половина не диктует что я должна делать. так же как и я ему.....а вот спросить совет или просто поделиться всегда пожалуйста..........о чем я Вам уже писала выше.

29. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    С чего вы решили, что мне кто диктует? И почему вы считаете нормальным заявлять абсолютно незнакомым людям глупости про порку? вам не кажется это недостойным?

Я написал. что мне не нравится в салоне. Вы вместо того чтобы вести нормальный диалог, зачем то стали говорить про какие то стразы, вкус, порку? К чему все это?

Я еще раз спрашиваю, здесь можно писать только владельцам х3 и писать только хорошее? Если так, я не буду мешать вашему аутотренингу.

30. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я только плохое пишу :D :hi:
    Где Вы раньше пропадали?? В ветке "Властелинов колец?"

Освежите-ка взгляд "фанатам" восторга!!!

Яндекс.Метрика