1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Сам подумывал о покупке Х3. Очень понравилось как едет 3,5. Но салон просто ужасный на мой вкус. Для меня это важно.
    В итоге за 2,1 млн взял новую А6, 3.0 ТФСИ. Конечно прямым конкурентом назвать сложно. Но во многом машины похожи, полный привод 3 литра турбо, да и клиренс в 160 мм немаленький.
    В итоге за меньшие деньги получил, больше машины, лучше салон, больше комфорт, но хуже управляемость и проходимость. Тем не менее, о выборе не жалею.
    Хотя Х3 очень понравился. Единственный из кроссоверов этого класса.

2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здоровье не купишь! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    то есть выводов не будет? тогда к чему этот опус:confused:

могу еще немного расстроить - в ЮЭСЭЙ у BMW все расходники на время гарантии "ФРИ" а гарантия, например на пятую серию 5лет:eek:
    о трейдъине помолчу лучше.
    что делать в ООН писать?:D

ПС. искрине негодую по поводу политики БМВ Русланд Трейдинг унд Мерседес Русланд в плане фиксирования евро на рубеже 44 рубля:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex 887

Alex 887 Новичок

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Не понимаю, причем тут выводы, я всего лишь развеял миф *сборка в рф значит дешевле*. Ну может это и есть вывод.

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот к чему:idea::rock:

это тоже все относительно...

6. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ничего не скажу, была один раз в Чебоксарах, мне город понравился, в гостиницах обслуживание хорошее.
    Но есть знакомые родом из тех краев, которые жалуются, что с работой и достатком в стране напряженка.

Констатирую факт.

Неа, не только! :D

7. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Экономию по цене можно очень сильно сократить. Например если покупать новое авто, но прошлого года. Ну и плюс по БМВ можно отжать скидку до 8%. Я, даже несмотря на дефицит, получил свои % как постоянный покупатель. :thumbup: А если еще посчитать ликвидность машины при продаже, то вобщем то и сравнивать смешно. А удовольствие от управления, вообще не сравнимо!

8. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    США на сегодняшний день является самой благополучной страной мира, т.к. печатают мировую валюту и могут себе позволить покупать за свои "некчемные" бумажки все мировые ресурсы (полезные ископаемые, знания и т.д.). И ни кто и ни что не помешает им на этом пути, пока доллар остаются единой мировой валютой. Поэтому нефиг с ними равнятся, те кто завидуют, велком ту США. А мы здесь у себя на родной землице матушке как-нибудь перекантуемся. Хотя ресов у нас не мерено и могли бы жить то получше, кабы не карупция гребаная... Русские скупают всю элитную недвижимость по всему миру, некоторые страны уже хотят на заканадательном уровне ввести запреты на продажу россиянам. Откуда бабло? Эх... вот куда наши недра то уходят... Недавно смотрел ролик Газпрома: мы №1 по добыче газа в мире, мы №1 по разведанным запасам газа...

9. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    +100 Согласен на счет урбана!

10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз тут сравнивали Х3 с корейцами, то можно сравнить и с опелем антаррой.
    Он как раз обновленный вышел и на наш рынок два дизеля теперь доступны. Самый мощный 184 л.с. и 400Нм. Максималка 193 км и разгон 10 сек. На мой взгляд это более интересная альтернатива, чем корейцы. По качеству и дизайну салона уж точно!

Вложения:

11. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уж всяко не автошедевры Азии :nod::D

12. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 Хотя, конечно, сравнивать Х3 с корейцами ну совсем смешно. Если только не в количестве кг. автомобиля за 1 рубль:) А так самый серьезный конкурент для Х3 F25 это воспоминания о E83. По большому счету из больших отличий в лучшую сторону это коробка и плавность хода.

13. Negoro

Negoro Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот это статья.... 282 УК
    ну и сам пост говорит о большом уме автора :facepalm:

14. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты такой умный, пипец, сразу видно юрист. Раз говорю, значит имею повод. Не тебе мне замечания делать, за собой последи:thumbdown:

15. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Это ты зря так за всю Чувашию отписал:thumbdown:
    Я два раза в месяц езжу по делам в Чебоксары и ни чего подобного не заметил,народ там отличный и дела с ними легко вести!Если тебе пару идиотов попалось,то это ещё не повод так утверждать их везде хватает.
    На форуме просто Чувашей не много,а вот если бы ты про Кировскую область так написал- мы бы тебя на Британский порвали:D:D

16. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ручка открытия бардачка посередине смотрится шедеврально: видимо, сместить к водителю не позволили высокие технологии.

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наверное для унификации сделали, чтобы и на правый и на левый руль подходило одинаково:)

18. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ценник на него адекватный. 1.2 млн.:)

19. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внутри очень даже не плохо, единственное "крутилок" на панели много, и кнопочки как на домофоне.
    А вот что касается внешности, то какая-то она угловатая, как горбатая что ли......а фары как-то косят!!!)))

20. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    На црв смахивает силуэтом. Объем багажника-маловат.

21. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В конце января в Мюнхенском прокате достался клон с крестом на радиаторе:)
    Кнопочек действительно многовато! Едет нормально, думаю так ездят все машины этой ценовой категории.

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После того как осенью день катал владельца Сантафе на Х3, он весной пришел в стан бмв, но только Х1;)

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное чтобы надежный был!)

Вот жеж, приобщаешь народ к хорошим машинам)))

Хонда посимпатичнее........ИМХО.....(козоглазость не нравится очень)

24. BarDi

BarDi Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    В каком месте смахивает, что то не заметил

25. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Снаружи,кузов,сбоку если смотреть,капот.

26. BarDi

BarDi Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Капот действительно похож

27. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кузова паркетников мини класса таких как Тигуан, Форд Куга, Опель Антара не вызывают восторга, что-то в них не так, видимо сделать маленький внедорожник при этом стремительный, красивый и гармоничный не так просто. Первый кто задал планку в этом сегменте это был БМВ с Х3. И то все фанаты БМВ его ставили по внешнему виду чуть ли не в конец списка модельного ряда БМВ. После Х3 пошел бум паркетников этого класса от всех производителей. Но на мой взгляд БМВ как был первым, так и остается сегодня первым в этом классе с точки зрения дизайна. По технике сравнивать Опель Антару с Х3 можно, но не в пользу Антары это точно. В качестве реального конкурента Х3 можно поставить только Q5, GLK, Инфинити EX, РР Евок и с натяжечкой Форестер турбо. Остальные едут хуже, медленнее и по дизайну послабее, хотя Хундай в последнее время очень подрос.

28. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как Вам вариант Q3?)))

29. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вот Вот....Сашик, давно пора народ на немцев перетягивать. Корейцы только рюшечки, фенечки, девайсики и гаджеты на авто готовы лепить, а как проедишься (вчера катал новый HYND ix 35:facepalm: 1280 000 со скидосом):facepalm: Все скрипит, дребезжит (((
    Почитал вчера форум http://ix35club.ru/node/318 :help::facepalm: :D

Корейцы - это как искусственная елка, вся в рюшечках, яркая и красивая:D:facepalm:. Немец - это "другая лига":thumbup: из настоящей ели;)
    Брутальный малый ID на брутальном авто :D:rock:

30. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну уж Форестеру в этом списке точно делать нечего! Мы все таки обсуждаем премиум сегмент. Если его сравнивать на предмет разгона до сотни то да, но отделка салона и оснащение...:thumbdown: Эвок - слишком нишевая машина, это скорее конкурент будущему Х4:) Вместо него, пожалуй, Фрил2. WV Туарег покрупнее будет, хотя внутри по объему такой же (по ощущениям)

Яндекс.Метрика