1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие есть у него сильные стороны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    а ты и не думай... флудят бездельники, которым заняться нечем.... остальные по делам заходят на сайт редко.

главный показатель сайта это посещаемость.... отсюда и рейтинги в рекламных агенствах..... ты думаешь что хозяин сайта от технической ветки питается? от посещаемости.... чем интееснее на сайте, тем больше посещаемость.....

обрати внимание на вопрос по эмиратам.... ничего не скажешь?

3. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Салон побогаче стал, хотя и так не плохой был и моторы теперь значительно мощнее хз

4. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    у него не просто рубленный дизайн, а криво рубленный... носик симпатишный, попа тоже, а все вместе не стыкуется.... возможно это из-за того что бока у него немного раздуты....

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну с чем мы тут Ф25 только не сравнивали:D. Так что - почему нет?

Лично у меня стояла задача взять машину отвечающую каким то конкретным требованиям. А четвертый Алл роуд вполне вписывался в эти требования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на вкус и цвет - все фломастеры разные!
    мне наоборот дизайн рубленный нравится в нем и особенно вид сбоку.

В таком случает вариантов много - кому мякиш, кому корочку. Я сам рассматривал хс60 - но как сел на скользкую кожу клеенчатую, то подумал что сенсатек намного честнее и приятнее. по крайней мере держит хорошо, не сползаешь с него. Еще посмотрел мини кантримен - но дизайн и снаружи и внутри отпугнул.

7. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что там за чудо техники такое? Характеристики есть? Неужели больше 300 сил?:eek:

8. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Денис, силы это обстракция, а точнее произведение крутящего момента на угловую скорость (через 3.14 деленное на 30).
    Момент это главный показатель, я же писал 600 Ньютонов на метр, ну а по лошадям около 280 ... дизель.

9. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не большой спец. Но вот Вадим из дизель буста считает что как раз решают силы.

Ну а У БМВ 630нм И 313лс между прочим:rock:

10. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    это где 630? и 313? 3.5d ?

11. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял что ты в теме, но про 300 рублей за 8 лет готов поспорить на ..... Или у тя ксива!?:D

12. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу:nod: думаю не за горами и М перфоманс. 380лс и 720нм

13. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Айда в Чувашию!:D

14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Крутяший момент это реальная величина - сила F (ньютоны) воздействующая на рычаг (метр) т.е Нм или кгсм , это можно представить, если взять у бабушки ручную мясорубку и покрутить ее :D

Лошадиные силы это математическа величина, как уже писал - произведение (умножение) крутящего момента на угловую скорость (градусы в минуты) эту величину трудно представить... но считается что это мощность необходимая для выполнение работы по поднятию 70-80 кг на 1 метр за 1 секунду.

Приведу простой пример - двигатель средненького тягача имея крутящий момент в 900-1000 Нм развивает 230 лошадиных сил при3000 об в мин , как Вы думаете чей двигатель мощнее грузовика или ХЗ?

БМВ 313 лс наверно еще никто в россии не видел :(

15. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Ээээ, не нада сюда ехать :D Разоритесь в белую работать :D:D:D

16. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мы вроде не про грузовики;). Ну да ладно, спорить небуду ибо не дока:D
    Если есть желание потеорезировать, то вам сюда - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=345499

Что значит не видели? Здесь на форуме человек недавно забрал. А на других моделях вообще полно.

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык у нас же одноклубкик есть, как прикрытие....или только чувашам помогаете? :D

18. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте только здесь про это не будем! Есть темы 400+ и 500+ там мне вообще страшно становится от четырехзначных цифр момента и мощности.....:help:

19. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    И ксива и бухгалтерия комар носа не подточит, реально штрафовать не за что было .... не поверишь, да сейчас вообще то к тебе без предупреждения ни кто и не предет из проверяющих... все проверки на сайтах выложены, причем если у тебя оочень малое предприятие, то тебя могут проверить не более 15 часов в год.

2011 год, весна проверка ростехнадзора электрооборудования - 16 часов - штраф 1000 р, за отсутсвие пары бумажек .... 2011 год осень проверка соблюдения трудового законодательства.... пришел инспектор, глянул в журнал проверок, а там уже 16 часов всем то разрешенных 15.... проверил наличие должностных инструкций и сказал - всего доброго.....

ну и бизнес импорт - оптовая реализация приметивен, складское хозяйство и офис с кофемашиной

20. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Ну началось! Москва без прикрытия никак работать не хочет :D:D:D Налоги попробуйте платить и крыша не нужна будет :D:D:D:D:D

Ладно приезжайте:hi:

21. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Уже забрал? Я вроде читал недавно его пост что он хочет такую и спрашивал кто ее видел....

ОД то в курсе что такие машины есть? Я без сарказма спрашиваю... на оф сайте ничего нет

22. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    139 страниц.... неее я не мазахист

23. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я видел как в Питере сразу два одинаковых выдавали, так что видимо в курсе:D

24. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    странно, на сайте нет, а из под полы продают.... и сколько это чудо стоит? не знаешь? опять наверно комплектация мотор+колеса?

25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, мы ж прикалываемся. У нас в мск деньги все жо...й едят! Особенно если биз честный! Про налоги даже не слышим, особенно во время предвыборной кампании, когда звонят и тупо спрашивают - скока есть бабла? :D

26. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Какие обиды:D, если бы я хотел пулялку, купил бы др авто с др двиглом. Мне "пуляка" не нужна. Выбор был осознанный:thumbup: Доволен:rock:

27. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На сайте все есть

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x3.pdf

Истинная роскошь без лишних расходов. Экономичная мощь. Рядные шестицилиндровые дизельные двигатели в BMW X3 прокладывают дорогу к новой культуре производительности: BMW TwinPower Turbo xDrive35d мощностью 230 кВт (313 л. с.) потребляет всего лишь 6,1 литра на 100 км.
    Рядный шестицилиндровый дизельный двигатель объединяет в себе технологию BMW TwinPower Turbo с системой впрыска топлива Common Rail и двухступенчатый турбокомпрессор с регулируемым соплом. Такой пакет интеллектуальных технологий позволяет значительно снизить расход топлива, одновременно обеспечивая впечатляющий уровень мощности. В случае с xDrive35d это выражается в высоком крутящем моменте в 630 Н•м уже при 1500 оборотах и разгоне с места до 100 км/ч всего лишь за 5,8 секунды, причем средний уровень выбросов CO2 составляет всего 162 г/км.

28. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сайт то какой смотрите? Надо -

bmw.ru

29. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Странно, а в конфигураторе его нет :shock: Ну или я криво смотрю

30. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012