1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Периферия:D - Что Вы хотели...

Скоро будет интересно со штрафами за "автобусную дорожку" летом
    МСК и ПИТЕР - 3000 руб, остальной "пипл" - со скидками))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошие штрафы. Приезжайте в Москву..... Здесь немного подругому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    По-вашему Люди только в Москве и Питере ,остальные-пипл?:confused:

4. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    постоянно езжу, в пятницу целый день буду. В москве надо хороших друзей иметь, у вас по честному наверно не модно работать :D

штрафы и у нас как у всех, просто надо работать чисто там где живешь... да и компания у меня малюсенькая, легко управляемая.

5. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело не в моде, к сожалению.

Просто отсутствует культура соблюдать закон в нашем обществе. И работая по честному я все равно не защищен ни чем от произвола чиновника.

И размер компании, увы, не влияет совсем.

Сорри за оф!

По теме:

Сейчас появился Инфинити FX с дизелем 238 сил, ценник от 2,56 млн - как альтернатива дизельному 30d

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего себе ф25 против всех! Вот разошлись! Скорее все против владельцев ф25!;););)

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Перевод слова пипл - погууглите:D Тракторист (Привет Аве) Вы наш:D...хватит за уши притягивать свою мысль - не верную:facepalm:. Речь шла о том, что в МСК все дороже:hi:, если Вы сразу не поняли, это не мои проблемы:cool: :D
    Вы считаете "верно?!?!", мол, кто в МСК и Питере проживает, ездит, находится - должны платить больше за одно и тоже нарушение ПДД в одном государстве? Давайте тогда проезд на красный сделаем для периферии дешевле, для МСК и ПИТЕРА - дороже, а со всеми остальными КОААПППами так?!?!?

КЭП - Вам скучно стало?? Решили одно выражение перековеркать в другое и поговорить об этом??
    Аххх...ЮРий...ЮРий

:rock: :rock: :rock:

Как там е83 - пуляет?

8. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    1 про физиков вообще не понял :shock: в чем подвох?
    2. город в 100 тыс население, приходит к тебе инспектор, твой сосед по даче или подъезду или одноклассник :D кроме того кадры в гос структурах (в глубинке) не очень квалифицированные, у меня главбух прошла школу налоговой и казначейства по 5 лет в каждом заведении :) последний штраф был толи 150 р толи 200... на камеральный запрос ответ дали с опозданием 2 суток. Меня вызывают в налоговую (глав бухша титьки на морях грела) типа вы не правы, составляют протокол ... я малюю объясниловку под диктовку инспектора.... все в работчем процессе. через неделю к процессу подключается нач налоговой, подает бумаги в суд (я так понимаю иск о нарушении сроков бла бла бла).... апарат завертелся... письм ходют с уведомлением туда сюда...... но суд валанду тянуть не стал, на первом же заседании влупили мне вышеуказанный штраф... причем больше за то что на заседание не явился и не покаяялся..... ну опять бумаги пошли туда сюда... письма с уведомлением - мне и в налоговую ... причем все мне сочувствуют, - что же говорят Вы Серей Александрович в суд не пришли... судья бы вам тогда штраф может и не выписал бы ;) это Вам не москва.

3. Про пожарников я и забыл... блин... у меня плановая на август стоит.... мы правда с главным сослуживцы, но его инспектора наверняка моей крови попьют :D

9. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Другими словами у Вас все намази))):thumbup:

10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про физиков - это физическое лицо, не фирма

Да, маленький город - большие преимущества!:rock:

Пожарники, инспектора... сейчас еще новые темы с техосмотром на транспорт юрлиц - только проблем добавляют(

11. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    я финик 35 тый первым делом рассматривал, но он мне показался не только здоровенным и длинным, но еще и жестким. мне кажется что мерс мл и х5 в недорогих комплектациях сойдет... вот только сезон скидок заканчивается :( а мне авто пока не очень нужно

12. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Е83-пуляет похлеще некоторых 25х:D:D:nod:(без обид)

13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ни разу не катался на новом FX, но желание появилось тест драйв сделать, когда дизельные появятся на тесте.
    На МЛ 164 скидки очень хорошие, мне предлагали три месяца назад 350 дизель за 2,6 млн с кожей, но без комманда.

14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    то что физики это физики я как то еще могу догадаться, а вот в чем смысл легковые авто для работы на физика вешать не понял?

15. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    да я вчера рылся на авто ру... там и мл 166 вроде как то из Беларуси не очень дорого получается

16. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТО раз в три года, меньше мороки, меньше налог транспортный и т.п.
    Для меня так удобнее

17. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    нее... ТО тоже как у физиков, проверено... а у тебя автотранспортное юр? скорее всего ты на вменеке сидишь и тебе прибыль уменьшать нет смысла.

а у меня:
    1 при покупке 18% возврат
    2. с топлива 18 % возврат
    3. налогооблагаемая база по прибыли уменьшается (амортизация)
    4. - забыл .... ну что то еще позитивного есть...

у нас помоему в регионе транспортный на юр и физ обинаковый или 10 коп разница.

18. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, когда с НДС работали имело смысл, а сейчас не особо:)
    Как говорится во всем есть свои плюсы и минусы.

19. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Щаз треугольник жать буду.

Вам в "бизнес" или "круглый стол"

20. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Да ладно тебе, давно уже порешали, что альтернативы ХЗ нет.... пора и воду в ступе потолочь :D

21. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно в курилку пойти, не?

Закроют же тему. Хватит флудить.

22. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ЧО, пиши. Может быть сможем встретиться

23. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Оки :hi:

24. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    А кто в курсе сколько ХЗ в эмиратах стоит? Посмотрели на сайте бмв .... цен нет, но комплектации все симпатишные, дисков 17 вообще нет... сидушки кажись спорт.... у меня знаковый возит авто от туда на продажу, говорит цены те же что и у нас но комплектации побогаче.....

Не получится это "побогаче" = нашему урбанту?

25. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А уже тему обсосали до нельзя.

Реальных альтернатив иксу - хватит пальцев одной руки пересчитать.

Можно конечно для разнообразия еще сравнить его с праворульными машинами типа Харриера и Клюгера.

А так - Q5 & GLK, причем мерс только по статусу и уровню подходит, по размерам и возрасту уже отстает и рестайл спасает его только по моторам, а размеры не изменились. Вот выйдет новый - тогда будет интересно. Плюс новый Ку5 выйдет и порш кайджун - тогда будет совсем интересно сравнить

26. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    А зачем тему закрывать? Матом почти никто не ругается.... твоя тема, тебе БЫ и решать что с ней делать :p

Чем больше народу тем больше рекламодателей, соответсвенно толще жисть у сайтовладельца :D

27. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У ГЛК есть сильные стороны, офф роуд пакет например. Мне было бы интересно рестайл посмотреть.
    А у колец есть еще Алл роуд четвертый и шестой, чем не альтернатива?

28. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Я на мериновсеом сайте спросил чем их глк лучше хз, они гордо промолчали а тему удалили :D

если бы не уродский вид, то новый глк на полголовы был бы точно выше хз... дизель туда сунули аж с 600 ньютонами, елси не больше ... не помню

29. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не думаю что флуд в технической ветке приведет к росту количества рекламодателей.

30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, пакет такой есть, но сколько не спрашивал у менеджеров - мало кто вспомнил, когда такой заказывали пакет. Проще же грязомеса купить какого нибудь для охоты/рыбалки специально.
    И как показатель - представительство мерса сразу предлагает в базе спорт пакет на глк на 19 колесах.
    Про алроуд - четвертый вообще не в масть, он скорее трешке полноприводной конкурент или Х1. А алроуд шестой и вольво хс60 все же из другой оперы на мой взгляд - слегка приподнятые универсалы с длинными свесами.

Ну дизель и у бмв не менее достойный. А про внешний вид - мне как ни странно рубленый дизайн глк импонирует. Также нравится комфорт, поведение на дороге, тормоза, нравится, что на 19 резине разноширокой он комфортнее чем мой Х3 на 17. Но мерс спокойный, солидный в движении, на нем не хочется лететь, проходить повороты быстро и т.п., мерс более вальяжный, не хочется на нем суетится, хотя машина это вполне позволяет!
    Единственно чем он реально проигрывает новому Х3 - это размерами салона - сзади ну очень мало места (меньше чем в старом Е83) и по ширине салона. В остальном очень достойный автомобиль!

Яндекс.Метрика