1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да один в один:D если уж замахиваться на "премиум" то это конечно х3 УРБАН:D

2. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    какой нафиг тест драйв- этих машин у диллеров нет и не предвидется пока

3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не пьется, это курица :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а курица, не птица:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а баба - не человек=
    = ступик - инопланетянин! :D:D:D

6. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    юпитеру больше не наливать:D:D:D

7. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он же не пьет, а курит!

лучше бы пил...и курил...(с):D

8. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Вам только в КВН участвовать))))

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и баб, ой тьфу БМВ любил:D:D:D

10. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так!!! Флуда достаточно:mad:

Давайте по теме. Есть еще альтернативы и конкуренты? Рестайл звезды кагда в салонах будет ?

11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наглядное видео преимущества системы xDrive.
    Участвовали Х3 F25, GLK и Lexus RX 350

12. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чета я не втер, а как же подтармаживание колес, такое ощущение что выключали тракшен и курсовую стабилизацию

13. marvets

marvets Новичок

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Суть истории такова. 12 июля 2011 г. я, наконец, забрал заказанных мною в декабре 2010 года автомобиль БМВ Х3 из салона одного из московских дилеров - Премиум Авто-Сити. В тот же день услышал посторонние шумы снизу при работающем двигателе.

14 июля 2011 г. машину целый день тестировали на сервисе Премиум Авто-Сити. В результате работники сервиса Премиум Авто-Сити совместно со специалистами технической поддержки БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ (генеральный дилер в России) пришли к выводу о том, что требуется замена гидротрансформатора АКПП.

20 июля 2011 забирая автомобиль после замены гидротрансформатора, я указал в акте, что причина обращения на сервис (посторонние шумы) не устранена. По своим каналам узнал, что аналогичные случаи были зафиксированы у других дилеров (тогда быстро согласовали гарантийную замену АКПП). И проблема вовсе не в гидротрансформаторе, а в насосе АКПП (который меняется только в сборе с АКПП)!

23 июля 2011 по просьбе инженера по гарантии Премиум Авто-Сити я вернул автомобиль на сервис для дополнительной диагностики (по требованию БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ). Через пару дней мне сообщили, что технически отдел БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ отказывается признавать мой случай гарантийным (типа в салоне не слышно этого шума)! И это при том, что помимо всевозможных тестов и диагностики, им предоставили видеозапись работы аналогичного автомобиля, коробка которого не издавала никаких шумов!

В общем, вместо обещанного рекламой «восторга», я получил одни проблемы! По состоянию на сегодня (28 июля) шум не устранили, замену АКПП не согласовали.

Кроме того, в результате неоднократного демонтажа АКПП для диагностики, вышел из строя сальник. Нового сальника на московском складе не оказалось. Жду пока его привезут из Германии!

Согласитесь, когда выкладываешь за автомобиль премиум класса больше 2 млн. рублей, ожидаешь совсем других впечатлений.

Будьте бдительны! Покупая БМВ в Москве вы рискуете столкнуться с хамством и равнодушием работников дилерской сети! «Восторг» вам никто не гарантирует!

или такой:
    2.
    Х3 забрал 2700 км. назад. Сейчас стоит у дилера, коробка (автомат) под замену, случай гарантийный и не единичный. По этому поводу, без комментариев. Еще немного о плохом: езда по выбоинам мука, подвеска гремит так, как будто бревна внутри перекатываются, хочется авто на руках нести, а потом обнять и плакать, потрескивает дубовый пластик на «бороде», скрип в багажнике, всю душу уже вымотал, ни как не могу найти, найду прикончу с пытками, шумка двигателя не очень, свыше 2- х тысяч оборотов в салоне слышно ооочень отчетливо.

Всем удачи на дорогах, и не только.

или такой:
    3.Забрал машину 1 сентября в Автокрафте на МКАД. Процедура у них оказалась очень будничная, выгнали машину в зону выезда и все, даже тряпочкой не накрыли, хотя я конечно видел ее до этого. Разочаровало, ожидал мини праздника, даже Ситроены выдают с помпой, год назад брал Си- кроссер, при мне с него покрывало сняли, меня с ним сфотографировали - приятно и не сложно. Но это все ерунда, забрал авто, заехал в ГАИ, поставил на учет, заехал в магазин, купил шампанского, и не доехав 8 км до дома... заглох, хорошо успел скатиться на обочину. Стартер крутит, двигатель не заводится. Дело было 19 часов. Позвонил дилеру и началось: Они говорят это не наша проблема - спутник дурит, звоню в Цезарь (ставится штатно) - говорят не наша система, у нас все хорошо. Вообщем пока дилер пытался свалить с себя ответственность я стоял на обочине, а у них закончился рабочий день. Как большой подарок пообещали прислать эвакуатор. Еще несколько часов переговоров по телефону и приехал этот эвакуатор, но тут " неожиданно" выяснилось что машина которую надо забирать не заводится, а пока ее не заведешь коробку на нейтраль не поставить, без чего эвакуатор не может на себя авто закатить. Сказали ошиблись, пришлем эвакуатор с погрузочным краном, эвакуатор уехал, я на дороге, ночь уже глухая. Все Автокрафтовцы с пивом перед телевизором, я в машине с пробегом 70 км на обочине. Звоню дальше, эвакуатора с краном нет, но узнали как коробку перевести в сервисный режим и переключить на нейтраль не заводя авто. через час возвращается первый эвакуатор, с грехом пополам сам гружу авто на него и он отбывает с новым авто, ключами, меткой спутника и документами. Предлагает прокатиться с ним на сервис, но так как за полночь я отказываюсь.

На утро жду звонка что с машиной до 11 (сервис работает с 9) не выдерживаю звоню - пока не понятно в чем дело.

К вечеру разобрались - неисправен датчик уровня топлива (меняется вместе с баком) и я просто высох на дороге, причем датчик показывал что запас хода более чем на 200 км.

Заказали по гарантии, жду, обещали за 10 дней привезти из Германии, машину предложили забрать, типа ездите, только на показания компьютера не ориентируйтесь.

Вот такое первое впечатление о новых БМВ и их сервисе в России

в догонку про твою гарантию на все на 2 года, обрати внимание на шаровую за 2000 р:
    4. За полтора года проехал 60000 км , примерно каждые 12-13 тык прохожу ТО . За это время заменил колодки перед-зад (пробег 45 тык ) , шаровую слева , задний стеклоочиститель и датчик положения руля . последние две позиции по гарантии . Шаровая обошлась в 2000 рублей . Колодки уже не помню . Режим движения 65 % город , остальные 35 % близкий пригород , включая разбитые проселки и бетонки . Расход сейчас с кондеем и пробками 9,3 л/100 км . Машиной в основном доволен , за исключением того , что говорил ранее - в снегопад обмерзают щетки , широкие пороги , из-за которых всегда грязные брюки . Отдельная история с обслугой дилерами , после первого ТО в БорисХофе , я обнаружил , что не поменяли фильтра ( проще говоря их украли ) . Стало понятно , что дилерская тема заслуживает особого изучения , в конечном итоге перешел нам обслуживание в Н.Новгород . Там пока косяков не выявил . Что касается гарантии - процедура гарантийного ремонта следующая дилер делает ремонт и меняет деталь , потом предъявляет счет фирме БМВ и та оплачивает стоимость работы и запчастей . Однако фирма БМВ (да и нетолько она) , может не согласиться с данным гарантийным случаем и не заплатить . Поэтому и возникает гимор . Выход , как мне кажется один , обратиться в независимую экспертизу , тогда проблем возникнуть не должно

Еше раз читаем и восторгаемся BMW x3 f25. Думаю производители "Надежды" повесились бы после таких отзывов

14. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К чему здесь этот высер?
    А! Надо покупать хундай! Да? Или лохус? Откройте нам глаза, а то мы как котята слепые.

15. marvets

marvets Новичок

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Мой "Лехус" завтра заведется, а Ваш?

16. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    это наглядная лажа, снятая по всем законам профанации для фанатиков и лохов:D

17. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    От себя то есть чего добавить?:facepalm::cool:

Еще полезно вашу историю сообщений за 2года почитать:D

18. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в брянске жара зимой гыыы :D:D:D В мск у меня проблем с заводкой не было и не будет. Тем более если цс перестанут ставить!

19. marvets

marvets Новичок

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Два года назад хотел купить f25 , но почитав данный форум передумал, думаю не я один. Но иногда почитываю. Имею аккорд 08 и лексус 350. Мне даже в страшном сне не может приснится , что они с утра не заведутся , или застучит рулевая рейка или еще что-нибудь,если иногда почитывать этот форум. Вижу, что многих первых владельцев уже здесь нет, наверное избавились от этой машины.

20. Андрей 009

Андрей 009 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вы по форуму полазьте еще несколько лучаев найдете с проблемами, про любую модель можно много г..на накапать. Я сначала подумал вы про свою машину рассказываете, после второго читать не стал. У вас F25?

21. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как поживают задние суппорта у Лексуса?

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ничего что его тогда еще даже не представили, не говоря уж об отзывах владельцев?:D:D:D

23. marvets

marvets Новичок

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Цитата:
    Сообщение от marvets
    Мой "Лехус" завтра заведется, а Ваш?
    в брянске жара зимой гыыы В мск у меня проблем с заводкой не было и не будет. Тем более если цс перестанут ставить!

Здесь даже тема была , что- типа " у кого сколько раз машина не завелась". Поищите такую на форуме любителей жигулей

24. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас что весенние обострение? Или просто погадить негде?)))
    Все и все знают, никто не заставляет покупать, нравится ездите на Лохусе и живете счастливо!

25. marvets

marvets Новичок

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Не заводите тем об альтернативе , а просто дружно восторгайтесь

26. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо! активно мониторю эту часть форума, знаком со всем, что тут постят :D

особо не напуган :D:D:D

а вы - завидуйте - помониторьте отзывы экс-владельцев лохусов :hi:

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    ну да как визири султана восхваляют в сказках о ходже насредине:D
    а еще и друг друга можно.....:D

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, даже странно, как такие просветленные люди снисходят до таких как мы! А мы, слепцы, даже не осознаем, к чему могли бы прикоснуться, причаститься :D:D:D

29. miyota

miyota Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    просто marvets показал нам писю.для чего и зачем знает только он один... не ругайте

30. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Marvets, действительно, а что вы этим хотели сказать? Мы можем вам еще больше написать о проблемных местах Ф25, и уж тем более про уровень сервиса! И что?
    1.Если это тупо желание спровоцировать, то детский лепет! Приведу в пример страших коллег, вроде Ступика! Вот, где фантазия - шкода йети, Рено колеос, КИА спортидж прошлого поколения! Вот ведь эк выдумал, в конкуренты ХЗ! ))
    2. Если самоутвердится, - то вашего уныленького Лексуса тут явно недостаточно! Я понимаю, если бы это был Мазерати или Ламборгини! А тут опять же без изюминки! А лучше придумали бы, что ездите на Грейт Воле, вот, она надежность и угроза потенциала! А то какой-то лексус, радость от которого только в том, что он заводится по утрам!
    3. Если зависть - то просто сочувствую! И желаю накопить деньжат и купить, то что действительно по душе! А не ходить по форумам с ушатом говна и не смешить людей!))

Яндекс.Метрика