1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я на автомобиле езжу;)) и на очень классном автомобиле;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю ты знаешь, рядом с дикси :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага;) рамки бэмвэ)):thumbup: и еще радоваться каждому новому дню все 365 дней в году)))

4. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ээээ неее! Я раньше тоже так думал, до бнв! :D

Смотришь и радуешься! :nod:

Но для рационального и непритязательного человека лучше выбора нет! Если нужна повозка для поездок из точки а в точку б со средней скоростью потока! Кроме шуток! :nod:
    Поэтому все разговоры про практичных корейцев и ломких, бедных по оснащению и дорогих немцах - это изначально провокация! Что лучше макароны по-флотски или фруктовый салат?

5. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только машину вижу. А рядом с Дикси кроме "колы" домов вроде нет.

6. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пойму, ты о чем? У мня была элантра и я был доволен. Это было 8лет назад. И я как раз говорю что против кореи ничего не имею, хотя удалось поездить и на натоящих японцах типа марк2 и краун 10 лет назад.

7. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делит

8. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотри личку. А то флудить начинаем

9. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДелИт

10. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    так и я про тоже.... каждая машина для чего то... , все они хорошие.... единственное это повышенные требования к премиум классу.... это я не только тебе отписал, а в общем ключе дискуссии о великом бмв и утырочных корейце-японцах :D

11. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты тогда пиши четче, а то не всегда понятно, ок?

12. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единичка, Вы же упрекали меня в использовании слова фанатизм в отношении владельцев F25 ... :):facepalm:

13. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Privet)) а где фанатизм-я признаю некоторые недостатки ф25-вот буквально пару постов назад я говорила про отключающийся у пеня электроусилитель, грязные боковые стекла, болтливых еще что-то и мне нравится кроме моего ххх например настоящий глк...это разве фанатизм;)))?? Фанаты или как вы нас назвали чрезмерные фанаты, я уже не помню..слепы)) а вот про жизнь-тут я чрезмерный фанатик;)))

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куришь?

15. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В смысле?;)) Сергей, я не понимаюююю:help:

16. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет) Хорошо ... но читаю внимательно посты дальше ... ;)
    Про жизнь поддерживаю - самый силный наркотик :rock:

17. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 что в меню?

18. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Короче,дорогие мужчины, я уже точно не понимаю о чем вы..))) мне на работу завтра-пойду спать) всем ххх спокойной ночи))

19. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва

20. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу?

21. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра субботааа !!! :D точно на работу ??

22. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно курит

23. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и правильно! Иди поспи! Спокночь :thumbup:

24. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    В идеальных погодных и дорожных условиях. В остальных случаях эти цифры не достижимы. Проверено на 530d xDrive.

25. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо хоть не иди проспись написали;))):hi:

26. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего идеального нет, и я с Вами согласна.....сама уже проверяла......можно достигнуть такого результата, но уж точно не при езде по городу - Москва.))

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стекла и правда гамно, Анкорман не преувеличивает, к сожалению :nod::cry:

И Мицубиси тоже :nod::D

Так и к чему душа то склоняется в итоге? Не поверю, что корейцам, т.к. ищешь для души и имеешь средства :nod:

Умня!!!

призываю всех не привязываться к этим цифрам в качестве ориентира - их стоит использовать только при сравнении между собой авто, т.к. все они проходят этот замер одинаково, поэтому цифры реальны, но не жизненны :nod:

28. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, то меня расход и сейчас радует, даже с таким превышением........заправляюсь в итоге в разы меньше....и проехать могу значительно больше.........но к сожалению спокойную езду с расходом 6 литров не люблю, поэтому расход 8-10 литров, но оно того стоит! :thumbup:

29. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей 68 просто не понял что элантра это хюндай (как я когда то про мохав:facepalm::D).
    Знал бы , что это Врят ли в премиум его записал:D

30. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Позавчера целый день ездил с подрядчиком на его Мохаве по подмосковью. Динамика для такого большого авто хорошая (бензиновый). Мягкий, комфортный автомобиль, но качество пластика, кожи и других отделочных материалов не понравилось. И при всей его комфортности на стыках пластик гремит как на моем Паджеро. Это видно у них болезнь такая, японо-корейская. Правда на Праде такого не замечал, он ещё тот плывун.
    Теперь немного о своем урбане. Брал двухлитровый дизель сознательно. Нужна была именно экономичная и полноприводная машина. Езжу много -70-80-90 тыс.км. в год. Сейчас пробег 24000 км. Средний расход 7,5 л/100км. Феномен экономичности х3 мне ещё пока непонятен. Т.е. бывает так, что тороплюсь в Москву, еду со скоростью 120-140-160 км/ч, при въезде смотрю расход -он составляет 7,9 л/100км. Целый день езжу по городу и МКАДу с пробками - на выезде 7,3 л, а недавно совсем 7,1 л. было. На том же Паджеро заезжаешь в Москву -12,5л/100км -выезжаешь -17 литров по компу. На круг средний расход 15-16 л. За 25 тыс.км. экономия только на топливе составит 50000 руб. Это мелочь, но приятная.
    Насчет надежности. Пока без проблем. Конечно у моего урбана комплектация никакая, хотелось бы иметь SE, но осенью х3 вообще не было, брал из наличия. Но дооснащение х3 задача непростая, но выполнимая при наличии времени и денег. Из плюсов -маленький транспортный налог. Из минусов -после езды на настоящих внедорожниках х3 плохо управляется на дорогах со снежной кашицей, но это скорей всего не его вина, а хаки7. Что-то никак я с ней общего языка не найду. На скользкой дороге управляемость с торможением отличная, а вот на снежной "плавает" немного. У меня на легковой машине стоит нокиа нордман, это нешипованная, шина с рисунком как у хака5, так с ней на снегу вообще никаких проблем нет.
    Если бы сегодня решил заказывать х3, то однозначно взял бы трехлитровый дизель -249л.с. в комплектации LS. Не знал что он такой экономичный. А так жду когда чип-тюнеры разработают прошивку на F25, 2,0d.

Яндекс.Метрика