1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Да не мы с просто ездить не умеем, придется вам с Свистулькой нас научить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я проверял несколько раз. Может у тебя подспущены? :D
    Ты ходом заезжаешь или спокойно? Хотя у тебя резина на 17, может в этом дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    У меня резина на 17

4. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понаберут себе 19-20 резину, а потом на ранфлет гонят, что на бордюр заехать не могут:p:D:D

5. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не, несогласный я. Лучше поменяю колесо. Это если гвоздь, в любой шиномонтажке жгут вставят. А если пробой, то не каждый и возьмется. Для меня только 3 минуса в этой машине. Только 3, но минусы жирные:
    1. Невозможность буксировки с выключенным зажиганием. Но умом понимаю, что если уж завели все на джойстик, то по-другому никак.
    2. Геморрой с открыванием задней двери в случае проблем с электропитанием. Не понимаю почему вместе с электроприводом не оставить механический привод как у всех (как на всеми нами любимом Рексе 350).
    3. Ну и конечно же РАНФЛЕТ. Я так думаю что пока ни у кого из здесь присутствующих не было возможность проверить сколько на спущенном можно проехать. Уверен что после 50-100 км, да если еще и по грунтовке, то в худшем случае на выброс, а в лучшем грыжи повылазят в скором времени. Тут чистой воды снижение себестоимости продукта + маркетинг.

6. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня обычная 18. Наверно я просто ездить за 20 лет не научился...вон в Тюмени соклубницы по бордюрам даже обгоняют! :)

7. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ни один современный авто без включения двигателя, буксировать проблема, т.к. тормоза плохие становятся и руль очень тяжело повернуть.
    Для задней двери тросик есть запасной, насколько я помню.
    Ну ранфлэт для кого как.

8. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    если по бордюрам не ездить, тогда и Х не нужен!;)

9. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я так один раз ехал 40 км, из одной глуши выбирались. Новый год встречали в Горном Алтае, мороз ударил и усе ... приехали.

Если багажник полный, то это все еще вытащить надо причем через салон :)), потом уже до ручки в нише добраться

10. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж...да не переживай ты так, какие твои годы - научишься:D:D:D:D

11. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Но ездить на ней (или на нем???) по городу нравиться :))

А кстати, F25 это ОН или ОНА? :))

12. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    как-то летом обсуждали, Х-хромосома - женская:rolleyes:

13. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну тогда все понятно, все сходится, как с женщинами: мозг отдыхает (бюджет, капризы...), эмоции рулят...

14. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НИЧЕ НЕ ЗНАЮ!!! У МЕНЯ МУЖИК - СНЕЖОК:mad::D:D

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этточно! :thumbup:

16. JonDow

JonDow Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Соглашусь что по сравнению с первым покалегием Туарег в управляемости очень подрос, или точнее сказать произошел сдвиг приоритетов от внедорожных к асфальтовым. Но мне все равно управляемость понравилась на F25.
    Возможно просто разница в весе.

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы про машину, а ты нам про своего мужика, который вдобавок Йети! :D

18. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    мы тоже сначала думали, что кота взяли, весной оказалось - кошка:facepalm: так что Оль, ты проверь ещё раз:rolleyes:

19. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Кстати! По теме: Шкода Йети!:D:D:D

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем писать, что уверен, тем более в том, в чем по определению не можешь быть уверен - т.к. не делал поголовный опрос и сам не ездил на спущенном ранфлете!!!

Я проехал и не 50 и не 100 и не по шоссе (к примеру), когда спокойно себе тошнишь, а по Мск, с пробками и разгонами. Единственное - раз в день-два подкачивал - не враг же сам себе. Последствия - никаких! Ранфлет абсолютно настолько же ремонтопригоден, как и обычная резина, проколов было много, все лечились жгутами, а один, на переходе с протектора на боковину, жгуты не брали - 3 сменил. Зато грибок заделал и все стало как новое!

Так что не надо хаять ранфлет, тем более не пробовав его! :nod:

21. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ехал за город на скорости около 160км наехал на металический уголок ( остался на траектори, это почти при мгновенной потери давления:rock:) итог порез боковины сантиметров 15.....
    Доехал до дачи, на следующий день в город, катался по делам и заказал резину.... Только на следующий день:eek: В обед заехал и поменял покрышку.

22. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, на каком основании Вы употребляете мой ник в таком виде?
    Я же Вас не обзываю, что это за мода такая? Не думала я, что вы позволите себе опуститься до такого! :thumbdown:

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше поменяете, чем что?))))

1. Согласна, возможно и минус!
    2. Если даже вдруг будут проблемы, то все необходимое можно извлечь через салон.
    3. А вот тут я с вами не соглашусь.....
    В течении недели я ездила в сильный мороз и у меня постоянно спускало сначала одно колесо, затем по очереди все, предугадать какое и на сколько спустит было не возможно.......только после того, как померишь.......с колесами все отлично, проблема была устранена....(штрихкоды на колесах, которые не сняли, а на диск натянули)
    Второй вариант, мне спустили два колеса с одной стороны и с нулем в двух колесах я проехала 30 км, по убитой дороге и только на следующий день увидела что колеса спущены........с колесами все отлично!
    Так что если не знаете, не стоит утверждать, лучше спросить)))

24. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    :thumbup: Даже так,вообще вещь. За ранфлет однозначно! И по барабану... А то некоторые по 10 лет без проколов и типа переплата.

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    канешна русская таможня лучше знает, чем производитель. куда им, тупым немцам?

тогда ф25 весит полторы тонны ;-)

26. m_dima

m_dima Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Это не минусы, курите форум.
    1. Есть способ перевести автомат в режим N,но не на долго. 18 лет стажа, из них на автомате лет 10, ни разу не привязывал своего друга на удавку, наверное потому что я их любил, и они меня за это тоже;))
    2. Если у вас сдох АКБ, откройте капот, там есть клеймы , надеюсь друзья у вас есть.
    3. 200 км ехал со скоростью 100 км/ч,иногда 150, на охоте наехал на борону задним колесом, колесо естественно на выброс, при разбортовке никаких внутренних повреждений , если бы не дыра с два пальца ;))) опыт друзей показывает что ранфлет крепкая резина, и уже спасла не одну жизнь, при разрыве обычного колеса на скорости свыше100 вы рискуете автомобилем, а свыше150 выши родственники возможно получат страховку.

27. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    23 года стажа, всякое бывало. Не на ранфлэте больше машину не возьму.

28. m_dima

m_dima Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :)) на сколько мне известно , на ранфлете умеет ездить только БНВ, для обычной подвески это смерть пломбам:)

29. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да я рад за Вас! И я о том же, ранфлет вариант городской или около того, когда цивилизация вокруг, "не дальше Архангельского". Можно себе поэкспериментировать, понимая, что всегда рядом куча шиномонтажек и шинных магазинов. Машина не груженая, чисто городской режим. И про ремонтопригодность не спорю, в любое колесо хоть сто десять жгутов! Но только с такими вариантами я в дальнюю поездку на груженой машине не поеду, чтобы прыгать вокруг машины с насосом неизвестно сколько:hi:
    И зачем же обижать BMW колесами с грибками :)) Это опасно для жизни на высоких скоростях:cool: Появился грибок - это заразно, купи новое колесо;)

30. ColoneL

ColoneL Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    До конца дней твоих ездить тебе на БМВ:facepalm::hi:

Яндекс.Метрика